Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Прежний вариант мне больше нравится (((
Анон пишет:Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт?
Да, Гарольд в сериале выглядит так, как будто сожрал все курогруди мира.
Как это может быть ведьмаком, который жил впроголодь?
Он еще и высушенный, ему по слухам даже пить нормально не давали во время съемок.
Помню, какой-то анон пошутил, что в сцене с бадьей жопа Кэвилла быстро-быстро поглощала воду
Меня бесит в этом сериале вообще почти все, но первый номер у ебаного Лютика.
Он еще и высушенный, ему по слухам даже пить нормально не давали во время съемок.
Не не, это только три дня для съемок сцен с обнаженкой, где он в бадье сидит. Но, Геральт таскается с двумя мечами, и иногда дерется обоими. Почему он при этом должен быть дрыщом? В общем, в Ведьмаке много проблем, в сериале, но Кавилл далеко не самая большая.
Стюарт бесит, да. Но сейчас, к счастью, тред уже не завален 1000 и 1 фоткой её с очередной девушкой.
Меня даже не ее вечно открытый рот бесит, а что ее форсят как типа хорошую актрису. Где, че? Байопик Сиберг обосрали все, теперь Underwater валится в прокате. Может, ее перестанут наконец снимать и форсить?
Анон пишет:тс, прям мои мысли описал.
добавлю от себя эванса - отталкивающий, особенно с бороденкой своей, и кэп его мразь.Он такой неестественно приглаженный, что я почти уверена, что он гей.
Ну в том, чтобы быть геем нет ничего плохого. Я вот хз с чего фанаточки взяли, что он весь из себя такой умный и хороший, имхо хорошо играет на публику, вполне может быть с весьма говнястым характером
Я вот хз с чего фанаточки взяли, что он весь из себя такой умный и хороший,
Это им просто хочется думать, что их то любимец интеллектуал весь из себя такой. Этим раньше особенно фандом Бени Камбербетча страдал. Ах, Беня такой ууумный, ууу.
Анон пишет:Я вот хз с чего фанаточки взяли, что он весь из себя такой умный и хороший,
Это им просто хочется думать, что их то любимец интеллектуал весь из себя такой. Этим раньше особенно фандом Бени Камбербетча страдал. Ах, Беня такой ууумный, ууу.
Они с Хиддлом два сапога пара. Нахватались по верхам умных слов, а настоящего ума не нажили.
О, точно, Бойега бесячий! И этот, который По играл
Неистово плюсую, сам По типа эдакий приятный очаровашка ага щаз Да и Оскар фу и еще раз фу
Эванс хотя бы на публику играет хорошего парня, а Стэн даже этим не заморачивается, но его фанатки все равно взахлеб дрочат на то, какой он красивый и сексуальный. Ага, да, секс так и прет.
всегда был пофиг на Меган Маркл, но аноны в роялти-треде так на нее сейчас надрачивают, что теперь она бесит
+100
Они с Хиддлом два сапога пара. Нахватались по верхам умных слов, а настоящего ума не нажили.
Настоящим умом мало кто может похвастаться. Опять же, актерам оно и не обязательно, у них другие профскиллы. Вот ты знаешь, что у Дольфа Лундгрена степень магистра химического машиностроения?
Эванс хотя бы на публику играет хорошего парня, а Стэн даже этим не заморачивается
О Стэне ходят легенды, что добрее него в мире никого нет Пруф: в селфи не отказал!
Да, Гарольд в сериале выглядит так, как будто сожрал все курогруди мира.
Как это может быть ведьмаком, который жил впроголодь?
Этот ведьмак объедал не заплатившие деревни.
А Рей из звездных войн как вам? Вот где актриса деревяшка, а гримасы ее бесконечные? Кошмар...
Этот ведьмак объедал не заплатившие деревни.
Правильно, а то че они не платят
А Рей из звездных войн как вам? Вот где актриса деревяшка, а гримасы ее бесконечные? Кошмар...
Ненавижу весь каст (кроме ушастого).
О Стэне ходят легенды, что добрее него в мире никого нет Пруф: в селфи не отказал!
При этом у него постоянно брезгливое выражение лица, будто он презирает всех, кто рядом находится.
Бесит Эмилия Кларк, хуево играет, мимика бесячая и в уйме фильмов есть. Мадс Миккельсен бесит неприятной унылой рожей и дроч на него заебал.
Прочитала сегодня, что Лео на грани расставания со своей очередной девушкой моделью. Доколе не смешно уже
Бесят облизывания Драйвера, он же пиздец страшный и рожа у него кривая, но нет, фанатки будут орать, какой красавец мужчина и какой дрочный. Да бля, если б мне этот дрочный попался в тёмном переулке, я б тут же и умерла со страху! Что вообще за пиздец у него с челюстью? Я первый раз такое вижу на живом человеке...
Мадс Миккельсен бесит неприятной унылой рожей и дроч на него заебал.
о да, никогда восторгов по нему не понимал