Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Этот Кеоган, ну и рожа у него
▼осторожно, под катом его фото⬍
Ну и урод. Сто проц, если ему перепадёт романтическая роль, в пару ему дадут секси красотку. Как с другим блевотным уродом - крейгом.
Во всем остальном — родная сестра Кристин Стюарт.
Но почему-то и ту и другую берут играть.
У меня такое ощущение, что снулую рыбу стюард кто-то пропихивает.
Зрителя все равно не обмануть, никто таким "романтическим" героем не прельстится.
да ладно, будут орать "каквжизне! заебали кросавчеги! мой уася такой жи!"
фига се звезды романтических фильмов пошли
Лили Джеймс.
Пересмотрела сериал Аббатство Даунтон, а она там, оказывается, играла — и оказалась единственной из всего каста, кто реально портил любую сцену своим кривлянием. Удивительно бесталанная девушка, а сейчас оформят ещё и из-за сериала про Томми Ли и Памелу... Прежсиавляю этот пейринг, омерзительный кривляющийся Стэн и такая же Джеймс.
Зрителя все равно не обмануть, никто таким "романтическим" героем не прельстится.
После оптового дроча на ШХ и Ватсона ВВС, я бы не был так уверен.
Да, аноны, вы многое пропустили, Кеоган же сейчас один из самых популярных мужиков Марвела и его считают очень даже горячим.
Кеоган же сейчас один из самых популярных мужиков Марвела и его считают очень даже горячим.
А народ был не доволен горячестью мужиков из предыдущих фаз. Сейчас-то горячего подвезут - Кеоган, Харрингтон...
Будьте аккуратнее, не обожгитесь!
Оскара Айзека подвезли
А народ был не доволен горячестью мужиков из предыдущих фаз.
можно подумать, прошлые белковые фабрики со снулыми физиономиями вдруг лучше стали А Харрингтон вполне няшен
Лили Джеймс.
Пересмотрела сериал Аббатство Даунтон, а она там, оказывается, играла — и оказалась единственной из всего каста, кто реально портил любую сцену своим кривлянием. Удивительно бесталанная девушка, а сейчас оформят ещё и из-за сериала про Томми Ли и Памелу... Прежсиавляю этот пейринг, омерзительный кривляющийся Стэн и такая же Джеймс.
Есть такое, когда она там появилась, я только и думала - чью же протеже подвезли. Ну такая противная ломака и кривляка, бррр. Еще и типа положительный персонаж.
Да, аноны, вы многое пропустили, Кеоган же сейчас один из самых популярных мужиков Марвела и его считают очень даже горячим.
Но как?......
Бесит, бесит, бесит Кравец или как ее там. До чего мерзкая рожа! Так хотела нового Бетмена посмотреть, а там она. Давит из себя типа секси, а рожа наркоманки подзаборной с пустыми полуоткрытыми глазами.
До кучи, негритянка молодая из Бриджертонов, с лицом инста-цацы и поджатыми губами. Фу, фу, фу.
Это я добралась до фоток с Оскара
Предупреждение за культуру общения
Сейчас буду бабкой на лавочке, но...что ж все так пострашнели? Те фотки с Оскара - у актеров и прочих работа - литсом торговать, а те, кто меня младше на 17-20 лет настолько же старше кажутся! Кривые-косые вырожденцы?! Не, спасибо, конечно, с такими селебами комплексы у средней Мани пропадут, но пофапать не на кого!
Вот в том и беда, что цель - убрать комплексы у Люси и Джона, условно, а дрочите на то, что есть, выходите же вы за Джонов замуж, а тут такое же, может быть, даже более умытое( Не, если все эти Джоны в твоем вкусе, наверное, все и норм, а вот если нет, то жопа.
Отредактировано (2022-03-30 16:20:06)
Эмма бревно хоть просто, а он гоблин.
Сейчас буду бабкой на лавочке, но...что ж все так пострашнели? Те фотки с Оскара - у актеров и прочих работа - литсом торговать, а те, кто меня младше на 17-20 лет настолько же старше кажутся! Кривые-косые вырожденцы?! Не, спасибо, конечно, с такими селебами комплексы у средней Мани пропадут, но пофапать не на кого!
А мне кажется, в Голливудах с системой кастингов сейчас какая-то жопа. То ли после Вайнштейна они настолько себя дискредитировали...
но пофапать не на кого!
Все еще остались актеры прошлых поколений и они весьма хороши хотя, тоже вкусовщина, но на мой взгляд некоторым возраст к лицу
Эх, а ведь было же время когда главными красавчиками считались Марлон Брандо, Клинт Иствуд, Ален Делон, Джеймс Дин, Пол Ньюман. Неужели за полвека перевелись все более-менее привлекательные актеры?
хрен два найдешь красивого или хотя бы выше среднего по внешке
Эдди Редмейн. Когда смотрю на него, во мне умирает ортодонт