Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4176 2021-01-06 16:27:03

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Так она вроде ГГ и играет, а не нищего мимопрохожего в эпизодах

А ГГ обязательно красотка должна быть? А не пошел бы ты нахуй с такими претензиями?

#4177 2021-01-06 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Не хочу 1,5-3 часа видеть такую физиономию на экране, надеюсь, ее не возьмут в нравящиеся мне проекты.

Она популярна, может и возьмут.

#4178 2021-01-06 16:39:49

Анон

Анон пишет:

А ГГ обязательно красотка должна быть? А не пошел бы ты нахуй с такими претензиями?

Ты гонишь меня из треда хейта, серьезно? Алсо, между "красотка" и "страшненькая" Мейси Уильямс еще есть такая серая зона под названием "обычная девушка".

#4179 2021-01-06 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Алсо, между "красотка" и "страшненькая" Мейси Уильямс еще есть такая серая зона под названием "обычная девушка".

Так она и есть обычная девушка :dontknow:

#4180 2021-01-06 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Ты гонишь меня из треда хейта, серьезно?

Это тред хейта конкретных актеров. Ты можешь хейтить Мэйси Уильямс сколько угодно и считать ее страшной, но на утверждение "на главные роли нужно брать только красоток" тебя хочется уебать.
И да, она обычная девушка.

#4181 2021-01-06 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Она популярна, может и возьмут.

Надеюсь, что возьмут, и того анона совсем порвет.

#4182 2021-01-06 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Так она и есть обычная девушка

Может, для тебя, но я считаю ее ниже среднего. Поэтому и пришел в тред хейта. So. Или ты делаешь замечания и тем, кто Дэниэла Крейга из Бондов гонит и насмехается над ним?
По-моему, ее коллега актриса-Санса - это обычная девушка. Шейлин Вудли, Дженнифер Энистон, Дакота Джонсон, Кристин Стюарт, Кристен Уиг, Кара Делевинь. Лезущая изо всех щелей актриса-принцесса Диана туда же. На фотосессиях они хороши, но без ололоконов, макияжа и профессионального света вполне обычные миловидные женщины. А Сару Джессику Паркер и Мейси даже усилия профессионалов не преображают.

Анон пишет:

на утверждение "на главные роли нужно брать только красоток" тебя хочется уебать.

Утверждение, которые ты наванговал по моей аватарке, не иначе O_o  Потому что я сказал только, что надеюсь не видеть именно Мейси и именно в интересных мне проектах. Чистое ИМХО, как и у всех тут.

Отредактировано (2021-01-06 17:25:41)

#4183 2021-01-06 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Лезущая изо всех щелей актриса-принцесса Диана туда же

Анон пишет:

это обычная девушка

Все ясно с тобой :lol:

#4184 2021-01-06 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Робина Уильямса. Очень готов признать его актерские заслуги, но видеть его не экране мне очень некомфортно, прямо циклит от неприязни от одного взгляда. Как увижу в кадре этот тонкий костяной нос, а ещё руки с волосатыми пальцами, сразу ыыыыыы. 

Дааа.
И очень противно было видеть его в роли Питера Пена. :evil:

#4185 2021-01-06 17:31:56

Анон

О,  опять хейтите обьективно, как делаю это я. Да как вы заебали.  :hmm:

#4186 2021-01-06 17:32:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, ее коллега актриса-Санса - это обычная девушка.

А вот ее считают охуенной красавицей.

#4187 2021-01-06 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Утверждение, которые ты наванговал по моей аватарке, не иначе

"Да как она с такой внешностью собирается актрисой быть", конечно, означает что-то другое.

#4188 2021-01-06 17:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, ее коллега актриса-Санса - это обычная девушка.

А вот ее считают охуенной красавицей.

Мы с моим бывшим парнем как-то от большого ума минут десять выясняли кто красивее: Мэйси или Софи, он считал что Мейси, я что Софи. Но сейчас и мне Мэйси больше нравится (и актриса из неё лучше кмк), хотя обе няшные для меня

#4189 2021-01-06 17:43:14

Анон

Анон пишет:

"Да как она с такой внешностью собирается актрисой быть", конечно, означает что-то другое.

Да отнеси меня в заебавших анонов и не мешать хейтить, ну!
Кстати про категорию "слишком уродлив, чтобы быть актером (по мнению этого анона)", у меня есть еще один номинант! Среди мужчин побеждает Тайлер Пози. Правда, он уже и не актерствует особо, больше хайпится на историях о своем сексе с мужиками и трассексуалами, но все равно.

#4190 2021-01-06 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Жан Маре урод, фу.

Как многие тогдашние секс-символы: Челентано, Депардье, Рошфор, Богарт... Что в них находили, морды как топором высечены.

#4191 2021-01-06 18:00:30

Анон

Челентано вроде красавцем и тогда не считали, просто обаятельный, мол

#4192 2021-01-06 18:02:29

Анон

Бельмондо вспомните.  ;D

#4193 2021-01-06 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Как многие тогдашние секс-символы: ..., Депардье

Депардье когда-то считался секс-символом?  :creepy: он же и в молодости был страшен, как моя жизнь!

#4194 2021-01-06 18:09:01

Анон

Анон пишет:

О,  опять хейтите обьективно, как делаю это я. Да как вы заебали.  :hmm:

Плюсую. Пиздец как заебали.

А белый плащ, зойщитнег на лицо ужасных, талантливых внутри, и его оппонент - свалили бы вы реально в заебавших анонов или в срачики, посрались бы там за то, чьё мнение кошернее. Здесь тред хейта, выгуливайте свои белые предметы гардероба в другом месте, пожалуйста.

#4195 2021-01-06 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Депардье когда-то считался секс-символом?   он же и в молодости был страшен, как моя жизнь!

Французы любят погорячее пострашнее пооригинальнее. Мужиков, ессно. И потом пейрингуют их в кадре с классическими красотками. Глаза вытекают.

#4196 2021-01-06 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Шаламе, ага  :puke:  :puke:  :puke: Скоро каждый интересный проект засрет своим типа смазливым (нет) еблом.

Дроч на Шаламе мне совсем не понятен – с его-то скошенным подбородком (маскулинность 80-го лвл :facepalm: )

#4197 2021-01-06 18:29:18

Анон

Анон пишет:

Как многие тогдашние секс-символы: Челентано, Депардье, Рошфор, Богарт... Что в них находили, морды как топором высечены.

Челентано не красавец, но сложен хорошо и пластичен. Но и без этого с его харизмой можно любую внешность иметь

#4198 2021-01-06 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Дроч на Шаламе мне совсем не понятен – с его-то скошенным подбородком (маскулинность 80-го лвл  )

Молодость + ололоконы + узнаваемость. И привет, самосбывающееся пророчество.

#4199 2021-01-06 18:31:35

Анон

Анон пишет:

узнаваемость

Это уже очень много. Большинство молодых-перспективных для мнея вообще на одно лицо  :lol:  Подозреваю, не только для меня. Поэтому если один выделяется - оооо, звезда.

#4200 2021-01-06 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, не только для меня.

Не только. Я вообще не уверен, что в Голливуде есть какая-то молодежь, потому что забываю ее, едва закончится фильм, а Шаламе помню, потому что заебал  :lol:

Отредактировано (2021-01-06 19:20:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума