Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#8776 2022-05-01 15:10:58

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

открывает рот и постоянно пдыщ в лужу

Мне не попадалось такого на постоянной основе, да и спрашивал больше про скучную. Тупая - не знаю, но чисто по проектам у неё менее тупые, чем у многих.

#8777 2022-05-01 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Аноны в гп разохались как похорошел поултер, аж красавцем стал. По-моему, какой кракозяброй был, таким и остался.

+1

#8778 2022-05-01 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, когда называют сестёр Хадид красавицами. Две мерзкие сушёные трески с высокомерными рожами.

ну, старшая уж точно не треска со своим пастозным брылястым лицом алкашки. всегда удивляло, что Йоланда (мать) считала ее более красивой, чем младшую дочь. как по мне, они обе на фоне матери в молодости не очень.

#8779 2022-05-01 21:02:03

Анон

Кеоган. У него не только лицо отталкивающее, но и голос как у подростка, живущего в подвале у родителей. Не помню даже, когда в последний раз меня так бомбило от селебрити и бомбило ли вообще. Отдельно масла в огонь подливает всеобщий дроч на него. Стандарты для мужиков теперь настолько низкие?

#8780 2022-05-01 22:31:20

Анон

Присоединяюсь к анонам с Поултером и Кеоганом. Спонсоры моих ночных кошмаров, от чьих ебальников хочется ослепнуть  :casper:

#8781 2022-05-01 22:33:38

Анон

Анон пишет:

Отдельно масла в огонь подливает всеобщий дроч на него.

Ну, разве всеобщий? Фандом Марвела да.

#8782 2022-05-02 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, условная Гомес менее скучная

Лично мне Гомес никак, не люблю и не раздражает а вот Гага... Слушать ее не могу еще с времен just dance с этим ее ебанутым припевом от которого гниет мозг, имхо у нее невероятно никакая музыка которую можно ставить в лифтах а самое лучшее что у нее есть-голос она использует ради этих мозгодробительных припевов из которых вся ее музыка и состоит. То есть лично для меня весь ее внешний эпатаж для абсолютно никакой в лучшем случае музыкальной части выглядит как красивый фантик от конфеты с дерьмом

#8783 2022-05-02 00:58:25

Анон

Вообще, я тоже Селену когда-то считал скучной, а потом припал к её кулинарному шоу на hbo и мнение о ней поменял оказалась довольно приятной.

Но понимаю анона, который назвал гагу скучной, я помню в своё время крутили клип гаги и бейонсе, и я на стену вешался. Перманентный кич наскучивает куда быстрее. А потом настал период э стар из борн, прелесть которого я никогда не пойму  :omg:

#8784 2022-05-02 04:59:12

Анон

Анон пишет:

с времен just dance с этим ее ебанутым припевом

А разве эти времена не сменились другой музыкой? Не фанат, но, кажется, ужа давно попадалось менее мозгодробильное, а это было больше начало.

#8785 2022-05-02 05:04:04

Анон

Анон пишет:

Селену когда-то считал скучной, а потом припал к её кулинарному шоу на hbo и мнение о ней поменял оказалась довольно приятной

Довольно приятная дева с кулинарным шоу и скучная - почти синонимы =D Просто она даже в ролях фам фаталь слишком невинная милашка, если сравнить с той же Гранде, только использующей образ милой наивной девочки, контраст особо заметен. Так что скорее её назвал бы скучной, даже если импонирует больше Гаги, вот и стало интересно. Хотя она может быть какой угодно в жизни, вряд ли мы видим много реального от самой популярной девы с давним диснеевским контрактом.

Отредактировано (2022-05-02 05:04:40)

#8786 2022-05-03 03:20:15

Анон

Анон пишет:

А разве эти времена не сменились другой музыкой?

Джжжжаааст дээнс, попопопокер фейс, ромама гага улала, джууудас джудас, але алехандро, аплауз аплауз аплауз, потом стар из борн а последнего не видел, инфополе меня пощадило

Отредактировано (2022-05-03 03:23:06)

#8787 2022-05-03 12:04:21

Анон

Кто бы знал, как заебала Блейк Лайвли. Особенно каждый раз, как дело касается какого-нибудь фэшн шоу. Ууу, богиня, ааа, королева. Ну-ну.

#8788 2022-05-03 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Кто бы знал, как заебала Блейк Лайвли. Особенно каждый раз, как дело касается какого-нибудь фэшн шоу. Ууу, богиня, ааа, королева. Ну-ну.

Она конечно симпатичная, но чтобы королева... Тоже не понимаю.

Из заебавшего: бесит эмма стоун, почему ее считают роковой красоткой я хз вообще.

#8789 2022-05-03 14:33:43

Анон

и карен гиллан тоже

#8790 2022-05-03 14:42:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как она одевается, и на мой взгляд, ей реально очень идут наряды, но она же такая страшная… :bubu:

#8791 2022-05-03 14:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, как она одевается, и на мой взгляд, ей реально очень идут наряды, но она же такая страшная… :bubu:

Имхо она не страшная, у нее типах девчонки с соседнего двора

#8792 2022-05-03 14:51:22

Анон

типаж*

#8793 2022-05-03 14:52:39

Анон

Бесит Дженна Коулман. После Клары не могу на нее нормально смотреть.

#8794 2022-05-03 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Из заебавшего: бесит эмма стоун, почему ее считают роковой красоткой я хз вообще.

Удваиваю. Повсеместный дроч на нее вызывает недоумение.

#8795 2022-05-03 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Бесит Дженна Коулман. После Клары не могу на нее нормально смотреть.

Меня тоже бесит до сих пор, как же я рад, что она почти исчезла из моего инфополя.

#8796 2022-05-03 15:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в каком месте она роковая красотка, она типичная хитренькая простушка, в театре когда-то было амплуа субретки - вот это прямо про неё.

#8797 2022-05-03 15:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, когда называют сестёр Хадид красавицами. Две мерзкие сушёные трески с высокомерными рожами.

ну, старшая уж точно не треска со своим пастозным брылястым лицом алкашки. всегда удивляло, что Йоланда (мать) считала ее более красивой, чем младшую дочь. как по мне, они обе на фоне матери в молодости не очень.

Плюсую, если Белла ещё куда ни шло, то Джижди с её опухшим лицом - вообще мрак.
Единственное, чем Джижди больше нравится, что у неё более живое и дружелюбное выражение лица в отличие от Беллы, которая будто говна объелась.

#8798 2022-05-03 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Она конечно симпатичная, но чтобы королева...

На мой вкус совершенно не симпатичная, но фиг с ним.
А про наряды... Повседневные ее когда приносят, то некоторые действительно классные. А вот это угорание по Мет гала каждый раз... У нее каждый год один и тот же, сука, силуэт, стиль, общий какой-то вайб, даже надменное выражение лица неизменно. Каралева, о да.

#8799 2022-05-03 16:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в каком месте она роковая красотка, она типичная хитренькая простушка, в театре когда-то было амплуа субретки - вот это прямо про неё.

Часто в обсуждениях вижу ппо это пишут. Причем мужчины.

#8800 2022-05-03 16:09:14

Анон

Унылая Джессика Честейн. Красивая, но до того всегда унылое лицо, как у вечно недовольной тетки, которую все десятой дорогой обходят, а то она присядет на уши и начнет монотонно жаловаться на свою унылую жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума