Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Поясните смысл этой подтяжки. Ей вроде 26, то есть для морщин еще рано.
Для эффекта лисьих глаз. Это было очень популярно пару лет назад. У Хадид прям очень заметно, у Ани помягче.
Ну и есть разные способы. Кому-то, как правильно сказали аноны выше, просто вкалывают ботокс. А кому-то эту область нитями поднимают.
У Хадид прям очень заметно
"до" милая юная девушка, после какая-то безвозрастная опухшая тетя
Для эффекта лисьих глаз. Это было очень популярно пару лет назад. У Хадид прям очень заметно, у Ани помягче.
Спасибо. Понял. Мода. Просто мода.
"до" милая юная девушка, после какая-то безвозрастная опухшая тетя
Я бы не назвал ее опухшей. Но привлекательности ИМХО ей это не добавило.
выбесила актриса играющая Куини в ФТ. что за ненормальная чрезмерная мимика? нафига эти вытаращенные глаза, совершенно не к месту весь фильм?
А в ФТ1 и ФТ2 она не выбешивала?
Ну и есть разные способы. Кому-то, как правильно сказали аноны выше, просто вкалывают ботокс. А кому-то эту область нитями поднимают.
Нити это временный эффект, ботокс тоже, тем более, сомневаюсь, что реально можно так поднять глаза и брови. У той же Беллы явно что-то постоянное сделано. Кантопластика есть. Погуглила, вспомнила, читала, что у Беллы, вероятно, эндоскопический лифтинг был. Как, возможно, и у ее подружани Кендалл.
Хотя мне тоже кажется, что "до" было лучше. Но там явно проблемы с самовосприятием.
Отредактировано (2022-04-24 00:48:57)
А в ФТ1 и ФТ2 она не выбешивала?
я только последних смотрел
Анон пишет:Ну и есть разные способы. Кому-то, как правильно сказали аноны выше, просто вкалывают ботокс. А кому-то эту область нитями поднимают.
Нити это временный эффект, ботокс тоже, тем более, сомневаюсь, что реально можно так поднять глаза и брови. У той же Беллы явно что-то постоянное сделано. Кантопластика есть. Погуглила, вспомнила, читала, что у Беллы, вероятно, эндоскопический лифтинг был. Как, возможно, и у ее подружани Кендалл.
Хотя мне тоже кажется, что "до" было лучше. Но там явно проблемы с самовосприятием.
У сестёр Хадид ебнутая наглухо мамаша (тоже селебрити, так что мой хейт в тему), которая всю жизнь им в мозг срала по поводу внешности. Джиджи похожа на неё, так что Иоланда из неё лепила свою копию, с младенчества припахивала к моделингу, запрещала нормально есть и даже играть в волейбол, потому что от спорта по ее мнению становятся крепкими и мужиковатыми, а Джиджи обязана быть невесомой и жеженственной моделью. Белла похожа на отца, так что ей досталось с другой стороны: она считалась «страшненькой сестрой», нелюбимой дочкой в которой маман была разочарована. В итоге Белла первую ринопластику сделала ещё подростком, а потом перекроила лицо под свою кумиршу Карлу Бруни и пошла доказывать себе и маме что она тоже красивая и тоже может быть моделью
Отредактировано (2022-04-24 00:59:59)
я только последних смотрел
Как это тебя так угораздило Остальные смотреть не будешь?
Для эффекта лисьих глаз. Это было очень популярно пару лет назад. У Хадид прям очень заметно
Бля
Но привлекательности ИМХО ей это не добавило.
мне вот кажется, что она из обычного пухлого подростка стала очень красивой, но знаете, не как человеческое лицо, а типа кукла или картина. Неживое что-то.
Кирнан Шипка. эти губы гуинпленовские. как раз посмотрел с ней сериал, где это добро еще и макияжем неудачно подчеркнуто. + посредственные актерские данные.
Мэйси Уильямс. лютая диспропорция строения лица.
Анону не нравится Миа Васиковска. Когда ее выставляют вах какой красавицей, у анона дисбелив.
Анону не нравится Миа Васиковска. Когда ее выставляют вах какой красавицей, у анона дисбелив.
присоединяюсь
Кирнан Шипка. эти губы гуинпленовские. как раз посмотрел с ней сериал, где это добро еще и макияжем неудачно подчеркнуто. + посредственные актерские данные.
Мэйси Уильямс
Об с юных лет снимаются в сверхуспешныз сериалах, особенно Кирнан, вряд ли сейчас добились бы того же.
Киллиан Мёрфи. Просто не нравится.
Киллиан Мёрфи. Просто не нравится.
+1, аноны его красивым считает, а меня прям пугает его внешность. Фильмы никакие с ним смотреть не могу.
Киллиан Мёрфи
а мне он сначала оч. нравился (да так, что пересмотрел почти всю его фильмографию с самых ранних работ), а потом как отвернуло но в актерском плане вопросов к нему нет
Джонни Депп. Простите, но для меня его актёрские способности - это что-то на уровне Киркорова в новогодних фильмах-пародиях. Не хейчу его как человека, но на экране он меня раздражает.
Миша Коллинз, человек-шитпост. Напоминает мне средневекового шута, постоянно какие-то коленца выделывает, лишь бы на него внимание обратили. У меня в ленте все восхищались, какой он смелый, что каминаутнулся, но я сразу поняла, что это очередная попытка атеншнвхоры сплясать. И действительно, он сказал, что не так его поняли, он ЛГБТ подерживает, конечно, но сам ни-ни. В ленте считают, это злые голливудские боссы заставили его взять слова обратно, а не просто вошь на гребешке юлила, юлила, пока не поняла, что налажала и надо срочно прикрыть задницу.
Я не думаю, что он намеренно соврал, и уж конечно его никто не заставлял обратно в шкаф лезть, но вот это "не так поняли" меня каждый раз бесит. Он сам сказал слово "бисексуал", сам сказал, что он "все три", как еще его понимать, блядь.
сам сказал, что он "все три", как еще его понимать, блядь.
меня это вообще удивило, все три? интроверт и экстраверт? чувак не знал, куда сунуться, к умным или красивым, так что решил сунуться всюду
Миша Коллинз, человек-шитпост.
Очень удивилась, кстати, что у нас в Лабиринте (и может еще где, не смотрела) его книжку стихов продают. Потому что как-то заносили эти стихи, ну такое.
Потому что как-то заносили эти стихи, ну такое.
Никогда такого не было и вот опять. Всегда ведь есть два варианта: талант и возможность продать за счёт популярности.
он сказал, что не так его поняли, он ЛГБТ подерживает, конечно, но сам ни-ни
Как напоминает другой фандом