Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Это гранте пончики облизала?
Натали Портман. Не то чтобы хейчу. Вроде, и красивая, и умная. Но от её интервью перманентно какое-то ощущение в духе "проще надо быть". Не знаю как объяснить, это не то чтобы прямо вайбы высокомерия... Кроме того, мне кажется, она ещё и скучноватая сама по себе.
Анон наверняка про Деппа и Херд
Ой блядь да, ютуб меня ими задолбал. Хотя я тут самдураквиноват, и имел глупость посмотреть несколько видосов про голливуд (не про этих двоих) не в приватном режиме, и всеее, Ютуб решил что мне и развод этой парочки будет интересен и теперь время от времени подкидывает видосы типа "Мое оч важное мнение про Деппа и Херд" или "Херд опять обосралась в суде ШОК СЕНСАЦИЯ".
Я старательно их блокирую, но ютубу похоже пофигу, но может его постепенно отпустит когда алгоритм заметит что я больше про голливуд ничего не смотрю.
Не знаю как объяснить, это не то чтобы прямо вайбы высокомерия
Думаю, поняла о чем ты. Я её интервью не смотрела, но так же её ощущаю. Для меня ещё похожие вайбы от Эммы Уотсон.
Чтоб не с пустыми руками: Кара Делевинь. Ок, ты модель. На любителя, но всё же. Нахрена ты лезешь в кино, уйди, там и без тебя полно бездарностей и блатных детишек кумиров 90-х - начала нулевых.
Вот кстати не понимаю, когда становятся аКтЕрАмИ, как будто это так просто взял и вкатился. И вряд ли там нанимались учителя для оттачивания навыков.
Меня прям бесят эти детишки знаменитостей, которые лезут из всех щелей. А у скольких ещё подрастают...
Меня прям бесят эти детишки знаменитостей, которые лезут из всех щелей. А у скольких ещё подрастают...
Блатных в шоубизе всегда хватало, но тут реально уже какой-то кризис жанра.
Детский каст гп тоже блатной, предки из шоубиза, но фильмы превозносят до сих пор, что они там играют
Блатных в шоубизе всегда хватало, но тут реально уже какой-то кризис жанра.
Имхо, просто контента стало больше и теперь уже любой может найти себе проект, вот и кажется, что все дети снимаются.
Вот кстати не понимаю, когда становятся аКтЕрАмИ, как будто это так просто взял и вкатился. И вряд ли там нанимались учителя для оттачивания навыков.
Но зачастую как раз так и становятся. Что резко решившие стать походят на курсы/к преподу, что те, кто выбрал себе это в качестве карьеры изначально. Редко, например, в Штатах кто с образованием как у нас или в Британии. Судя по просмотренному, во многих странах так же.
Кара Делевинь. Ок, ты модель. На любителя, но всё же. Нахрена ты лезешь в кино, уйди, там и без тебя полно бездарностей и блатных детишек кумиров 90-х - начала нулевых.
Кстати, ее сестра тоже снимается, попадалась в Кингсмене 2 и в Мече короля Артура Ричи, но она хотя бы в маленьких ролях
Ну и в большинстве своём этот контент довольно невысокого качества.
Ну вот дети Лоу - одна в сериале Дэнни Бойла, другой в сериале Спилберга, ничего так для начинающих актеров.
Ну и в большинстве своём этот контент довольно невысокого качества.
Тут точно не скажу. Про Лоу только из треда знаю. А так я знаю только Депп - неплохие проекты, дочки Стрип - тоже и мне нравятся, на данный момент возможно даже больше мамы. Иствуда сын - тоже не самые плохие. Кто там ещё... Просто контента больше - не значит, что процент хорошего стал выше, скорее наоборот. Снимать стало проще, но выдающихся сценаристов не сказать что разительно больше стало.
Редко, например, в Штатах кто с образованием как у нас или в Британии
А как можно играть, если ты не научен?.. Вот всегда удивлялся. Ты ж должен изобразить совсем другого человека, при этом помнить слова, живо их говорить, контролировать лицо. Это ну, сложно.
А, ещё Элгорт блатной, тоже весьма и весьма карьера.
А как можно играть, если ты не научен?.. Вот всегда удивлялся. Ты ж должен изобразить совсем другого человека, при этом помнить слова, живо их говорить, контролировать лицо. Это ну, сложно.
Играют же как-то и дети, и кто только не. Бывает берут людей других профессий в кадр, спортсменов тех же. Кто-то вообще предпочитает не профи. На курсах учат, и даже после вышки многие продолжают ходить на курсы и к преподам разных стран, учиться новому. А помнить слова в кино - не такая уж сверхзадача и образование тут не гарант. Вот как раз у нас тут полный расколбас и непрофессионализм со стороны многих, а на Западе не может прийти человек с невыученными репликами или режиссёр с нечитанным сценарием.
А, ещё Элгорт блатной, тоже весьма и весьма карьера.
И даже скандал не помешал
И даже скандал не помешал
1,5 года никуда не ходил, потом с родителями сходил. Не знаю, а у него дальше много чего обещано? Понятно, почему Вест-Сайдскую не переснимали, гг. А вот новый сериал подсократили. Не знаю, из-за него или ковида.
а на Западе не может прийти человек с невыученными репликами
Брюс Уиллис Не, там таких тоже хватает, и роль запомнить не могут и звездят.
или режиссёр с нечитанным сценарием
Вторые-третьи режиссеры постоянно так работают, им дают только их сцены, а они их и снимают. За целым сценарием бдит продюсер.
А помнить слова в кино - не такая уж сверхзадача и образование тут не гарант.
В кино вообще важнее не зажиматься перед камерой и органично в образ вписаться. Но многие и этого не могут или против типажа прут, воображая себя великими актерами.
1,5 года никуда не ходил
Ковид был, многие никуда не ходили.
Не знаю, а у него дальше много чего обещано? Понятно, почему Вест-Сайдскую не переснимали, гг. А вот новый сериал подсократили. Не знаю, из-за него или ковида.
Я не смотрел сериал и из-за него не буду, даже если он отличный, но у него же главная роль там? Сериал от Манна это очень неплохо. У Спилберга тем более и из промо его не убирали, хотя продвигали больше Рейчел и вторую девушку, которая в итоге Оскар получила.
Отредактировано (2022-05-08 21:34:29)
но у него же главная роль там?
Вроде как, но не скажу, что его сильно больше других гг. Там и местных много, и дев, на их количество вообще наезжали, потому что считали, что эта линия ничего не несёт.
Вроде как, но не скажу, что его сильно больше других гг. Там и местных много, и дев, на их количество вообще наезжали, потому что считали, что эта линия ничего не несёт.
Ну, я сейчас потыкал в первую серию и Элгорта там дохрена и серии по часу, даже если потом его поменьше, это все равно много
из промо его не убирали, хотя продвигали больше Рейчел
О, вот она ещё бесит
Ну такое сладкое лицо, у меня слипается все просто