Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Чудная женственная фигура. То что вы называете окороками - это бедра. И задница у нее зачетная. Шаламе, может, и бревно, но вкус у него хороший!
У нее нормальная фигура, а он тощий, у него ноги в половину тоньше чем у нее, на его фоне она выглядит больше.
Просто надоели ебанашки, которые хотят натянуть на живых людей стандарты Барби и Кенов, а если они не налезают, обзывают людей уродами, обрубками и тд.
Да мне как бы срать, что тебе надоело.
Так и здесь с талией.
Ну если у нее есть талия, то ты ебешься в глаза. Ебаться в глаза никто не запрещает конечно.
Терпеть не могу Розанну Аркетт
Покажи нам образцовую талию, чтоб мы больше не ебались в глаза. Только, пожалуйста, носи те, которые без корсетов и удаленных ребер.
Кристал Рид своими унылыми губешками сначала испортила мне Болотную Тварь, а теперь и Готэм.
ебешься в глаза
посмотри внимательно на талию Волочковой и Гонсалес. Сравни и увидишь, что такое, когда талии реально нет.
Обычно после выхода очередного марвел/диси/хайпофильма/хайпосериала я на пару месяцев отписывался почти от всей ленты, чтобы переждать дурдом-волну.
На самом деле обидно, когда актеры вроде нравились, но от хайпа на них уже смотреть не можешь( И хочется популярности тем, кто нравится и не хочется одновременно. И понимаешь, что их тоже хейтить начнут, кажется несправедливым
Зря Волочкова в бодибилдерши не идет. Плечи широкие, бедра узкие, пресс, загар - все пропадает.
Покажи нам образцовую талию, чтоб мы больше не ебались в глаза. Только, пожалуйста, носи те, которые без корсетов и удаленных ребер.
Ну вот тебе просто талия, но спорим ты разницу не увидишь?
https://yandex.ru/images/search?text=%D … rpt=simage
На самом деле обидно, когда актеры вроде нравились, но от хайпа на них уже смотреть не можешь
О, да! Причем вроде и хайпили фанаты, но так, что лучше бы хейтили. Иногда такие фанские и шипперские фаноны бывают, что аж блеват кидат.
Ну вот тебе просто талия, но спорим ты разницу не увидишь?
Разница с Волочковой налицо. С Гонсалес... Ну, Гонсалес поплотнее будет килограмм на пять.
О, да! Причем вроде и хайпили фанаты, но так, что лучше бы хейтили. Иногда такие фанские и шипперские фаноны бывают, что аж блеват кидат.
И заранее страшно за тех, кто нравится сейчас(
Разница с Волочковой налицо. С Гонсалес... Ну, Гонсалес поплотнее будет килограмм на пять.
А я тебе не про Волочкову, та тоже обрубок, но еще более ужасный, и разница в весе тут не причем. Посмотри на Кардашьян.
разница в весе тут не причем. Посмотри на Кардашьян.
А, поняла. Тебе нравятся широкие жопы. Если жопа недостаточно широка, то автоматически записываем женщину в обрубки.
Посмотри на Кардашьян.
На франкенштейна ещё тоже можно глянуть для разнообразия
А Кардашьян точно-точно ничего не делала с талией?
Ага. Два раза ничего не делала с талией, три раза с попой и раз десять с лицом.
А Кардашьян точно-точно ничего не делала с талией?
Какая разница, сейчас она у нее в наличии. Я еще раз напоминаю в треде хейта поумерьте свои горящие пуканы, даже если хейт вам кажется необоснованным, он только вам кажется.
На Ники Минаж еще глянуть можно. Там такая жо... Простите, такая талия!!!
Анон пишет:
А Кардашьян точно-точно ничего не делала с талией?Какая разница, сейчас она у нее в наличии. Я еще раз напоминаю в треде хейта поумерьте свои горящие пуканы, даже если хейт вам кажется необоснованным, он только вам кажется.
Хейт это говорить что кто-то некрасивый. А не говорить то, что объективно ложь, а не вкусовщина. Если бы ты подростка назвал старой хуйней, или женщину весом 50 кг огромной жирной бабой, тебе б тоже указали.
Какая разница, сейчас она у нее в наличии
Тебя просили принести образец естественной талии. У Кардашьян ничего естественного нет. И да, я хейчу Кардашьян, Бейонси и Минаж.
Есть у гонсалес талия, нет у гонсалес талии, это не отменяет всратой внешности шаламэ. Одни ножки-спичечки чего стоят. Рядом с ним она писаная красавица. Но рядом с ним и фонарный столб тоже красотун
глаза подними
Папрашу, от жопы Кардашьян невозможно оторвать глаза
Папрашу, от жопы Кардашьян невозможно оторвать глаза
Попробуй чем нибудь поддеть.