Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:но он реально выглядит как сорокалетний первокурсник.
Как сорокалетний анон, видевший кучу сорокалетних мужиков, могу сказать, нет, Холланд не выглядит на сорок, даже близко.
мне 38, так что я не школьник, для которого в 25 старость наступает. суть в том, что ощущение от него именно такое. как, скажем, многодетная мать, которая на себе ещё диванодава тащит помимо детей. и потому в 20+ выглядит сильно старше.
Анон защитник Холланда, вообще-то это тред хейта Ты можешь пройти в гп и там написать, какой он симпатичный и милый. А аноны могут здесь писать, что он выглядит плохо, не милый и похож на жабку.
Анон, это все ещё твои проекции. Я вижу молодого симпатичного человека. Милый, хороший парень.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Практически необъяснимо бесит Эндрю Гарфилд. Раньше вполне терпимо к нему относился, ну есть он и есть, но примерно со времен "По соображениям совести" начал испытывать раздражение от одного его вида, агрессия какая-то и зубы скрипят и актерская игра не так хороша, как нахваливают. В последнее время как-то особо часто начал мелькать в моих инфопространствах, его последний фильм не смотрел, но желаю ему проката с оскаром, вот такой я злой
Так у него официально диагноз
Диагнозы много у кого есть, но не все они ведут себя так мерзко как Канье
бесит Эндрю Гарфилд
У него неприятное лицо и странная голова.
Пиздец, мир грибов, и Кардашьян от этого больного ещё детей наплодила, ещё и с помощью суррогатной матери.
У меня, кстати, знатно подгорело, когда я узнала об этом факте, потому использовать тела других женщин для вынашивания допустимо, когда не получатся самой, но у неё уже были дети! Да, у неё были тяжёлые беременности, но это не повод эксплуатировать других женщин из-за тупых хотелок.
Иметь детей это вообще необязательная хотелка и «эксплуатировать чужие тела» только потому что твое тело так себе работает это тоже этически сомнительная затея, так что ты уж либо трусы, либо крестик выбери. Да и то что, у женщины уже есть дети, не значит что она физически в состоянии выносить и родить ещё детей
Кардашьянов не люблю всем скопом если что
не повод эксплуатировать других женщин из-за тупых хотелок.
Их никто не заставляет и они получают за это деньги, на минуточку вот что дети от Канье это сомнительная затея - это да
А мне чет с Хохланда забавно из-за роли Дрейка в Анчартеде... там же вообще мимо. хотя, адаптации игр чаще всего мимо
необъяснимо бесит Эндрю Гарфилд. Раньше вполне терпимо к нему относился, ну есть он и есть, но примерно со времен "По соображениям совести" начал испытывать раздражение от одного его вида
Плюсую, в человеке-пуке не раздражал, даже ничо так был. А вот во время просмотра "по соображениям..." блеват потянуло. Он там не играет, а жалобно брови домиком держит весь фильм. Ещё от этого кина несёт какой-то ядерной и неумело снятой чсвшностью. Т.е. с одной стороны вроде показывают героический поступок, но проблема в том, что, смотря фильм, зритель не видит героя - он видит актёра Эндрю Гарфилда, который натужно пытается изобразить няшу. При этом у него в нескольких сценах "слезает личина" и лицо становится отталкивающе прошмандовско-хитровыделланное. И вот это последнее уже неразвидеть и он мне теперь везде таким кажется. Хитрожопым.
Отредактировано (2022-02-12 15:04:03)
актерская игра не так хороша, как нахваливают.
Он очень херово играет, нахваливают проплаченные кинокритики очевидно.
Про Холонда плюсую к "выглядит конкретно так пожившим". Особенно когда не улыбается, тогда вообще крипует. Мне как актёр он норм (ничего не умеет, но не раздражает), хоть и запомнил я его только со 100500 раза. Но почему-то кажется что как человек он мерзенький. Просто ощущение двойного дна. Ну и влетел он в крупные проекты неясно почему где его спейси-ванштейн Актерских способностей мало, играет везде этакого несколько неуверенно го в себе парнишу, как хорошо выше определили boy next door. И если в ЧП это органично (и в том фильме где бабы мысли читать умеют), то в остальных ролях тупо самоповтор одного образа, даже если не подходит. В анчартэд мискаст лютый. Как если бы ботан во сне себя крутым героем представляет, но в реальности все равно ботан
Отредактировано (2022-02-12 15:15:44)
Но почему-то кажется что как человек он мерзенький. Просто ощущение двойного дна.
Кстати да, только изображает из себя няшумилашу. И там вся семья очень продуманная, кмк.
Гарфилд и Холланд хуевые актеры и этим бесят.
хуевые актеры
слишком много смазливых хуевых актеров развелось, позалипать не на кого
слишком много смазливых хуевых актеров развелось, позалипать не на кого
Смазливой молодежи? Да никого ж...
слишком много смазливых хуевых актеров развелось
Эээ.. *смотрит на Холланда* эээ... Где он смазливый? Еще ппц, какие у него мимические морщины, уголки глаз просто жесть, чуть не глубже, чем у Дауни, но тому хотя бы 56. И, при всей моей любви к Холланду, ему жутко не идут ни прически, ни образы - эти очочки были уместны на Дауни-с-прибабахом, а на нем смотрятся по-старперски, свитера/кардиганы тоже лютая жесть на нем, опять же брюки и так не самые длинные ноги укорачивают. Ну коротышка он, коротышка, щас еще немножко веса наберет и будет "цветным квадратом", уже и так бронзоветь начинает.
Отредактировано (2022-02-13 07:55:55)
А вот это надутое выражение лица у Холланда почему? Что-то с прикусом? Заметно если в профиль.
вот это надутое выражение лица у Холланда почему
О, наконец-то я поняла, что имеет в виду Вождь, когда рисует лица своих кракозябр! Как будто во рту ватные тампоны забыли после посещения стоматолога.
А вот это надутое выражение лица у Холланда почему? Что-то с прикусом? Заметно если в профиль.
▼Том Холланд⬍
тоже заметил. Ощущение, что напрягает челюсть как будто.
Да, это прикус такой.
Актер Брайан Томпсон тоже выглядел так, как будто у него ватные тампоны во рту, анон в Кобре его видел (со Сталлоне) и во втором Мортале, он там Шао Кана играл.