Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А как права геев совмещаются с голым хуем на чужой голове?
А пуще того — с мацаньем женской груди? Что там муж думает?
Бегать с голыми сиськами не то же самое, что класть член на плечи и головы так-то. Как это вообще может помочь борьбе за права геев?
С голыми сиськами в проектах, о которых идет речь, не бегали Но даже если бы бегали, это не повод распускать руки. Ну и да, его гейство никак не уменьшает пиздецовости ситуаций.
С голыми сиськами в проектах, о которых идет речь, не бегали Но даже если бы бегали, это не повод распускать руки. Ну и да, его гейство никак не уменьшает пиздецовости ситуаций.
Плюсую, вообще не поняла, как одно с другим связано.
Как будто гей не может быть распущенным мудаком.
С голыми сиськами там сам Барроумен бегал.
нихуясе [3]
С голыми сиськами там сам Барроумен бегал.
Ну если он со своими сиськами бегал, то оно бы и ладно
Мне подруга раньше часто приносила его видео с голой жопой и т.п. с комментарием, что хотела бы она так же жечь в его возрасте, на что я глотал комментарий, что а я бы предпочел в его возрасте еще быть в здравом уме, чтобы ее не обижать, потому что ну бля же. Что и кому он так хотел показать и доказать? Не уверен, что он домогался, скорее, просто ебанатил, но зачем?
то есть в блуперах торчвуда ещё самое безобидное показано
Мне он всегда нравился. Офигеваю. Это психоз, дурь или вседозволенность?
Блядь, простите, много лет назад я сидел на Правдорубе в треде аниме про баскетболистов, и там одно время была мода спамить беспорядочно фразой И ОН ПОЛОЖИЛ ЕМУ ХУЙ НА ПЛЕЧО! Сама фраза была то ли из какого-то накура, то ли из стебного (а может и нет) фичка, спамили ей просто потому, что она звучит комично.
В реале такое поведение отвратительно, Барроумена осуждаю и ни за что бы не хотел сам оказаться на месте той женщины.
Но последние пару страниц не могу читать без совершенно идиотского гыгыгыканья. Мужик претворял в жизнь наш мем, когда этого мема еще не существовало даже!
Мне он всегда нравился. Офигеваю. Это психоз, дурь или вседозволенность?
Ставлю на вседозволенность
то есть в блуперах торчвуда ещё самое безобидное показано
Блуперы перед показом у юристов проверяют, чтобы студию и актеров не засудили нахуй за шутеечки
Мне нравился Барроумен, и партнер его очень клевый.
У него всегда была эта штука - потрясти голой задницей перед людьми, но в последнее время усилилась.
Думаю, его никто особо не одергивал, типа - ну, эксцентричный чел, но он жи творческий и гей, ему, наверное, можно.
Вот он и совсем слетел с катушек.
Но в очередной раз иррационально жаль, потому что он мне нравился и грустно терять иллюзию, что он такой чудесный и прекрасный.
У него всегда была эта штука - потрясти голой задницей перед людьми, но в последнее время усилилась.
А что последнее время? Истории еще со съемок Доктора Кто, это было еще в нулевых.
Был на него подписан в Инстаграме (период недолгой симпатии после Торчвуда), охуевал от обилия видюх с голой жопой. Он там в отелях заголялся, только не в номерах, а в коридорах. Как будто квест такой - приехать в новый отель и снять оттуда видюху с голой жопой.
Ничего, вот отвиснет со времем...
Как же Айзек-то достал! нашли самого обаятельного и привлекательного, блин
Плюс тысяча, анон
Какой же мерзкий еблет у него и сам он рвотный порошок, кто продвигает его? Кошмар...
Мне Оскар Айзек внешне вполне нравится, но вот голос у него, как у старого деда какого-то.
Анон никогда не любил Викандер, и просто возненавидел её с того момента, как она испортила своим еблетом и актерской игрой Лару Крофт. Тогда все восхищались её "свеженькой и простой мордашкой", но похоже, что годы жизни с крокодилом берут своё, и Викандер окончательно превратилась в унылую тетку. Аж захорошело, как увидел свежие фотки с косплеем Царь Жопы Вождя.
"свеженькой и простой мордашкой"
ну очень простой, проще уже некуда
Ээээ, и это о ней аноны в ГП говорят, что хорошо выглядит? Для женщины, которой за внешку деньги платят? Ну, очень такое.
Хотя наряд хуже внешности.
Отредактировано (2022-05-22 14:34:22)