Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анна Тейлор -Джон. Где она "ангелоподобная"? Инопланетная, да. Красотка? Уносите! Как грицца: обнять и плакать! Накормить и спать уложить.
Жуткая девка, сколько потенциально годных фильмов только из-за ее присутствия пришлось пропустить.
Если бы эти запоминающиеся не играли красавцев/не назывались так, то и вопросов было бы в разы меньше.
Когда Драйвер играл красавца в Истории рыцаря, у меня даже вопросов не возникло Магея какая-то.
Когда Драйвер играл красавца в Истории рыцаря, у меня даже вопросов не возникло Магея какая-то.
Не, ну если фрагментарно, по кусочкам показывать, то вполне себе. Типа вот кудрищи на ветрище красиво развеваются, вот плащище на широких плечищах, вот, скажем, щиколотка ничо так...
щиколотка ничо так
Когда Драйвер играл красавца в Истории рыцаря, у меня даже вопросов не возникло
В Последней дуэли что ли?
В Последней дуэли что ли?
Да блин, в ней, конечно. Не знаю, почему написал Историю рыцаря
Удивительно, как это раньше актёры умудрялись сочетать внешнюю красоту (или хотя бы обаяние) и актёрское мастерство
Сейчас, видимо, считается - чем страшнее, тем талантливее.
Раньше актеров гримировали так, чтобы скрыть недостатки, а сейчас - чтобы усилить страшноту.
Жуткая девка
подписываюсь. кстати, до блефаропластики, кмк, она выглядела несколько лучше, чем с этими глазами богомола
подписываюсь. кстати, до блефаропластики, кмк, она выглядела несколько лучше, чем с этими глазами богомола
Анонче, а можешь принести фото "до"?
кстати, до блефаропластики,
мне кажется, она еще подтяжку аля белла хадид сделала. брови подскочили
Т.е. это с помощью блефаро у нее такие большие глаза стали?
кмк, она просто накрасилась неудачно, не вижу особенного изменения глаз и бровей
Отредактировано (2022-04-19 23:06:11)
кмк, она просто накрасилась неудачно, не вижу особенного изменения глаз и бровей
Не соглашусь, анон. Видно, что уголки глаз и бровей поднялись вверх, это пластика, подтянули немного. Попробуй сам, просто у висков чуть-чуть потяни кожу вверх, ты увидишь этот эффект.
Плюсую.
. Видно, что уголки глаз и бровей поднялись вверх, это пластика, подтянули немного.
+ макияжем так не сделаешь
В самой пластике анон не видит греха, особенно для тех, кто лицом работает, но почему так часто выходит так криво, хотя явно за большие деньги и не в подвале?
В самой пластике анон не видит греха, особенно для тех, кто лицом работает, но почему так часто выходит так криво, хотя явно за большие деньги и не в подвале?
Потому что никто не может предсказать, как тело будет заживать после операции.
Поясните смысл этой подтяжки. Ей вроде 26, то есть для морщин еще рано.
Для протокола ее тело — ее дело.
▲Аня Тейлор Джой до/после
Было не суперкрасивое, но миловидное личико, стала какая-то зловещая долина.
Поясните смысл этой подтяжки. Ей вроде 26, то есть для морщин еще рано.
Для протокола ее тело — ее дело.
Я думаю, что брови у неё подняты за счет ботокса. Там есть такая технология, чтобы брови задирались. А вот блефаро - есть.
Потому что никто не может предсказать, как тело будет заживать после операции.
Да, но у тех же азиатов как-то чаще удачно выходит, чем у европеоидов, хотя, может, расширить глаза проще.
Я думаю, что брови у неё подняты за счет ботокса. Там есть такая технология, чтобы брови задирались. А вот блефаро - есть.
Еще есть какие-то способы брови и внешние уголки глаз поднять, помимо ботокса. Забыла, как называется. Читала в контексте обсуждения Беллы и Кендалл. Да сейчас, если посмотреть, селяди через одну себе брови и глаза натягивают.
Отредактировано (2022-04-20 19:38:44)
Я просто напоминаю вам, что, хотя в этом треде и разрешено обсуждение внешности селебрити, правила холиварки насчет культуры общения никто не отменял. И что в целом это разрешение выдавалось на вполне конкретных условиях, рекомендую вспомнить и перечитать:
Ммм, мы тут посовещались и решили, что обсуждение внешности киноактеров, если там не инфернальное свиноебство в формулировках, допустимо.
Поэтому особо терминальные формулировки все-таки советую прикручивать, иначе можете получить за это пред или даже бан, как некоторые уже получили. Не надо превращать тред в раковник, даже если это тред хейта, это не синонимы.
выбесила актриса играющая Куини в ФТ. что за ненормальная чрезмерная мимика? нафига эти вытаращенные глаза, совершенно не к месту весь фильм? какой-то профнепригодный кадр на который надо глазеть да часа к ряду. бррр