Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анона раздражает тупая рожа Брэда Питта
Прочитала сегодня, что Лео на грани расставания со своей очередной девушкой моделью. Доколе не смешно уже
Да ладно, все же знают, что модельки Лео чисто для прикрытия, а настоящая его любовь Лукас Хаас, который постоянно рядом отирается. Это старая сплетня, но в каждой шутке есть доля правды
Анон пишет:Они с Хиддлом два сапога пара. Нахватались по верхам умных слов, а настоящего ума не нажили.
Настоящим умом мало кто может похвастаться. Опять же, актерам оно и не обязательно, у них другие профскиллы. Вот ты знаешь, что у Дольфа Лундгрена степень магистра химического машиностроения?
Про Лундгрена, по-моему, уже давно хмели-сунели.
Нет, я не столько про образованность (емнип, у Кмбрбр и Хддлстн академическое образование), сколько про такт, житейскую мудрость какую-никакую. В этом плане они производят впечатление очень неумных людей. Точнее, бездумных.
Отредактировано (2020-01-16 18:40:56)
Анона раздражает тупая рожа Брэда Питта
Вот он, кстати, не тупой. Относится к себе с иронией и говорить в интервью умеет.
сколько про такт, житейскую мудрость какую-никакую. В этом плане они производят впечатление очень неумных людей.
Да ладно, кому там Крис Эванс в тапки наплевал или прямо нахамил в духе "женщина, твое место на кухне".
Анон пишет:Прочитала сегодня, что Лео на грани расставания со своей очередной девушкой моделью. Доколе не смешно уже
Да ладно, все же знают, что модельки Лео чисто для прикрытия, а настоящая его любовь Лукас Хаас, который постоянно рядом отирается. Это старая сплетня, но в каждой шутке есть доля правды
ну вот именно, надоел этот конвейер моделей, может быть девушка другой профессии для разнообразия
ну вот именно, надоел этот конвейер моделей, может быть девушка другой профессии для разнообразия
Так Камилла Морроне вполне себе где-то там снялась. То есть типа актриса
Беня сыграл Шерлока и вообразил, что сам умнее некуда. Теперь выскакивает периодически с разными инициативами, то надо беженцев пригреть, то веганить надо, но все нескладно как то
Тильда раздражает неимоверно, но не так она, как бесконечные восторги на просторах инета, "ах богическая женщина, ох прекрасная актриса", где там что, не вижу.
Бесит Бойега неимоверно! Совершенно не умеющий играть актер, который как выяснилось, еще и хамло. И причем если в приличном обществе скажешь что он хуже российских актеров - тебя сразу заклеймят расистом поганым.
Еще бесит дроч на Эйфорию и Зендаю. Потрясающая актриса везде играющая СЕБЯ
Лео - жирный пассивный кот, который покупает девиц для антуража и своих присосавшихся дружков. Если и чешет иногда свой писюн об моделек, то исключительно от скуки. А так, думаю, ему что силиконовая вагина, что настоящая - похую мороз.
А Рей из звездных войн как вам? Вот где актриса деревяшка, а гримасы ее бесконечные? Кошмар...
Вообще не актриса, бревно в пару к Бойеге
Тильда раздражает неимоверно, но не так она, как бесконечные восторги на просторах инета, "ах богическая женщина, ох прекрасная актриса", где там что, не вижу.
Я не видела ее игры, но восторгов насчет внешности тоже не разделяю. Белая лабораторная крыска.
А ее андрогинность... не считаю, что в ее случае эта особенность хоть сколько-нибудь привлекательна. Она не "обоепола", она просто беспола.
Меня бесит Ева Грин. В душе ниибу, почему все вокруг в таком экстазе от неё бьются. Ее ещё так любят фанкастить во всякую мрачную фентезню и подобное, что я люблю, но при виде этого страхоёбища аж дурно делается.
Меня бесит Ева Грин. В душе ниибу, почему все вокруг в таком экстазе от неё бьются.
Во. И еще та актриса из Инсепшена, забыла, как зовут. Примерно вообще никакая, но столько восторгов...
Меня бесит Ева Грин. В душе ниибу, почему все вокруг в таком экстазе от неё бьются. Ее ещё так любят фанкастить во всякую мрачную фентезню и подобное, что я люблю, но при виде этого страхоёбища аж дурно делается.
Ага, то из нее вышла бы великолепная Ирен Адлер, то Йенифер в Ведьмаке. Спасибо, не надо
Почему только Голливуд хейтим, а российских публичных личностей на тусу не пригласили? Или они уже могут прочитать, расстроиться и уйти жить в лес?
И еще та актриса из Инсепшена, забыла, как зовут.
Эллен Пейдж?
Анон пишет:А Рей из звездных войн как вам? Вот где актриса деревяшка, а гримасы ее бесконечные? Кошмар...
Вообще не актриса, бревно в пару к Бойеге
Бойега это особый черный цвет говна, самомнение на ровном месте зашкаливает. Нигерийский принц епта. Особо доставило что ему не понравилась вьетнамка, которую ему подогнали в ЗВ, ему белую Рей подавай
Почему только Голливуд хейтим, а российских публичных личностей на тусу не пригласили? Или они уже могут прочитать, расстроиться и уйти жить в лес?
наверное могут сообщить куда надо
Я бы с радостью прошлась по некоторым
Лео - жирный пассивный кот, который покупает девиц для антуража и своих присосавшихся дружков. Если и чешет иногда свой писюн об моделек, то исключительно от скуки. А так, думаю, ему что силиконовая вагина, что настоящая - похую мороз.
Так, так, пассивный в каком смысле?
Эмма Уотсон. Бездарная ломака с вечно брезгливым выражением лица.
Анон пишет:Лео - жирный пассивный кот, который покупает девиц для антуража и своих присосавшихся дружков. Если и чешет иногда свой писюн об моделек, то исключительно от скуки. А так, думаю, ему что силиконовая вагина, что настоящая - похую мороз.
Так, так, пассивный в каком смысле?
Ленивый и скучный, вечно сидит на пляжу, спрятавшись под кепочку и разложив брюхо, с видом, что ему все на свете обрыдло.
Отредактировано (2020-01-16 19:55:15)