Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#8176 2022-01-17 13:39:18

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Дикаприо бесил всегда. И когда был типо сладким мальчиком и сейчас. Хоть как актер хорош, особенно психи ему удаются.

#8177 2022-01-17 13:45:14

Анон

Анон пишет:

особенно психи ему удаются.

Ненавижу Shutter Island, но не считаю фильм плохим. Ненавижу потому, что если ты открываешь фильм на кинопоиске, смотришь графу "похожие", а там Shutter Island - это, считай, спойлер.

#8178 2022-01-18 19:25:37

Анон

Мне придется смотреть Ведьмака, а я терпеть не могу рожу главгероя, почему он везде, унесите пудинг :panic:

#8179 2022-01-18 20:43:47

Анон

Анон пишет:

Мне придется смотреть Ведьмака

Анон, моргни, если тебя держать в заложниках  :lol:

А вообще, вот бы где пригодился deepfake. Ненавидишь актёра? Не беда! Замени на другого.

#8180 2022-01-18 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Замени на другого.

Представил Геральта-Редмейна или Огурца и аж заколдобился :smoke:

#8181 2022-01-18 20:50:30

Анон

Анон пишет:

А вообще, вот бы где пригодился deepfake. Ненавидишь актёра? Не беда! Замени на другого.

Ведьмака заменяли кстати
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 8CsCBlzJnG

#8182 2022-01-18 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Огурца

вот это была бы комедия :lol:

#8183 2022-01-18 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Огурца

все лучше Кавилла :heh: Не, он был бы нетипичным и жопоподрывательным, но он был бы Ведьмаком, а не куском холодца.

#8184 2022-01-18 22:05:57

Анон

Анон пишет:

все лучше Кавилла

А жопка так даже лучше.

#8185 2022-01-18 22:13:48

Анон

Анон пишет:

А жопка так даже лучше.

Кавилл какой-то низкосрущий коротконогий, что ли. Все-таки мускулатура еще не все, надо, чтоб в целом пропорции были гармоничные, и у него что-то не то с этим.

#8186 2022-01-18 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Все-таки мускулатура еще не все, надо, чтоб в целом пропорции были гармоничные, и у него что-то не то с этим.

Точно, гармоничность это важно.

#8187 2022-01-19 11:08:03

Анон

Анон пишет:

Зато теперь Стюарт ВИЛИКАЯ актриса, сыгравшая пародию на Диану.

Отдельно бесят люди, которые утверждают, что у Стюарт сейчас крутая прическа, а те, кто этого не понимает, лохи и не разбираются в моде.
Алло, если у бабы на голове нечто, что выглядит как грязная мочалка жёлтого цвета, это не крутая прическа, это грязная мочалка жёлтого цвета!

Блин, анон, я вот вообще никогда не понимал этого "Стюарт просто в Сумерках плохо играет, так то она нормальная", да нет, нихрена она не нормальная актриса. Сколько бы я не смотрел с ней фильмов, у нее везде одно и то же одинаковое выражение лица, одинаковая игра, она как снулая рыба везде, а ее пиарили как "хорошую актрису" последнее время похлеще Паттисона(который, имхо, на мой вкус таки реально играет лучше и смотрится лучше).
И черт меня дернул посмотреть какое-то видео с нарезками из Спенсер. По фото из фильма мне Кристен даже нравилась, я прямо ожидал действительно крутого от нее, собирался глянуть полностью фильм, но пиздеееец, даже по долбанному двухминутному видео я офигел от того, НАСКОЛЬКО она там переигрывает, насколько она там ненатуральная, как будто неестественно пыжится изо всех сил что-то сыграть. При этом все еще с лицом снулой рыбы. Одна из топовых актрис современности, ппц.
У меня подобное отторжение из-за натянутой и ненатуральной игры в последний раз только Малек вызвал в Рапсодии.

Отредактировано (2022-01-19 11:11:15)

#8188 2022-01-19 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Малек вызвал в Рапсодии

Анон не понимает всех этих людей, которые хвалят его перевоплощение в Меркьюри. Чем они смотрели?  :really:

#8189 2022-01-19 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает всех этих людей, которые хвалят его перевоплощение в Меркьюри.

Мне тоже очень не зашло и я отдельно не понимаю тех, что любит Фредди при этом.

#8190 2022-01-19 22:09:46

Анон

бесит пара Меган Фокс и МГК. И раньше какое-то неприятное впечатление производили, но недавно анон приобщился к срачу между МГК и Слипнотом, и ебать какой он выёбистый позер. И Фокс кажется такой же.

#8191 2022-01-19 22:10:35

Анон

Что за срач?

#8192 2022-01-19 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Что за срач?

долгая история, но если вкрации, то МГК пригласил Кори записать пару песен с ним для альбома, Кори записал что-то для него, а потом ему сказали, что надо переписать песни, на что Кори ответил "не, сорян, я так не работаю, так что при всё уважении, видимо, не получится у нас совместный проект". МГК подгорел пердаком, начал рассказывать, что Кори его кинул (а теперь бесится, что не попал на его супер-пупер альбом или типа того), Кори выложил все чеки переписки на стол. Ну, короче, посрались. Но МГК потом начал пассивно-агрессивно то тут, то там, доёбываться до Слипов, типа посреди концерта такой "ой как хорошо, что я не 50-летний мужик в страшной маске". Но больше всего меня скринжил его высер в интервью "пачиму рокеры не выглядят как рокеры! Как они могут выступать в кедах (Кори как раз перед этим был на концерте в кедах), фу, рокер должен носить неудобные готишные ботинки!". Тейлор там тоже не ангел, но доебки до ботинок - это вин. Этот глист прыгает туда-сюда и делает себе хайп на срачах, и ему прикид важнее музыки.
При том, что как говорят и судя по рейтингам его музыки, он в общем-то мог бы обойтись без всего этого, он не бесталанный, у него нормально продаются альбомы.
Он вообще меня раздржает своей манерой везде, где я его видел.

Отредактировано (2022-01-19 22:34:08)

#8193 2022-01-19 22:34:18

Анон

Анон пишет:

долгая история, но если вкрации

Спасибо, анон  :heart:

#8194 2022-01-19 22:40:25

Анон

Анон пишет:

и ебать какой он выёбистый позер. И Фокс кажется такой же.

Ну и отлично, анон,  их союз благословлен на MTV;D

#8195 2022-01-19 22:47:53

Анон

Стэн с новой причесочкой это... это... это пиздец какой-то  :affraid:

#8196 2022-01-19 22:49:58

Анон

Анон пишет:

Стэн с новой причесочкой это... это... это пиздец какой-то 

Да, в общем-то, и без нее было не лучше  ;D

#8197 2022-01-19 22:54:41

Анон

почти каждое новое(для анона) лицо вносимое в гп - какой-то лютый кринж, где таких крокодилов только берут :affraid:

#8198 2022-01-19 22:58:57

Анон

Анон пишет:

почти каждое новое(для анона) лицо вносимое в гп - какой-то лютый кринж, где таких крокодилов только берут :affraid:

внеси красивых, спаси тред

#8199 2022-01-19 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Ты про странного чувака со странным именем, с широко разъехавшимися глазами? У меня тоже первая реакция: ой, йопт...

#8200 2022-01-19 23:34:15

Анон

Анон пишет:

внеси красивых, спаси тред

вношу иногда

Анон пишет:

Ты про странного чувака со странным именем, с широко разъехавшимися глазами? У меня тоже первая реакция: ой, йопт...

ага, про него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума