Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3451 2020-06-20 17:38:04

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Вот в "Щегле" он точно как родной будет.  :puke:

#3452 2020-06-26 15:57:36

Анон

Заебал Кавилл, изо всех щелей лезит этот качок со смазливым, но ничем не примечательным и не запоминающимся ебалом :fury: И каждая его роль - такой мискаст.

#3453 2020-06-26 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Заебал Кавилл

+ мильен

#3454 2020-06-26 17:51:10

Анон

А меня Афлэк. Как не зайдешь в Голливудоправду так афлек с бабой и собачками, каждный божий день.  :NOOO: И до этого его лицогандон было раздражающим,  сейчас просто обоссать.

#3455 2020-06-26 20:05:13

Анон

Анон пишет:

И каждая его роль - такой мискаст.

Везде насрал, все испохабил.

#3456 2020-06-26 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Заебал Кавилл, изо всех щелей лезит этот качок со смазливым, но ничем не примечательным и не запоминающимся ебалом

Резиновое у него ебало. Как будто увеличенный Кен на экран пролез.

#3457 2020-06-26 21:02:33

Анон

Анон пишет:

Как будто увеличенный Кен на экран пролез.

Этого Кена еще и в стиралке забыли. Весь мятый.

#3458 2020-06-27 00:52:39

Анон

Заебал Холланд. Нет, милый мальчик, фильмец с ним посмотрел с удовольствием, но какого хуя меня после атакует сраный ютуб: смотрите, как Том Холланд готовился к роли, а вот он отвечает на вопросы, а вот его интервью, а вот он на LipSink, а вот он со своей подружкой стреляет друг в друга какой-то белой кончой.
Я ничего не хочу знать про него. Я просто, блядь, посмотрел фильм.

#3459 2020-06-27 01:21:17

Анон

Анон пишет:

Резиновое у него ебало. Как будто увеличенный Кен на экран пролез.

А я думал, что только у меня такие ассоциации с ним.

#3460 2020-06-27 10:46:38

Анон

А меня крайне бесят Камбербетч и Лео ди Каприо.
Особенно из-за того, что за ними в фанатской среде сложилось мнение как об охуеть каких актерах.
Притом что хайп на первого пошел с унылого кривлянья ВВСшного Шерлока, а второго - с его многолетних попыток допрыгнуть до Оскара.

#3461 2020-06-27 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Заебал Кавилл, изо всех щелей лезит этот качок со смазливым, но ничем не примечательным и не запоминающимся ебалом :fury: И каждая его роль - такой мискаст.

Спасибо, анон, напомнил.
Заебал Хаммер. Зебывать начал с того момента, как вместе с Кавиллом сыграл (простите за это слово применительно к Хаммеру) в АНКЛах. Заебало его сытое щачло, его отсутствующий как явление актерский талант, его тупость и его фанатки. И его пидорская роль в дуэте со вторым заебавшим, Шаламе, заебала. После выхода этой, прости господи, замечательной кинокартины было хоть на дайри не заходи - отовсюду светили эти два уродских ебала. И не дай бог было высказать мнение, что тебе это говно не по вкусу - заклюют, нахуй.

#3462 2020-06-27 11:28:49

Анон

Бесит Бейонсе и её мания величия. Что должно быть с человеком, чтобы платить СМИ за поглажки? С кем ее только не сравнивали: с Майклом Джексоном и Майклом Джорданом, с Малькомом X and other Black leaders. Заебать ФБР и спеть песню для ремейка Короля льва...  :heh:
И танцует она плохо

#3463 2020-06-27 11:31:43

Анон

Для меня Хаммер существует исключительно как фендомный персонаж.
Точно как и все стивобаки, джейту и прочие.
Это все вообще не про актерскую игру.

Анон пишет:

После выхода этой, прости господи, замечательной кинокартины было хоть на дайри не заходи - отовсюду светили эти два уродских ебала. И не дай бог было высказать мнение, что тебе это говно не по вкусу - заклюют, нахуй.

:friends:
Аналогично, анон, но у меня охват персон шире.
Обычно после выхода очередного марвел/диси/хайпофильма/хайпосериала я на пару месяцев отписывался почти от всей ленты, чтобы переждать дурдом-волну.

#3464 2020-06-27 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Заебал Хаммер. Зебывать начал с того момента, как вместе с Кавиллом сыграл (простите за это слово применительно к Хаммеру) в АНКЛах. Заебало его сытое щачло, его отсутствующий как явление актерский талант, его тупость и его фанатки. И его пидорская роль в дуэте со вторым заебавшим, Шаламе, заебала. После выхода этой, прости господи, замечательной кинокартины было хоть на дайри не заходи - отовсюду светили эти два уродских ебала. И не дай бог было высказать мнение, что тебе это говно не по вкусу - заклюют, нахуй.

Плюс много, так и не посмотрел этот шидевр из-за актеров в главных ролях, до чего бесят. Хаммер производит впечатление неадекватного фрика.

#3465 2020-06-27 14:17:17

Анон

а меня заебал шаламе. иррационально и тупо бесит. мерзко тощий, лицо непримечательное, игра так себе. эйса гонсалес, что ты в нем нашла?!  :NOOO:

#3466 2020-06-27 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Бесит Бейонсе и её мания величия

:friends:
И пропихивание её как икону феминизма  :bubu:

#3467 2020-06-27 14:50:45

Анон

Шаламе конечно стремный стал совсем,  но эта гонсалес тоже окорока и  бревнышко без талии.  :smoke:

#3468 2020-06-27 14:51:56

Анон

Анон пишет:

а меня заебал шаламе. иррационально и тупо бесит. мерзко тощий, лицо непримечательное, игра так себе. эйса гонсалес, что ты в нем нашла?!  :NOOO:

Да! Он же страшное, тощее уебище :puke:

#3469 2020-06-27 15:46:01

Анон

Анон пишет:

эта гонсалес тоже окорока и  бревнышко без талии.  :smoke:

Чудная женственная фигура. То что вы называете окороками - это бедра. И задница у нее зачетная. Шаламе, может, и бревно, но вкус у него хороший!

#3470 2020-06-27 15:46:24

Анон

Анон пишет:

а меня заебал шаламе. иррационально и тупо бесит. мерзко тощий, лицо непримечательное, игра так себе. эйса гонсалес, что ты в нем нашла?! 

И в чем его невъебенный талант, от которого все тащатся?

#3471 2020-06-27 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Чудная женственная фигура.

Ну как же без защитничков треде хейта.   :hmm:  Женственная это с талий, а это обрубок.

#3472 2020-06-27 15:48:59

Анон

У нее рожа meh и странная шея, но нет талии? Серьезно?
Это вы не видели бревнышки тогда.

#3473 2020-06-27 16:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же без защитничков треде хейта.   :hmm:  Женственная это с талий, а это обрубок.

Просто надоели ебанашки, которые хотят натянуть на живых людей стандарты Барби и Кенов, а если они не налезают, обзывают людей уродами, обрубками и тд.

#3474 2020-06-27 16:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто надоели ебанашки, которые хотят натянуть на живых людей стандарты Барби и Кенов, а если они не налезают, обзывают людей уродами, обрубками и тд.

Ага, одно дело говорить "красивый/страшный", другое - хуйню, наподобие как на человека два метра ростом, что он карлик. Так и здесь с талией.

#3475 2020-06-27 16:04:28

Анон

Анон пишет:

и Кенов

Зачем напомнил про Кавилла и Хаммера с резиновыми лицами :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума