Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Билли Айлиш. Гспд, вечно это выражение лица истомленной нарзаном коровы...
Да ужас просто. Ей двадцать лет, а вид - о боже, как я задолбалась жить на этом гребаном свете, мама, роди меня обратно.
Гарри Стайлз. Он ещё и в кино полез. Кто его продвигает вообще? Не знаю как он поёт, но на него же смотреть больно. Лягушка из желе какая-то, фу.
Гарри Стайлз. Он ещё и в кино полез. Кто его продвигает вообще? Не знаю как он поёт, но на него же смотреть больно. Лягушка из желе какая-то, фу.
+1
Мало его было в инфопространстве, теперь еще набрал себе кучу фильмов, как будто актеры закончились.
Имхо он симпатичный, но в кино его вообще не воспринимаю
Ей двадцать лет, а вид - о боже, как я задолбалась жить на этом гребаном свете, мама, роди меня обратно.
Анону казалось, что она затычка в каждой бочке медиапространства еще с нулевых...
Ты её ни с кем не путаешь? Она 2001 года рождения.
Я вижу, но она так давно навязла на слуху, что у меня чувство времени перекосило)
Вообще не понимаю феномена ее популярности
Ей двадцать лет
Шо, правда? Я думал, она как Тейлор Свифт.
+1
Но вид у нее, да, какой-то постоянно упаднический. Как будто все через силу и с нехочухой. Так и хочется спросить: Зачем же ты себя так мучаешь?(
пастозным брылястым лицом алкашки
...при всем уважении, а разве у нее есть брыли? Глаза уродские и рот, а лицо как раз гладкое.
Так и хочется спросить: Зачем же ты себя так мучаешь?(
"Шо ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь"))
Мне ее музычка нравится при этом, но выражение лица, эти глаза как будто полуприкрытые, бррр.
Как будто все через силу и с нехочухой. Так и хочется спросить: Зачем же ты себя так мучаешь?(
Я раньше читал где-то про ее депрессию и панички, возможно у нее и сейчас депрессняк. А может просто лицо такое
Кара Делевинь! На МетГала особенно. Квинтэссенция позолоченного бревнышка на каблах.
Отредактировано (2022-05-03 18:45:22)
Я раньше читал где-то про ее депрессию и панички, возможно у нее и сейчас депрессняк.
Вполне возможно, она мне как раз в этом плане напоминает Карину Истомину в классическом состоянии.
Марго Роби. Красивая, но никакущая. Я ее без подписи не узнаю. Как актриса бесит. Весь отряд самоубийц она с натужным выражением шастает, словно у неё запор. Даже когда улыбается.
Еще фейс Николаса Кейджа не нравится.
...при всем уважении, а разве у нее есть брыли? Глаза уродские и рот, а лицо как раз гладкое.
есть
Гослинг. На козла похож, морда унылая.
Фаррелл, прибить из жалости с этими бровками престарелой актрисы МХАТа, которой не нашлось в его буфете 100 г водочки
Шаламе, о воплощенье всего сомцесучья нулевых, на хуя теперь-то
Отдельно всех ебалаев мужиков из ИП, вы испортили мне жызнь, она будет прежней. Но вы сделали это после баб, так что ладно, живите все...
Мама, ДжиДжи это какая-то синюха-пэтэушница просто. Впрочем, бардовый костюмчик ничего.
Слушайте, а Гарри Стайлз это не тот смазливые хлыщ из послетитрия "Вечных", который там чуть ли не местным аналогом бога любви
заявлен?
Еще фейс Николаса Кейджа не нравится.
Недавно смотрел с ним "Цвет из иных миров". Эхх. Он неплохой актер, но его литсо - просто минус тыща по моей шкале красоты, и возраст это лишь усугубил. А снимается он дохрена. Я так люблю мужиков из разряда "хорошего вина", которые красиво стареют, а тут опять эта рожа пожилого слесаря.
Шаламе, о воплощенье всего сомцесучья нулевых
ору