Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Какой?
Манескин, как раз тоже прошлая весна.
Миша Коллинз, человек-шитпост
Не могу сказать, что прям хейчу, тк за СПН не слежу. Но каждый раз, когда долетают какие-то отголоски, не могу не думать, что чел - эталонная вниманиеблядь
Не могу сказать, что прям хейчу
А я вот хейчу, из-за него разочаровался в СПН раньше всех, пока все ссали кипятком. Про личное только сейчас узнаю. Но радар на придурков у меня ещё лучше, чем гей
эталонная вниманиеблядь
Это точно Но, я так думаю, теперь мы от него пару недель точно слышать не будем.
Чисто проорусь. Фломастеры, но как же заебало отсутствие на экране няшных молодых парней с правильными чертами лица. Холланд и Шаламе? Первый "старый мальчик" хомячьего облика, второй тоже какой-то ниоч, но и то, остальные куда страшнее. Я не понимаю, неужели перевелись хоть минимально талантливые и симпатичные парни? Почему на экранах вечно какой-то ьеь?
Почему на экранах вечно какой-то ьеь?
А если не самых топовых смотреть? Дуглас Бут?
А если не самых топовых смотреть? Дуглас Бут?
Он похож на Майкла Дугласа в среднем возрасте. Но Майкл помужественнее будет.
Он похож на Майкла Дугласа в среднем возрасте.
Ничего общего не вижу. У него очень сладкая внешка, у Дугласа никогда такой не было. В крайнем случае с Чейсом Кроуфордом можно сравнить, но всё равно более кукольная внешность.
У него очень сладкая внешка, у Дугласа никогда такой не было
То есть Майк помужественнее будет - ты пропустил, анон.
У него очень сладкая внешка
Наверно поэтому Дуглас Бут носит эту стремную бороду, чтобы не воспринимали как смазливого парня
Что у них общего с Майклом Дугласом тоже не вижу, кроме имени-фамилии.
ужасная борода
Дуглас Бут
Вообще думала это тот парень, что инопланетянина в Притяжении нашем играл О.о
Почему он весь в синяках? его побили или у него больные почки/печень? Гм, и пузико.
То есть Майк помужественнее будет - ты пропустил, анон.
Да нет, я не пропустил. Просто для меня и того анона это сравнение почти как взять рандомного актёра и сравнить со Скалой/Дизелем/Стетхемом/Бардемом/Морганом и т.д. Да, помужественнее, но и сходств особых не вижу. Относительно одного типажа, если сравнивать с круглыми или ещё какими лицами, но на этом практически и всё.
Вообще думала это тот парень, что инопланетянина в Притяжении нашем играл О.о
Борода, что ли, сделала дело. Так не сказал бы, что он сильно похож на Риналя Мухаметова.
Ненавижу блять леди гагу. Самая скучная поп звезда современности так еще и тупая
Самая скучная поп звезда современности так еще и тупая
А можно спросить почему? Не доёбываюсь до хейта, не фанат и тоже есть вопросы, но наверняка 99% не знаю, а рыть био тоже желания нет. Просто интересно, условная Гомес менее скучная? Не хейчу, просто не вижу, почем менее, хотя всё те же 99%.
Анон пишет:Самая скучная поп звезда современности так еще и тупая
А можно спросить почему? Не доёбываюсь до хейта, не фанат и тоже есть вопросы, но наверняка 99% не знаю, а рыть био тоже желания нет. Просто интересно, условная Гомес менее скучная? Не хейчу, просто не вижу, почем менее, хотя всё те же 99%.
Наверное, потому что открывает рот и постоянно пдыщ в лужу, люди обижаются, люди денежку перестают нести. Кем надо быть, что б свое благополучие рушить? Тупым. Возможно, условная Гомес и Свифт ещё тупее в быту, но на фанатов не нападать у них хватает ума.
Аноны в гп разохались как похорошел поултер, аж красавцем стал. По-моему, какой кракозяброй был, таким и остался.
Не понимаю, когда называют сестёр Хадид красавицами. Две мерзкие сушёные трески с высокомерными рожами.
ужасная борода
Не очень опрятная борода
Оскар Айзек надоел, из каждого утюга( Почему именно он в главной роли в новом сериале в Марвел?! Интересно, но раздражает. И сказать не могу, что плохо играет, как раз наоборот. Просто не лежит душа. Плак.