Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ну вот Джейкоб Элроди из молодых. Вроде не урод далеко, но все равно, такая, у него противно слащавая рожа. Прям буэ.
Но как?......
По фоткам считал Кеогана жутким уродом, готовился закрывать глаза на его сценах в "Вечных", но в динамике и когда камеру прямо в морду не суют он выглядит обычным. Не красавец, но на улице за жертву инцеста не примешь. А с Ричардом Мэдденом эффект оказался обратным, режиссер постаралась Лоб питекантропа, вдавленные глаза, здоровый нос, куча морщин, не лицо, а Гран Каньон.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Елиственное где она выдавала хоть что-то лицом это два первых ГП. Во всем остальном — родная сестра Кристин Стюарт.
Но почему-то и ту и другую берут играть.
У одной семья влиятельная из киноиндустрии, у другой жаркие объятия Ванштейна. Сдулся Вантуз и Гермиона пропала с экранов.
Отредактировано (2022-03-30 21:26:37)
Аноны в треде ФТ: Эдди Редмейн вечный мальчик!
Мальчик in question:
Эдди Редмейн. Когда смотрю на него, во мне умирает ортодонт
Зашёл под кат и снова
Мальчик in question:
Не, ну справедливости ради, на тех фотках все хуео вышли. Но тенденция про людей, которые выглядят аккурат на свой возраст, говорить, что они "не стареют" или "выглядят на 20" в принципе подзаебала.
Но тенденция про людей, которые выглядят аккурат на свой возраст, говорить, что они "не стареют" или "выглядят на 20" в принципе подзаебала.
да уж, мальчики в глазах смотрящего только
До кучи, негритянка молодая из Бриджертонов, с лицом инста-цацы и поджатыми губами.
Индианка?
Аноны так загадочно пишут. Недавно было про какую-то девушку с короткими волосами, которую типо постоянно вносят, а кто это, так и не сказали.
Индианка?
Может индианка, не знаю. Но она сейчас везде прямо. Вот эта, с квадратной челюстью.
Может индианка, не знаю. Но она сейчас везде прямо. Вот эта, с квадратной челюстью.
Она индианка, да. Мне тоже не нравится, как-то даже не получается вообразить ее героиней романтической истории. Правда, судя по трейлеру, там и требовалось что-то высокомерное и стервозное.
на драйвера же дрочат вприсядку.
Он хотя бы просто страшненький (а когда ушей не видно, то и обычный), а не вырожденец.
Аноны так загадочно пишут. Недавно было про какую-то девушку с короткими волосами, которую типо постоянно вносят, а кто это, так и не сказали.
Сто раз сказали, Флоренс Пью. Анону она не заходит наравне с Честейн. Обеих как-то слишком много. Причем у Пью это еще подчеркивается микроплатьюшками.
Отредактировано (2022-03-31 03:53:59)
Он хотя бы просто страшненький (а когда ушей не видно, то и обычный), а не вырожденец.
Да ладно, сколько раз Драйвера вырожденцем называли.
Сто раз сказали, Флоренс Пью.
Спросили она ли, но я не помню, чтобы подтверждали. В любом случае, странно ее называть малоизвестной актрисой
анон написавший про бесячую девушку с короткими волосами, не имел ввиду Пью. Пью хотя бы запоминающаяся, и лично анона она видом не раздражает, не знаю как у нее с актерской игрой, не видел. анон имел ввиду Робб. вот она бесячая! за какие заслуги ее постоянно вносят а хз.
анон написавший про бесячую девушку с короткими волосами, не имел ввиду Пью. Пью хотя бы запоминающаяся, и лично анона она видом не раздражает, не знаю как у нее с актерской игрой, не видел. анон имел ввиду Робб. вот она бесячая! за какие заслуги ее постоянно вносят а хз.
За жопу же!
За жопу же!
жопу не разглядел, ахах, не туда смотрел
Как же достал Эндрю Гарфилд. Да сколько ж можно его пихать везде, куда не посмотри, везде он Внешность обычная, не самая приятная, но орут от него, как будто нереальный красавец.
В пару к кеогану ещё один уродец - Уилл Поултер
Поултер симпатичнее Кеогана.
Поултер симпатичнее Кеогана.
Мне так не кажется. Оба уроды.
Как же достал Эндрю Гарфилд. Да сколько ж можно его пихать везде, куда не посмотри, везде он Внешность обычная, не самая приятная, но орут от него, как будто нереальный красавец.
Не припомню, чтобы Гарфилда называли нереальным красавцем, мне не встречалось. Там вроде на "невъебенный талант" дрочат, а не на внешку. Лично я и таланта не вижу, но проекты он умудряется выбирать удачные