Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#8726 2022-04-23 23:31:25

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Поясните смысл этой подтяжки. Ей вроде 26, то есть для морщин еще рано.

Для эффекта лисьих глаз. Это было очень популярно пару лет назад. У Хадид прям очень заметно, у Ани помягче.

Скрытый текст

Ну и есть разные способы. Кому-то, как правильно сказали аноны выше, просто вкалывают ботокс. А кому-то эту область нитями поднимают.

#8727 2022-04-23 23:40:04

Анон

Анон пишет:

У Хадид прям очень заметно

:smoke: "до" милая юная девушка, после какая-то безвозрастная опухшая тетя

#8728 2022-04-24 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Для эффекта лисьих глаз. Это было очень популярно пару лет назад. У Хадид прям очень заметно, у Ани помягче.

Спасибо. Понял. Мода. Просто мода.

Анон пишет:

"до" милая юная девушка, после какая-то безвозрастная опухшая тетя

Я бы не назвал ее опухшей. Но привлекательности ИМХО ей это не добавило.

#8729 2022-04-24 00:43:25

Анон

Анон пишет:

выбесила актриса играющая Куини в ФТ. что за ненормальная чрезмерная мимика? нафига эти вытаращенные глаза, совершенно не к месту весь фильм?

А в ФТ1 и ФТ2 она не выбешивала?

#8730 2022-04-24 00:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну и есть разные способы. Кому-то, как правильно сказали аноны выше, просто вкалывают ботокс. А кому-то эту область нитями поднимают.

Нити это временный эффект, ботокс тоже, тем более, сомневаюсь, что реально можно так поднять глаза и брови. У той же Беллы явно что-то постоянное сделано. Кантопластика есть. Погуглила, вспомнила, читала, что у Беллы, вероятно, эндоскопический лифтинг был. Как, возможно, и у ее подружани Кендалл.
Хотя мне тоже кажется, что "до" было лучше. Но там явно проблемы с самовосприятием.

Отредактировано (2022-04-24 00:48:57)

#8731 2022-04-24 00:45:50

Анон

Анон пишет:

А в ФТ1 и ФТ2 она не выбешивала?

я только последних смотрел

#8732 2022-04-24 00:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нити это временный эффект, ботокс тоже, тем более, сомневаюсь, что реально можно так поднять глаза и брови. У той же Беллы явно что-то постоянное сделано. Кантопластика есть. Погуглила, вспомнила, читала, что у Беллы, вероятно, эндоскопический лифтинг был. Как, возможно, и у ее подружани Кендалл.
Хотя мне тоже кажется, что "до" было лучше. Но там явно проблемы с самовосприятием.

У сестёр Хадид ебнутая наглухо мамаша (тоже селебрити, так что мой хейт в тему), которая всю жизнь им в мозг срала по поводу внешности. Джиджи похожа на неё, так что Иоланда из неё лепила свою копию, с младенчества припахивала к моделингу, запрещала нормально есть и даже играть в волейбол, потому что от спорта по ее мнению становятся крепкими и мужиковатыми, а Джиджи обязана быть невесомой и жеженственной моделью. Белла похожа на отца, так что ей досталось с другой стороны: она считалась «страшненькой сестрой», нелюбимой дочкой в которой маман была разочарована. В итоге Белла первую ринопластику сделала ещё подростком, а потом перекроила лицо под свою кумиршу Карлу Бруни и пошла доказывать себе и маме что она тоже красивая и тоже может быть моделью

Отредактировано (2022-04-24 00:59:59)

#8733 2022-04-24 00:58:50

Анон

Анон пишет:

я только последних смотрел

Как это тебя так угораздило ;D Остальные смотреть не будешь?

#8734 2022-04-24 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Как это тебя так угораздило

Мадс во всем виноват =D

Анон пишет:

Остальные смотреть не будешь?

вряд ли

#8735 2022-04-24 01:04:51

Анон

Анон пишет:

Для эффекта лисьих глаз. Это было очень популярно пару лет назад. У Хадид прям очень заметно

Бля  :smoke:

#8736 2022-04-24 01:07:29

Анон

Анон пишет:

Но привлекательности ИМХО ей это не добавило.

мне вот кажется, что она из обычного пухлого подростка стала очень красивой, но знаете, не как человеческое лицо, а типа кукла или картина. Неживое что-то.

#8737 2022-04-24 18:51:06

Анон

Кирнан Шипка. эти губы гуинпленовские. как раз посмотрел с ней сериал, где это добро еще и макияжем неудачно подчеркнуто. + посредственные актерские данные.
Мэйси Уильямс. лютая диспропорция строения лица.

#8738 2022-04-24 19:28:22

Анон

Анону не нравится Миа Васиковска. Когда ее выставляют вах какой красавицей, у анона дисбелив.

#8739 2022-04-24 19:29:51

Анон

Анон пишет:

Анону не нравится Миа Васиковска. Когда ее выставляют вах какой красавицей, у анона дисбелив.

присоединяюсь

#8740 2022-04-24 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Кирнан Шипка. эти губы гуинпленовские. как раз посмотрел с ней сериал, где это добро еще и макияжем неудачно подчеркнуто. + посредственные актерские данные.
Мэйси Уильямс

Об с юных лет снимаются в сверхуспешныз сериалах, особенно Кирнан, вряд ли сейчас добились бы того же.

#8741 2022-04-24 23:01:11

Анон

Киллиан Мёрфи. Просто не нравится.

#8742 2022-04-24 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Киллиан Мёрфи. Просто не нравится.

+1, аноны его красивым считает, а меня прям пугает его внешность. Фильмы никакие с ним смотреть не могу.

#8743 2022-04-24 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Киллиан Мёрфи

а мне он сначала оч. нравился (да так, что пересмотрел почти всю его фильмографию с самых ранних работ), а потом как отвернуло :dontknow: но в актерском плане вопросов к нему нет

#8744 2022-04-25 13:04:50

Анон

Джонни Депп. Простите, но для меня его актёрские способности - это что-то на уровне Киркорова в новогодних фильмах-пародиях. Не хейчу его как человека, но на экране он меня раздражает.

#8745 2022-04-26 13:37:03

Анон

Миша Коллинз, человек-шитпост. Напоминает мне средневекового шута, постоянно какие-то коленца выделывает, лишь бы на него внимание обратили. У меня в ленте все восхищались, какой он смелый, что каминаутнулся, но я сразу поняла, что это очередная попытка атеншнвхоры сплясать. И действительно, он сказал, что не так его поняли, он ЛГБТ подерживает, конечно, но сам ни-ни. В ленте считают, это злые голливудские боссы заставили его взять слова обратно, а не просто вошь на гребешке юлила, юлила, пока не поняла, что налажала и надо срочно прикрыть задницу.

#8746 2022-04-26 13:42:20

Анон

Я не думаю, что он намеренно соврал, и уж конечно его никто не заставлял обратно в шкаф лезть, но вот это "не так поняли" меня каждый раз бесит. Он сам сказал слово "бисексуал", сам сказал, что он "все три", как еще его понимать, блядь.

#8747 2022-04-26 13:47:13

Анон

Анон пишет:

сам сказал, что он "все три", как еще его понимать, блядь.

меня это вообще удивило, все три? интроверт и экстраверт? чувак не знал, куда сунуться, к умным или красивым, так что решил сунуться всюду :lol:

#8748 2022-04-26 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Миша Коллинз, человек-шитпост.

Очень удивилась, кстати, что у нас в Лабиринте (и может еще где, не смотрела) его книжку стихов продают. Потому что как-то заносили эти стихи, ну такое.

#8749 2022-04-26 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Потому что как-то заносили эти стихи, ну такое.

Никогда такого не было и вот опять. Всегда ведь есть два варианта: талант и возможность продать за счёт популярности.

#8750 2022-04-26 14:22:47

Анон

Анон пишет:

он сказал, что не так его поняли, он ЛГБТ подерживает, конечно, но сам ни-ни

Как напоминает другой фандом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума