Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Слушайте, а Гарри Стайлз это не тот смазливые хлыщ из послетитрия "Вечных", который там чуть ли не местным аналогом бога любви
заявлен?
Да, это он. у него еще броня с сиськами.
Броня с сиськами? Как я такое могла забыть?
покажите же
прочитал "брови с сиськами" попытался вспомнить или хоть представить, не получилось.
прочитал "брови с сиськами" попытался вспомнить или хоть представить, не получилось.
А ты на Билли Айлиш с "Мета" глянь*)
Да не такие уж и сиськи... Но похож на укуренного Теона Грейджоя без кудрях)
Слушайте, а Гарри Стайлз это не тот смазливые хлыщ из послетитрия "Вечных", который там чуть ли не местным аналогом бога любви
заявлен?
разве любви? а не что-то вроде Меркурия?
разве любви? а не что-то вроде Меркурия?
Эрос брат Таноса. Старфоксом еще зовут.
Старфокс, Старлорд, Капитан Америка, Капитан Марвел... Я смотрю, "Марвел" адепты разнообразия
есть
На последнем фото она лет на 45 тянет как так, юная ж совсем.
На последнем фото она лет на 45 тянет как так, юная ж совсем.
Там, небось, пластики и штукатурки за жизнь как не у всякой дамы бальзаковского возраста было.
как не у всякой дамы бальзаковского возраста было.
Бальзаковский возраст с 30, если что.
Ой, ну упс!
Сегодня просто праздник какой-то! Ужасно раздражают вообще все, кого перечислили на последних трех страницах.
пиздец бесит Зендая, вот просто воротит от неё, сейчас по ощущениям ещё лучше, раньше из каждого утюга просто, не понимаю чем это бревно стоеросовое кому-то нравится, ощущение что у неё лицевые мышцы атрофировались уже нахер за ненадобностью
Холланд туда же, бесит этот типаж "умпук, хороший мальчик, но девочек стесняюс((999((", экранизацию анчартеда смотреть не смог из-за этого
Бесит Дженна Коулман. После Клары не могу на нее нормально смотреть.
Есть такое
ощущение что у неё лицевые мышцы атрофировались уже нахер за ненадобностью
Да ты шутишь что ли, в Эйфории она наоборот только и делает, что корчит рожи.
хороший мальчик
И меня бесит. Меня вообще бесят старые мальчики, которые до тридцатника не вылазят из школьных типажей, а потом так и стареют, достаточно крипово.
Что дочка, что сыночек Лоу какие-то противные.
да сам он тоже не обаяшка, по молодости только смазливостью брал
Почему-то очень не нравится Красински. Вроде бы и не самый страшный дядька, а всё-равно для меня он навсегда щекастый клоун в белом пальте из Офиса. Какой-то чистый антисекс.
Так это он в
Не узнал
Что дочка, что сыночек Лоу какие-то противные.
Она ведь тоже, емнип, открыла в себе талант актрисы и где-то снимается уже? Хоть бы кто в колледж учиться пошел.