Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#8476 2022-02-11 17:27:14

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

но он реально выглядит как сорокалетний первокурсник.

Как сорокалетний анон, видевший кучу сорокалетних мужиков, могу сказать, нет, Холланд не выглядит на сорок, даже близко.

мне 38, так что я не школьник, для которого в 25 старость наступает. суть в том, что ощущение от него именно такое. как, скажем, многодетная мать, которая на себе ещё диванодава тащит помимо детей. и потому в 20+ выглядит сильно старше.

#8477 2022-02-11 17:32:35

Анон

Анон защитник Холланда, вообще-то это тред хейта O_o Ты можешь пройти в гп и там написать, какой он симпатичный и милый. А аноны могут здесь писать, что он выглядит плохо, не милый и похож на жабку.

#8478 2022-02-11 17:34:23

Анон

Анон пишет:

Анон, это все ещё твои проекции. Я вижу молодого симпатичного человека. Милый, хороший парень.

Анон пишет:

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

#8479 2022-02-11 17:52:23

Анон

Практически необъяснимо бесит Эндрю Гарфилд. Раньше вполне терпимо к нему относился, ну есть он и есть, но примерно со времен "По соображениям совести" начал испытывать раздражение от одного его вида, агрессия какая-то и зубы скрипят и актерская игра не так хороша, как нахваливают. В последнее время как-то особо часто начал мелькать в моих инфопространствах, его последний фильм не смотрел, но желаю ему проката с оскаром, вот такой я злой :bubu:

#8480 2022-02-11 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Так у него официально диагноз :dontknow:

Диагнозы много у кого есть, но не все они ведут себя так мерзко как Канье

#8481 2022-02-11 22:43:03

Анон

Анон пишет:

бесит Эндрю Гарфилд

У него неприятное лицо и странная голова.

#8482 2022-02-11 22:46:40

Анон

Пиздец, мир грибов, и Кардашьян от этого больного ещё детей наплодила, ещё и с помощью суррогатной матери.

У меня, кстати, знатно подгорело, когда я узнала об этом факте, потому использовать тела других женщин для вынашивания допустимо, когда не получатся самой, но у неё уже были дети! Да, у неё были тяжёлые беременности, но это не повод эксплуатировать других женщин из-за тупых хотелок.

#8483 2022-02-11 22:51:35

Анон

Иметь детей это вообще необязательная хотелка и «эксплуатировать чужие тела» только потому что твое тело так себе работает это тоже этически сомнительная затея, так что ты уж либо трусы, либо крестик выбери. Да и то что, у женщины уже есть дети, не значит что она физически в состоянии выносить и родить ещё детей
Кардашьянов не люблю всем скопом если что

#8484 2022-02-12 08:25:09

Анон

Анон пишет:

не повод эксплуатировать других женщин из-за тупых хотелок.

Их никто не заставляет и они получают за это деньги, на минуточку :really: вот что дети от Канье это сомнительная затея - это да

#8485 2022-02-12 11:03:54

Анон

А мне чет с Хохланда забавно из-за роли Дрейка в Анчартеде... там же вообще мимо. хотя, адаптации игр чаще всего мимо

#8486 2022-02-12 15:02:50

Анон

Анон пишет:

необъяснимо бесит Эндрю Гарфилд. Раньше вполне терпимо к нему относился, ну есть он и есть, но примерно со времен "По соображениям совести" начал испытывать раздражение от одного его вида

Плюсую, в человеке-пуке не раздражал, даже ничо так был. А вот во время просмотра "по соображениям..." блеват потянуло. Он там не играет, а жалобно брови домиком держит весь фильм. Ещё от этого кина несёт какой-то ядерной и неумело снятой чсвшностью. Т.е. с одной стороны вроде показывают героический поступок, но проблема в том, что, смотря фильм, зритель не видит героя - он видит актёра Эндрю Гарфилда, который натужно пытается изобразить няшу. При этом у него в нескольких сценах "слезает личина" и лицо становится отталкивающе прошмандовско-хитровыделланное. И вот это последнее уже неразвидеть и он мне теперь везде таким кажется. Хитрожопым.

Отредактировано (2022-02-12 15:04:03)

#8487 2022-02-12 15:04:54

Анон

Анон пишет:

актерская игра не так хороша, как нахваливают.

Он очень херово играет, нахваливают проплаченные кинокритики очевидно.

#8488 2022-02-12 15:09:49

Анон

Про Холонда плюсую к "выглядит конкретно так пожившим". Особенно когда не улыбается, тогда вообще крипует. Мне как актёр он норм (ничего не умеет, но не раздражает), хоть и запомнил я его только со 100500 раза. Но почему-то кажется что как человек он мерзенький. Просто ощущение двойного дна. Ну и влетел он в крупные проекты неясно почему где его спейси-ванштейн Актерских способностей мало, играет везде этакого несколько неуверенно го в себе парнишу, как хорошо выше определили boy next door. И если в ЧП это органично (и в том фильме где бабы мысли читать умеют), то в остальных ролях тупо самоповтор одного образа, даже если не подходит. В анчартэд мискаст лютый. Как если бы ботан во сне себя крутым героем представляет, но в реальности все равно ботан

Отредактировано (2022-02-12 15:15:44)

#8489 2022-02-12 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Но почему-то кажется что как человек он мерзенький. Просто ощущение двойного дна.

Кстати да, только изображает из себя няшумилашу. И там вся семья очень продуманная, кмк.

#8490 2022-02-12 19:22:27

Анон

Гарфилд и Холланд хуевые актеры и этим бесят.

#8491 2022-02-12 19:33:10

Анон

Анон пишет:

хуевые актеры

слишком много смазливых хуевых актеров развелось, позалипать не на кого :bubu:

#8492 2022-02-12 20:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуевые актеры

Гарфилд и Холланд уж точно не смазливые

#8493 2022-02-12 21:49:20

Анон

Анон пишет:

слишком много смазливых хуевых актеров развелось, позалипать не на кого

Смазливой молодежи? Да никого ж...

#8494 2022-02-13 07:38:40

Анон

Анон пишет:

слишком много смазливых хуевых актеров развелось

Эээ.. *смотрит на Холланда* эээ... Где он смазливый? Еще ппц, какие у него мимические морщины, уголки глаз просто жесть, чуть не глубже, чем у Дауни, но тому хотя бы 56. И, при всей моей любви к Холланду, ему жутко не идут ни прически, ни образы - эти очочки были уместны на Дауни-с-прибабахом, а на нем смотрятся по-старперски, свитера/кардиганы тоже лютая жесть на нем, опять же брюки и так не самые длинные ноги укорачивают. Ну коротышка он, коротышка, щас еще немножко веса наберет и будет "цветным квадратом", уже и так бронзоветь начинает.

Отредактировано (2022-02-13 07:55:55)

#8495 2022-02-13 08:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуевые актеры

Смазливых?? Кругом одни жертвы инбридинга, прости господи.

#8496 2022-02-13 10:14:18

Анон

А вот это надутое выражение лица у Холланда почему? Что-то с прикусом? Заметно если в профиль.

Том Холланд

#8497 2022-02-13 10:21:35

Анон

Анон пишет:

вот это надутое выражение лица у Холланда почему

О, наконец-то я поняла, что имеет в виду Вождь, когда рисует лица своих кракозябр! Как будто во рту ватные тампоны забыли после посещения стоматолога.

#8498 2022-02-13 10:23:26

Анон

Анон пишет:

А вот это надутое выражение лица у Холланда почему? Что-то с прикусом? Заметно если в профиль.

Том Холланд

тоже заметил. Ощущение, что напрягает челюсть как будто.

#8499 2022-02-13 11:06:47

Анон

Да, это прикус такой.

#8500 2022-02-13 11:41:52

Анон

Актер Брайан Томпсон тоже выглядел так, как будто у него ватные тампоны во рту, анон в Кобре его видел (со Сталлоне) и во втором Мортале, он там Шао Кана играл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума