Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Флоренс Пью недавно сделала короткую стрижку, но ее не назовешь малопопулярной. Фотку хоть внеси.
я же в лицо узнаю, а не по фамилии
норвега хоть знаешь по фамилии?
Алекса Деми! Что-то иррационально раздражает в ее лице, из-за этого даже второй сезон Эйфории не могу посмотреть
Кто продвигает Джейкоба Элорди, почему он везде Даже на Оскар пробрался. Чем он знаменит кроме своих романов и Эйфории? Я не смотрел сериал, он что талантливый или просто высокий?
Отредактировано (2022-03-28 13:59:17)
Шаламе на Оскаре как отдельный вид кринжатины
А вот Кирстен Данст расцвела. Фигура, цвет платья, прическа - все что нужно
Пишет анон в ГП. А на фото
Бррр.
Какой же муж у Сансы стремный! Не страшный, а именно стремный - волосатый! (неэстетично! Бывает эстетичная шерсть, а не это ле фу)! мелкий, самодовольный! И почему-то она сильно старше своего возраста выглядит. Совсем молодая же!
Посмотрел, поблевал
Я не смотрел сериал, он что талантливый
Ахаха, остановись, человек-анекдот, сейчас люди в зале от смеха умирать начнут!
А на фото
Справедливости ради, для Данст это именно "расцвела". Она очень рано обратилась в "тетенька, петрушка по чем?" тут несколько страниц назад были ее фото, там вообще адок.
Какой же муж у Сансы стремный!
И тебе плюсану, ибо истину глаголишь.
Справедливости ради, для Данст это именно "расцвела".
Меня платье, прическа и что там еще "на месте" больше ужаснули, чем она сама. Хотя без сочетания с "тетенькой с петрушкой" было бы получше, так что тут 2 в 1.
Шаламе
Он сам по себе кринжатина. Почему-то напоминает Макконахи в молодости, когда он играл красавчиков не будучи красавчиком.
Эзра Миллер. Самый прикол что фейсы такого типа мне заходят на ура. Но вот конкретно этот отталкивает. Тошнотный несмотря на высокие скулы. А его перфомансы даже если пятки отмоет все равно выглядят какими-то чумазыми.
this
Анон имеет удачу (неудачу) быть очень похожей на Кирстен что внешне, что вот этой краснотой лица и желтизной волос, что жиденькой прической, что теткостью лица... Поэтому как для Кирстен то это очень даже ничего лук.
А такой яркий цвет платья как раз делает ей лучше кожу. Плюс покрой такой, что фигура выглядит пропорциональной. У нее сильно хуже есть луки, особенно в последние годы. Пусть само платье похоже на банты советских школьниц, но вот на ней это лучшее что она за долгое время выдавала.
Сорри за оффтопик в защиту.
она мне и в молодости не нравилась.
она мне и в молодости не нравилась.
К вопросу о возрасте. Я тут погуглил, ей 39 всего...
Отредактировано (2022-03-29 18:42:29)
Таракан на задних лапках.
Эзра Миллер.
и опять зафорсился, и опять его все обсуждают, бубубу
напоминает Макконахи в молодости, когда он играл красавчиков не будучи красавчиком
о, практически единственный из мужчин актеров от кого меня прет и в молодости и сейчас, и не хочется орать "время, беспощадная ты сука!". офф-топ - обожаю его в любом возрасте
от Шаламе блювать хочется, не сравнимо лично для меня.
Эмма Уотсон, прям не могу, как она меня бесит
Эмма Уотсон, прям не могу, как она меня бесит
Как может бесить пенек с глазами? Она же никакущая.
Тем что она везде? Испортила своим деревяшкиным присутствием Красавицу и чудовище.
Анон, ты из 2017-го пишешь?
сто лет, кстати, ничего про неё не слышал особо, кроме реюниона на hbo
упд: погуглил, что она сейчас работает в Kering и занимается активизмом.
Отредактировано (2022-03-29 23:53:08)
Как может бесить пенек с глазами? Она же никакущая.
Рожу ее видеть не могу даже. Она меня просто бесит. Хочу пересмотреть ГП, но как подумаю, что там эта дура, так все падает.
Анон пишет:Тем что она везде? Испортила своим деревяшкиным присутствием Красавицу и чудовище.
Анон, ты из 2017-го пишешь?
сто лет, кстати, ничл про неё не слышал особо, кроме реюниона на hbo
Эта рана со мной навсегда. ну какая из неё Белль. И очень хорошо, что её в последнее время не видно и не слышно.
Тем что она везде? Испортила своим деревяшкиным присутствием Красавицу и чудовище.
Там и без неё все плохо. Хотя Гастон и ЛеФу живенькие.
Мне вот что не понятно. Она и правда везде. Но ведь бревно бревном. С какого перепоя считается актрисой? Елиственное где она выдавала хоть что-то лицом это два первых ГП. Во всем остальном — родная сестра Кристин Стюарт.
Но почему-то и ту и другую берут играть.