Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ебанашку Уэста изолировать в комнате с мягкими белеми стенами (ну или черными) и лечить электричеством, а не по фестивалям таскать.
Анон, ты не поверишь
Вот тебе фотка одной из комнат в их с Ким доме. Если интересно, можешь загуглить интерьеры остальных (спойлер: они такие же).
Жалко, что съехал
Как все серьезно, вся история жизни в песнях. Ни одно событие не останется не пропетым
Это Тейлор, да.
Те же шарфики десятилетней давности вспомнить.
Из-за этого лично меня она раздражает, хотя и не хейчу.
Анон, ты не поверишь
Вот тебе фотка одной из комнат в их с Ким доме. Если интересно, можешь загуглить интерьеры остальных (спойлер: они такие же).
Жалко, что съехал
Курточку ему еще, такую, с длинными рукавами, чтоб можно было обвязать вокруг тела. И интернет отрубить, а то соцсети его возбуждают.
Анон пишет:Как все серьезно, вся история жизни в песнях. Ни одно событие не останется не пропетым
Это Тейлор, да.
Из-за этого лично меня она раздражает, хотя и не хейчу.
Угу, тоже не хейчу особо, но производит она впечатление мелочной, стервозной и истеричной.
Анон пишет:Ебанашку Уэста изолировать в комнате с мягкими белеми стенами (ну или черными) и лечить электричеством, а не по фестивалям таскать.
Анон, ты не поверишь
Жалко, что съехал▼Скрытый текст⬍
Пиздец, как здесь можно жить.
Пиздец, как здесь можно жить.
Анон, ты чо, Канье же у нас вилики дизайнер и архитектор
Он одно время носился с проектом социального жилья для бездомных — я специально для тебя фоточку под кат положу
По фоточке не видно, но оно наполовину утоплено в землю, поэтому нет окон. Крыши тоже нет — во-первых, чтобы компенсировать отсутствие окон, во-вторых, чтобы сэкономить на вентиляции (это дело планировалось строить чуть ли не в пустыне, так что деревья на заднем плане — сугубо фантазия дизайнера). Вдохновлялся Канье архитектурой Татуина из «Звездных войн». Безусловно, именно на строения с выдуманной планеты стоит ориентироваться, проектируя социальное жилье. Там ещё в других комнатах должны были быть плавные переходы стен в пол — типа как рампа для скейтбордистов. К сожалению, визуализацию не показали — а жаль.
Проект реализован не был — даже не знаю, почему
Вообще Канье — моя любимая ебанашка. Особо люблю за то, как фанаты его обожествляют.
Отредактировано (2022-02-13 22:09:04)
Проект реализован не был — даже не знаю, почему
Не нашли условий, схожих с Татуином?
Вдохновлялся Канье архитектурой Татуина из «Звездных войн».
Проектировать соцжилье ориентируясь на жилье рабов? Это прекрасно.
Зендая дружила с Тейлор Свит? Удивлён, мне казалось, они из разных звездных поколений и вообще вместе не монтируются.
Во, вот кто мне кажется расчетливой стервой. Уверена, что в жизни она надменная гадина. Сейчас ещё тина хайпе.
Ким подлила масло в огонь отредактированной частью разговора, как итог - на ТС пошли с вилами и факелами эмодзи змеи.
Ппц, и Кимусику за это ничего не было? Она хоть извинилась? Признала, что подлог совершила?
Во, вот кто мне кажется расчетливой стервой. Уверена, что в жизни она надменная гадина. Сейчас ещё тина хайпе.
Зендая или Свифт?
Потому что у меня такое ощущение от Свифт. Ну то есть в ситуации с Канье виновата не она, конечно. Но общее ощущение от нее у меня всегда "бррр, какая неестественная". Вроде пытается изображать позитивную ромашку, но самомнение там явно выше Эвереста.
Или это ощущение из-за фанатов ее, которые неиронично используют слово "гений" и ищут миллиард "гениальных" же смыслов в каждой всратой метафоре из ее песен
Ппц, и Кимусику за это ничего не было? Она хоть извинилась? Признала, что подлог совершила?
Ну в твиттере народ побушевал, но вот как на ТС накинулись такого и близко не было. Да и для Ким любой пиар важен. И тут ещё такое дело, конфликт из-за песни произошёл в 2016 году, тогда же Ким и запись выложила. А вот полная версия разговора просочилась в сеть только в марте 2020, т.е. в разгар пандемии, когда людям было мягко сказать не до разборок богатенькой белой дамочки и богатенького черного дядечки. Но все равно Ким выступила с твиттами, что во-первых, она выложила запись для того, чтобы доказать, что разговор между Канье и ТС был. Со слов Ким, ТС отрицала разговор вообще, но такого не было. Во-вторых, запись она не редактировала. Ну мб не она лично И в-третьих, ТС начинает срач очень не вовремя, тут люди умирают, как так можно?!
Песня про шарфик была старая, она ее перезаписала, как и другие композиции, чтобы права обратно отбить. Свифт кажется не оч приятным человеком, но конкретно перезапись песен — это бизнес-решение, а не про ее отношения.
Если ты про Зендаю, то она просто деревянная какая-то, по-моему.
Зендая или Свифт?
Зендая
Опять внесу ебаната Канье. На дсв он отправил Ким черный воронок с красными розами и странной надписью
Не знаю, выгладит, как катафалк Мне стало бы не по себе, пришли мне кто такой подарочек.
Я б на месте ким полила бы бензином те цветочки, подожгла и выложила бы в инстач, авось так до него дойдет
Я б на месте ким полила бы бензином те цветочки, подожгла и выложила бы в инстач, авось так до него дойдет
Нах ее тоже, они с ебанатом кайне стоят друг друга.
Отредактировано (2022-02-16 11:30:22)
Я вообще не удивлюсь, если вся эта фигня с разводом, оказалась разводом перед новым шоу
Я вообще не удивлюсь, если вся эта фигня с разводом, оказалась разводом перед новым шоу
Ты што, анон, там Драма с большой буквы П! Кимусик изливает душу таблоидам, Канье кэнселлит ее нового парня и лепит Ким #2 из своей новой подружки, которая изливается бурными восторгами в связи со своим «новым» имиджем — но через неделю переходит в статус «бывшей подружки»… И все эти стрррасти — на фоне художественного перетягивания детей, да.
ПС но я буду рад, если в финале они снова сойдутся. Ебанашки должны бесоебить дуэтом и не лезть к нормальным людям.
Отредактировано (2022-02-16 23:41:20)
Не знаю, выгладит, как катафалк Мне стало бы не по себе, пришли мне кто такой подарочек.
Думаю, за время их совместной жизни она привыкла ко всему, и ее так просто не проймешь
Кеоган
Флоренс Пью. До усрачки выбесила в "Маленьких женщинах". Таланта ноль.