Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Дикаприо бесил всегда. И когда был типо сладким мальчиком и сейчас. Хоть как актер хорош, особенно психи ему удаются.
особенно психи ему удаются.
Ненавижу Shutter Island, но не считаю фильм плохим. Ненавижу потому, что если ты открываешь фильм на кинопоиске, смотришь графу "похожие", а там Shutter Island - это, считай, спойлер.
Мне придется смотреть Ведьмака, а я терпеть не могу рожу главгероя, почему он везде, унесите пудинг
Мне придется смотреть Ведьмака
Анон, моргни, если тебя держать в заложниках
А вообще, вот бы где пригодился deepfake. Ненавидишь актёра? Не беда! Замени на другого.
Замени на другого.
Представил Геральта-Редмейна или Огурца и аж заколдобился
А вообще, вот бы где пригодился deepfake. Ненавидишь актёра? Не беда! Замени на другого.
Ведьмака заменяли кстати
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 8CsCBlzJnG
Огурца
вот это была бы комедия
Огурца
все лучше Кавилла Не, он был бы нетипичным и жопоподрывательным, но он был бы Ведьмаком, а не куском холодца.
все лучше Кавилла
А жопка так даже лучше.
А жопка так даже лучше.
Кавилл какой-то низкосрущий коротконогий, что ли. Все-таки мускулатура еще не все, надо, чтоб в целом пропорции были гармоничные, и у него что-то не то с этим.
Все-таки мускулатура еще не все, надо, чтоб в целом пропорции были гармоничные, и у него что-то не то с этим.
Точно, гармоничность это важно.
Зато теперь Стюарт ВИЛИКАЯ актриса, сыгравшая пародию на Диану.
Отдельно бесят люди, которые утверждают, что у Стюарт сейчас крутая прическа, а те, кто этого не понимает, лохи и не разбираются в моде.
Алло, если у бабы на голове нечто, что выглядит как грязная мочалка жёлтого цвета, это не крутая прическа, это грязная мочалка жёлтого цвета!
Блин, анон, я вот вообще никогда не понимал этого "Стюарт просто в Сумерках плохо играет, так то она нормальная", да нет, нихрена она не нормальная актриса. Сколько бы я не смотрел с ней фильмов, у нее везде одно и то же одинаковое выражение лица, одинаковая игра, она как снулая рыба везде, а ее пиарили как "хорошую актрису" последнее время похлеще Паттисона(который, имхо, на мой вкус таки реально играет лучше и смотрится лучше).
И черт меня дернул посмотреть какое-то видео с нарезками из Спенсер. По фото из фильма мне Кристен даже нравилась, я прямо ожидал действительно крутого от нее, собирался глянуть полностью фильм, но пиздеееец, даже по долбанному двухминутному видео я офигел от того, НАСКОЛЬКО она там переигрывает, насколько она там ненатуральная, как будто неестественно пыжится изо всех сил что-то сыграть. При этом все еще с лицом снулой рыбы. Одна из топовых актрис современности, ппц.
У меня подобное отторжение из-за натянутой и ненатуральной игры в последний раз только Малек вызвал в Рапсодии.
Отредактировано (2022-01-19 11:11:15)
Малек вызвал в Рапсодии
Анон не понимает всех этих людей, которые хвалят его перевоплощение в Меркьюри. Чем они смотрели?
Анон не понимает всех этих людей, которые хвалят его перевоплощение в Меркьюри.
Мне тоже очень не зашло и я отдельно не понимаю тех, что любит Фредди при этом.
бесит пара Меган Фокс и МГК. И раньше какое-то неприятное впечатление производили, но недавно анон приобщился к срачу между МГК и Слипнотом, и ебать какой он выёбистый позер. И Фокс кажется такой же.
Что за срач?
Что за срач?
долгая история, но если вкрации, то МГК пригласил Кори записать пару песен с ним для альбома, Кори записал что-то для него, а потом ему сказали, что надо переписать песни, на что Кори ответил "не, сорян, я так не работаю, так что при всё уважении, видимо, не получится у нас совместный проект". МГК подгорел пердаком, начал рассказывать, что Кори его кинул (а теперь бесится, что не попал на его супер-пупер альбом или типа того), Кори выложил все чеки переписки на стол. Ну, короче, посрались. Но МГК потом начал пассивно-агрессивно то тут, то там, доёбываться до Слипов, типа посреди концерта такой "ой как хорошо, что я не 50-летний мужик в страшной маске". Но больше всего меня скринжил его высер в интервью "пачиму рокеры не выглядят как рокеры! Как они могут выступать в кедах (Кори как раз перед этим был на концерте в кедах), фу, рокер должен носить неудобные готишные ботинки!". Тейлор там тоже не ангел, но доебки до ботинок - это вин. Этот глист прыгает туда-сюда и делает себе хайп на срачах, и ему прикид важнее музыки.
При том, что как говорят и судя по рейтингам его музыки, он в общем-то мог бы обойтись без всего этого, он не бесталанный, у него нормально продаются альбомы.
Он вообще меня раздржает своей манерой везде, где я его видел.
Отредактировано (2022-01-19 22:34:08)
долгая история, но если вкрации
Спасибо, анон
и ебать какой он выёбистый позер. И Фокс кажется такой же.
Ну и отлично, анон, их союз благословлен на MTV.
Стэн с новой причесочкой это... это... это пиздец какой-то
Стэн с новой причесочкой это... это... это пиздец какой-то
Да, в общем-то, и без нее было не лучше
почти каждое новое(для анона) лицо вносимое в гп - какой-то лютый кринж, где таких крокодилов только берут
почти каждое новое(для анона) лицо вносимое в гп - какой-то лютый кринж, где таких крокодилов только берут
внеси красивых, спаси тред
Ты про странного чувака со странным именем, с широко разъехавшимися глазами? У меня тоже первая реакция: ой, йопт...