Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
(а когда ушей не видно, то и обычный)
Эти уши за километр видно у меня вообще такое ощущение, что эти уши и до Марса долетят своим ходом
Диана Крюгер. Не помню где увидела её впервые, но сразу вызвала дикую антипатию. Максимально неприятная внешность, невозможно смотреть. Много лет старалась её избегать, включила 355 просто отвлечься и тут она. Аррр.
Сейчас покушусь на всеобщую любимицу. Эмели Кларк. ХЗ что она за актриса. Может гениальна. Но фейс раздражает неимоверно. Такое впечатление, словно маленькая девочка накрасилась маминой косметикой.
Сейчас покушусь на всеобщую любимицу. Эмели Кларк. ХЗ что она за актриса. Может гениальна. Но фейс раздражает неимоверно. Такое впечатление, словно маленькая девочка накрасилась маминой косметикой.
Она всеобщая любимица? Впервые слышу об этом
Диана Крюгер.
очень неприятное выражение лица. красоты тоже особой не вижу.
Эмели Кларк.
В "Соло" ничего, но Дейнерис из нее никакущая. Есть, была и будет.
Она всеобщая любимица?
Да, у нее огромная фанбаза, ее часто называют одной из самых любимых, обаятельных и приятных актрис.
Джуд Лоу превратился в стремного мужичка неопределенного возраста, а кажется только недавно был сладкий мальчик-гейская мечта
Джуд Лоу превратился в стремного мужичка неопределенного возраста, а кажется только недавно был сладкий мальчик-гейская мечта
Да? Я его в последний раз видела в Молодом Папе и он был не просто горяч, а ооочень горяч. В молодости он совсем мне не заходил, а вот сейчас - да.
Зато она забавно двигает бровьми
Как же достал Эндрю Гарфилд. Да сколько ж можно его пихать везде, куда не посмотри, везде он :bubu: Внешность обычная, не самая приятная, но орут от него, как будто нереальный красавец.
Я вот тоже не понимаю общего ора по поводу его появления после длительного забвения. Некоторые одурелые ему даже Оскар пророчили за последнюю работу :wall:
Дочка Мадонны Лурдес. Лицемерная бабец. Лицо у нее красивое, но она ж за ним ухаживает,усы, баки и брови корректирует, а остальное, нет. Дамочка, или ты полностью натуральная, или живи спокойно и не звезди. И тело,как у ее брата - короткий бесформенный обрубок.
Бан на пять дней за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений
Анон, ты волосню в подмыхах забыл. И для меня Лурдес вся страшненькая.
Анон, ты волосню в подмыхах забыл. И для меня Лурдес вся страшненькая.
Я и говорю: ноги, подмыхи мохнатые, а лицо тогда зачем ощипываешь? Натурель так натурель.
Имхо, она страшная. Ничего красивого в ней нет, наркоманское лицо.
Имхо, она страшная. Ничего красивого в ней нет, наркоманское лицо.
Братец ее ещё хуже - мелкий, кургузый, низкий морщинистый лоб. Я офигела - сильно потасканный мужик под пиисят, а ему только двадцать!
Мда, гены Мэди перебили отцовские.
Анна Тейлор -Джон. Где она "ангелоподобная"? Инопланетная, да. Красотка? Уносите! Как грицца: обнять и плакать! Накормить и спать уложить.
Анна Тейлор -Джон. Где она "ангелоподобная"? Инопланетная, да. Красотка? Уносите! Как грицца: обнять и плакать! Накормить и спать уложить.
Много раз говорили об этом, но она реально напоминает какое-то насекомое.
Анон пишет:Анна Тейлор -Джон. Где она "ангелоподобная"? Инопланетная, да. Красотка? Уносите! Как грицца: обнять и плакать! Накормить и спать уложить.
Много раз говорили об этом, но она реально напоминает какое-то насекомое.
А я вот в лицо ее не знаю, а тут увидела подпись под фоткой и пошла гуглить.
Анон пишет:Анон, ты волосню в подмыхах забыл. И для меня Лурдес вся страшненькая.
Я и говорю: ноги, подмыхи мохнатые, а лицо тогда зачем ощипываешь? Натурель так натурель.
потому что волосы в подмышках и на ногах все же физиологически нормальны для женщины, а усы вызывают ассоциацию с болезнью, нежелательным избытком мужских гормонов. Их исторически удаляли даже тогда, когда больше ничего не брили.
Аня запоминающаяся. Это важнее в кино. А то многих красоток друг от друга не отличишь.
Аня запоминающаяся. Это важнее в кино. А то многих красоток друг от друга не отличишь.
Удивительно, как это раньше актёры умудрялись сочетать внешнюю красоту (или хотя бы обаяние) и актёрское мастерство
Сейчас, видимо, считается - чем страшнее, тем талантливее.
Если бы эти запоминающиеся не играли красавцев/не назывались так, то и вопросов было бы в разы меньше.