Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Так она вроде ГГ и играет, а не нищего мимопрохожего в эпизодах
А ГГ обязательно красотка должна быть? А не пошел бы ты нахуй с такими претензиями?
Не хочу 1,5-3 часа видеть такую физиономию на экране, надеюсь, ее не возьмут в нравящиеся мне проекты.
Она популярна, может и возьмут.
А ГГ обязательно красотка должна быть? А не пошел бы ты нахуй с такими претензиями?
Ты гонишь меня из треда хейта, серьезно? Алсо, между "красотка" и "страшненькая" Мейси Уильямс еще есть такая серая зона под названием "обычная девушка".
Алсо, между "красотка" и "страшненькая" Мейси Уильямс еще есть такая серая зона под названием "обычная девушка".
Так она и есть обычная девушка
Ты гонишь меня из треда хейта, серьезно?
Это тред хейта конкретных актеров. Ты можешь хейтить Мэйси Уильямс сколько угодно и считать ее страшной, но на утверждение "на главные роли нужно брать только красоток" тебя хочется уебать.
И да, она обычная девушка.
Она популярна, может и возьмут.
Надеюсь, что возьмут, и того анона совсем порвет.
Так она и есть обычная девушка
Может, для тебя, но я считаю ее ниже среднего. Поэтому и пришел в тред хейта. So. Или ты делаешь замечания и тем, кто Дэниэла Крейга из Бондов гонит и насмехается над ним?
По-моему, ее коллега актриса-Санса - это обычная девушка. Шейлин Вудли, Дженнифер Энистон, Дакота Джонсон, Кристин Стюарт, Кристен Уиг, Кара Делевинь. Лезущая изо всех щелей актриса-принцесса Диана туда же. На фотосессиях они хороши, но без ололоконов, макияжа и профессионального света вполне обычные миловидные женщины. А Сару Джессику Паркер и Мейси даже усилия профессионалов не преображают.
на утверждение "на главные роли нужно брать только красоток" тебя хочется уебать.
Утверждение, которые ты наванговал по моей аватарке, не иначе Потому что я сказал только, что надеюсь не видеть именно Мейси и именно в интересных мне проектах. Чистое ИМХО, как и у всех тут.
Отредактировано (2021-01-06 17:25:41)
Терпеть не могу Робина Уильямса. Очень готов признать его актерские заслуги, но видеть его не экране мне очень некомфортно, прямо циклит от неприязни от одного взгляда. Как увижу в кадре этот тонкий костяной нос, а ещё руки с волосатыми пальцами, сразу ыыыыыы.
Дааа.
И очень противно было видеть его в роли Питера Пена.
О, опять хейтите обьективно, как делаю это я. Да как вы заебали.
По-моему, ее коллега актриса-Санса - это обычная девушка.
А вот ее считают охуенной красавицей.
Утверждение, которые ты наванговал по моей аватарке, не иначе
"Да как она с такой внешностью собирается актрисой быть", конечно, означает что-то другое.
Анон пишет:По-моему, ее коллега актриса-Санса - это обычная девушка.
А вот ее считают охуенной красавицей.
Мы с моим бывшим парнем как-то от большого ума минут десять выясняли кто красивее: Мэйси или Софи, он считал что Мейси, я что Софи. Но сейчас и мне Мэйси больше нравится (и актриса из неё лучше кмк), хотя обе няшные для меня
"Да как она с такой внешностью собирается актрисой быть", конечно, означает что-то другое.
Да отнеси меня в заебавших анонов и не мешать хейтить, ну!
Кстати про категорию "слишком уродлив, чтобы быть актером (по мнению этого анона)", у меня есть еще один номинант! Среди мужчин побеждает Тайлер Пози. Правда, он уже и не актерствует особо, больше хайпится на историях о своем сексе с мужиками и трассексуалами, но все равно.
Жан Маре урод, фу.
Как многие тогдашние секс-символы: Челентано, Депардье, Рошфор, Богарт... Что в них находили, морды как топором высечены.
Челентано вроде красавцем и тогда не считали, просто обаятельный, мол
Бельмондо вспомните.
Как многие тогдашние секс-символы: ..., Депардье
Депардье когда-то считался секс-символом? он же и в молодости был страшен, как моя жизнь!
О, опять хейтите обьективно, как делаю это я. Да как вы заебали.
Плюсую. Пиздец как заебали.
А белый плащ, зойщитнег на лицо ужасных, талантливых внутри, и его оппонент - свалили бы вы реально в заебавших анонов или в срачики, посрались бы там за то, чьё мнение кошернее. Здесь тред хейта, выгуливайте свои белые предметы гардероба в другом месте, пожалуйста.
Депардье когда-то считался секс-символом? он же и в молодости был страшен, как моя жизнь!
Французы любят погорячее пострашнее пооригинальнее. Мужиков, ессно. И потом пейрингуют их в кадре с классическими красотками. Глаза вытекают.
Шаламе, ага
![]()
![]()
Скоро каждый интересный проект засрет своим типа смазливым (нет) еблом.
Дроч на Шаламе мне совсем не понятен – с его-то скошенным подбородком (маскулинность 80-го лвл )
Как многие тогдашние секс-символы: Челентано, Депардье, Рошфор, Богарт... Что в них находили, морды как топором высечены.
Челентано не красавец, но сложен хорошо и пластичен. Но и без этого с его харизмой можно любую внешность иметь
Дроч на Шаламе мне совсем не понятен – с его-то скошенным подбородком (маскулинность 80-го лвл )
Молодость + ололоконы + узнаваемость. И привет, самосбывающееся пророчество.
узнаваемость
Это уже очень много. Большинство молодых-перспективных для мнея вообще на одно лицо Подозреваю, не только для меня. Поэтому если один выделяется - оооо, звезда.
Подозреваю, не только для меня.
Не только. Я вообще не уверен, что в Голливуде есть какая-то молодежь, потому что забываю ее, едва закончится фильм, а Шаламе помню, потому что заебал
Отредактировано (2021-01-06 19:20:41)