Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#8526 2022-02-13 19:58:47

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Ебанашку Уэста изолировать в комнате с мягкими белеми стенами (ну или черными) и лечить электричеством, а не по фестивалям таскать.

Анон, ты не поверишь  :lol:
Вот тебе фотка одной из комнат в их с Ким доме. Если интересно, можешь загуглить интерьеры остальных (спойлер: они такие же).
Жалко, что съехал  :evil:

Скрытый текст

#8527 2022-02-13 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Как все серьезно, вся история жизни в песнях. Ни одно событие не останется не пропетым

Это Тейлор, да.
Те же шарфики десятилетней давности вспомнить.
Из-за этого лично меня она раздражает, хотя и не хейчу.

#8528 2022-02-13 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь 
Вот тебе фотка одной из комнат в их с Ким доме. Если интересно, можешь загуглить интерьеры остальных (спойлер: они такие же).
Жалко, что съехал 

Курточку ему еще, такую, с длинными рукавами, чтоб можно было обвязать вокруг тела. И интернет отрубить, а то соцсети его возбуждают.

#8529 2022-02-13 21:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как все серьезно, вся история жизни в песнях. Ни одно событие не останется не пропетым

Это Тейлор, да.
Из-за этого лично меня она раздражает, хотя и не хейчу.

Угу, тоже не хейчу особо, но производит она впечатление мелочной, стервозной и истеричной.

#8530 2022-02-13 21:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанашку Уэста изолировать в комнате с мягкими белеми стенами (ну или черными) и лечить электричеством, а не по фестивалям таскать.

Анон, ты не поверишь  :lol:
Жалко, что съехал  :evil:

Скрытый текст

Пиздец, как здесь можно жить.

#8531 2022-02-13 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чо, Канье же у нас вилики дизайнер и архитектор  :lol:
Он одно время носился с проектом социального жилья для бездомных — я специально для тебя фоточку под кат положу  :troll:

Скрытый текст

#8532 2022-02-13 21:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он одно время носился с проектом социального жилья для бездомных — я специально для тебя фоточку под кат положу  :troll:

Скрытый текст

Смахивает на концлагерь.

#8533 2022-02-13 22:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Смахивает на концлагерь.

По фоточке не видно, но оно наполовину утоплено в землю, поэтому нет окон. Крыши тоже нет — во-первых, чтобы компенсировать отсутствие окон, во-вторых, чтобы сэкономить на вентиляции (это дело планировалось строить чуть ли не в пустыне, так что деревья на заднем плане — сугубо фантазия дизайнера). Вдохновлялся Канье архитектурой Татуина из «Звездных войн». Безусловно, именно на строения с выдуманной планеты стоит ориентироваться, проектируя социальное жилье. Там ещё в других комнатах должны были быть плавные переходы стен в пол — типа как рампа для скейтбордистов. К сожалению, визуализацию не показали — а жаль.
Проект реализован не был — даже не знаю, почему  :troll:

Вообще Канье — моя любимая ебанашка. Особо люблю за то, как фанаты его обожествляют.

Отредактировано (2022-02-13 22:09:04)

#8534 2022-02-13 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Да, без крыши. Потому что.

Уехала, правда сначала у Канье.

Анон пишет:

Смахивает на концлагерь.

Там по ходу уже чей то прах на полу. Простегссподе.

#8535 2022-02-13 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Проект реализован не был — даже не знаю, почему 

Не нашли условий, схожих с Татуином?  :blabla:

#8536 2022-02-13 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Вдохновлялся Канье архитектурой Татуина из «Звездных войн».

Проектировать соцжилье ориентируясь на жилье рабов?  :lol: Это прекрасно.

#8537 2022-02-13 23:39:10

Анон

Анон пишет:

Зендая дружила с Тейлор Свит? Удивлён, мне казалось, они из разных звездных поколений и вообще вместе не монтируются.

Во, вот кто мне кажется расчетливой стервой. Уверена, что в жизни она надменная гадина. Сейчас ещё тина хайпе.

#8538 2022-02-13 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Ким подлила масло в огонь отредактированной частью разговора, как итог - на ТС пошли с вилами и факелами эмодзи змеи.

Ппц, и Кимусику за это ничего не было? Она хоть извинилась? Признала, что подлог совершила?

#8539 2022-02-14 01:34:08

Анон

Анон пишет:

Во, вот кто мне кажется расчетливой стервой. Уверена, что в жизни она надменная гадина. Сейчас ещё тина хайпе.

Зендая или Свифт?  ;D
Потому что у меня такое ощущение от Свифт. Ну то есть в ситуации с Канье виновата не она, конечно. Но общее ощущение от нее у меня всегда "бррр, какая неестественная". Вроде пытается изображать позитивную ромашку, но самомнение там явно выше Эвереста.
Или это ощущение из-за фанатов ее, которые неиронично используют слово "гений" и ищут миллиард "гениальных" же смыслов в каждой всратой метафоре из ее песен

#8540 2022-02-14 14:00:56

Анон

Анон пишет:

Ппц, и Кимусику за это ничего не было? Она хоть извинилась? Признала, что подлог совершила?

Ну в твиттере народ побушевал, но вот как на ТС накинулись такого и близко не было. Да и для Ким любой пиар важен. И тут ещё такое дело, конфликт из-за песни произошёл в 2016 году, тогда же Ким и запись выложила. А вот полная версия разговора просочилась в сеть только в марте 2020, т.е. в разгар пандемии, когда людям было мягко сказать не до разборок богатенькой белой дамочки и богатенького черного дядечки. Но все равно Ким выступила с твиттами, что во-первых, она выложила запись для того, чтобы доказать, что разговор между Канье и ТС был. Со слов Ким, ТС отрицала разговор вообще, но такого не было. Во-вторых, запись она не редактировала. Ну мб не она лично :evil: И в-третьих, ТС начинает срач очень не вовремя, тут люди умирают, как так можно?!

#8541 2022-02-14 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Песня про шарфик была старая, она ее перезаписала, как и другие композиции, чтобы права обратно отбить. Свифт кажется не оч приятным человеком, но конкретно перезапись песен — это бизнес-решение, а не про ее отношения.

Анон пишет:

Если ты про Зендаю, то она просто деревянная какая-то, по-моему.

#8542 2022-02-14 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Зендая или Свифт? 

Зендая

#8543 2022-02-16 09:39:19

Анон

Опять внесу ебаната Канье. На дсв он отправил Ким черный воронок с красными розами и странной надписью  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

Не знаю, выгладит, как катафалк  :dontknow: Мне стало бы не по себе, пришли мне кто такой подарочек.

#8544 2022-02-16 11:22:41

Анон

Я б на месте ким полила бы бензином те цветочки, подожгла и выложила бы в инстач, авось так до него дойдет

#8545 2022-02-16 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Я б на месте ким полила бы бензином те цветочки, подожгла и выложила бы в инстач, авось так до него дойдет

Нах ее тоже, они с ебанатом кайне стоят друг друга.

Отредактировано (2022-02-16 11:30:22)

#8546 2022-02-16 11:31:06

Анон

Я вообще не удивлюсь, если вся эта фигня с разводом, оказалась разводом перед новым шоу

#8547 2022-02-16 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще не удивлюсь, если вся эта фигня с разводом, оказалась разводом перед новым шоу

Ты што, анон, там Драма с большой буквы П! Кимусик изливает душу таблоидам, Канье кэнселлит ее нового парня и лепит Ким #2 из своей новой подружки, которая изливается бурными восторгами в связи со своим «новым» имиджем — но через неделю переходит в статус «бывшей подружки»… И все эти стрррасти — на фоне художественного перетягивания детей, да.
ПС но я буду рад, если в финале они снова сойдутся. Ебанашки должны бесоебить дуэтом и не лезть к нормальным людям.

Отредактировано (2022-02-16 23:41:20)

#8548 2022-02-17 02:00:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, выгладит, как катафалк  :dontknow: Мне стало бы не по себе, пришли мне кто такой подарочек.

Думаю, за время их совместной жизни она привыкла ко всему, и ее так просто не проймешь

#8549 2022-02-17 22:55:22

Анон

Кеоган :puke:

#8550 2022-02-18 22:18:58

Анон

Флоренс Пью. До усрачки выбесила в "Маленьких женщинах". Таланта ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума