Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
лет десять назад была хорошенькая. я правда не думал что ей всего-то 33
Ей всего 33 года, оказывается, я думал, ей сильно больше <_<
Лоб сильно заколот, интересно, давно она начала ботоксом увлекаться?
Когда уже сбросят с парохода современности лошадиную физиономию Алекса Петтифера? Или он на все эти звездные вечеринки пожрать ходит? Актер из лиги С-
Вот есть три звёздные детки, Зои Кравиц, Айрис Лоу и Лили-Роуз Депп, и почему-то у них у всех вечно выражение лица, как будто устали, обдолбались и им под нос сунули что-то вонючее.
вечно выражение лица
Да это мода такая небось щас, тренд, попытка повторить кокаиновый шик 90х. А т.к. детки совершенно бесталанные, то выходит то, что выходит.
Выходит кокаиновый пшик
Когда уже сбросят с парохода современности лошадиную физиономию Алекса Петтифера? Или он на все эти звездные вечеринки пожрать ходит? Актер из лиги С-
А он что, ещё где-то снимается?
Мне подруга раньше часто приносила его видео с голой жопой и т.п. с комментарием, что хотела бы она так же жечь в его возрасте, на что я глотал комментарий, что а я бы предпочел в его возрасте еще быть в здравом уме, чтобы ее не обижать, потому что ну бля же.
Same. У меня подруга по его выходкам прямо угорала, ей казалось дико смешным и непосредственным, что он на очередном коне/интервью показал всем своим трусы, вывалил жопу, пытался отсосать микрофону и т.д. Вот это харизма, дааа. Я сидел с лицом лица и думал "какая мерзость, он что, в вечном пубертате?". Оказывается, эта мерзость еще ничего так была на фоне остального его поведения.
Ничего, вот отвиснет со времем...
Да там и в нулевых смотреть особо не на что было, его это не останавливало.
Заебали в пример "вот кто не стареет" приводить Круза. Серьезно?
Для своего возраста он вполне хорошо выглядит. И в старении нет ничего стыдного. Но можно без сраного кокетства, что ой он за последние лет 20 совсем не изменился.
Да он весь обколотый же. Заносили фотки, где у него лицо как шар надуто было, чтобы, видимо, к премьере все сошло и он был красавчиком.
Анон смотрит на его потраченное табло с легким злорадством. Возраст берет свое.
Возраст берет свое.
Да это нормально какбе, ему скоро 60. Я просто не понимаю, откуда взялась риторика, что он все еще свеж как огурчик, когда он вот такой
Да это нормально какбе, ему скоро 60. Я просто не понимаю, откуда взялась риторика, что он все еще свеж как огурчик, когда он вот такой
Ну это риторика оттуда же, что Джаред Лето ведьма, словно пишут из мира, где нет пластики и прочих процедур. Не, скорее всего, с генетикой тоже повезло, но даже генетика не всесильна.
Анон смотрит на его потраченное табло с легким злорадством. Возраст берет свое.
А чего злорадствовать, если он объективно уже немолод.
Вот что он не в состоянии достойно принять свой возраст - это раздражает. Впрочем, это меня раздражает и у других мужчин, да и у женщин тоже.
оттуда же, где беллуччи свежа и прекрасна, и ведьма не только джаред лето, но и хелли берри, по которой прекрасно видно, что ей 50+.
Ну это риторика оттуда же, что Джаред Лето ведьма, словно пишут из мира, где нет пластики и прочих процедур.
Джаред Лето и Хэлли Берри хоть выглядят действительно неплохо (хотя возраст и виден, ну не бывает так, чтобы совсем не было разницы между 20 и 50), а этот же мятый ВЕСЬ. Если это он обколотый такой, то... ой.
Вон Коннели на фото с ним моложе его лет на 8, так про нее через раз кто-нибудь напишет, что "уу, постарела", не торт уже. А сморщенный перекошенный Круз - свежачок и ведьма, ога.
Отредактировано (2022-05-24 16:43:07)
Вот что он не в состоянии достойно принять свой возраст - это раздражает.
+1
но и хелли берри, по которой прекрасно видно, что ей 50+.
Не, вот ей бы анон дал максимум 40, хорошо выглядит.
Итак, Том Хиддлстон. Что мы имеем: близко посаженные глазки-бусинки, губ нет, огромный лобешник. Пиздец красавец.
Флоренс Пью. Вторую часть "Дюны" ждет принцесса-быдланка ростом в полтора метра.
Флоренс Пью. Вторую часть "Дюны" ждет принцесса-быдланка ростом в полтора метра.
После Шаверме в роли вершины эволюционного отбора Бене Джессерит такая трактовка принцессы Ирулан имеет право на существование)
Впрочем, кому-то и Дауни красавчик...
Отредактировано (2022-05-25 11:34:34)
После Шаверме в роли вершины эволюционного отбора Бене Джессерит
Там, видишь, Джессика взбрыкнула и все пошло по пизде Родила бы девочку, глядишь, была бы красавица, а не вот это вот все)
Итак, Том Хиддлстон. Что мы имеем: близко посаженные глазки-бусинки, губ нет, огромный лобешник. Пиздец красавец.
по-моему, когда-то красотой отличалась только его жопа, нет? по крайней мере разговоры были только о ней, а не о хиддлстоне целиком. или теперь жопа сдулась, но менять человека для обсуждения влом?
В "Доме Гуччи" любовницу Маурицио играет настолько страшная актриса, что по сравнению с ней не только Гага кажется красавицей, но даже Драйвер на человека похож.
по-моему, когда-то красотой отличалась только его жопа, нет? по крайней мере разговоры были только о ней, а не о хиддлстоне целиком. или теперь жопа сдулась, но менять человека для обсуждения влом?
Хиддлстон же любовь фандомов еще с Локи, а он там жопу не показывал. Просто многие любят такие типажи.