Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3426 2020-06-10 15:08:52

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Я же сказал - внешки и поведения. Но Ро не кинозвезда и не певица же.

Она селеба. Мать-прародительница книжной франшизы, плюс киношной, плюс пары сериальчиков. И она вполне себе принимает участие в тусовках.

#3427 2020-06-10 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Но Ро не кинозвезда и не певица же.

Роулинг сейчас сценаристка Голливуда вообще-то.

#3428 2020-06-13 05:17:30

Анон

Лоуренсиху чот не видно и не слышно. Видимо, если Вайншиейн посидите ещё лет 5, её вообще перестанут звать хоть куда-нибудь.
До сих пор бесит из-за воробья

#3429 2020-06-13 06:05:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как зовут актера, игравшего Лютика в "Ведьмаке", но какое же противное у него ебало. А то, что он похож на худую мальчиковую версию Вождя, добавляет еще +100500 к противности.

+100, для меня это главный мискаст ведьмака, похуй на перекачанного Кавилла и индусок-чародеек, они ещё ничего так, но из таланта-красавца в книге сделать стремное и безголосое это... бляди.

#3430 2020-06-14 20:56:09

Анон

Внесу немного Нотр-Дамской ненависти.
Не выношу Тома Холланда. Он мне ужасно нравится внешне и манерой двигаться/говорить/улыбаться, но мне никогда не высечь его ремнем, не обернуть пледиком после, не дать чашку какаушки и не поговорить несколько часов про актерские методы вживаться в роль. Но Тома Холланда мне не светит, остается только кричать о том, что "сжечь ведьму!"
#не_твой_вот_и_бесишься

Ужасно не одобряю одним словом.
Ну, и чтоб меня не погнали ссаными тряпками за мой неправильный хейт, принесу немного традиционного, рафинированного, любовно пронесенного сквозь года.
Ненавижу Стивена Сигала. Всегда ненавидел эту паскудную рожу, при том, что очень люблю боевики - склизкую, мерзкую, наетую самодовольную рожу. Потом услышал, что он вроде как жену бил и из категории "просто неприятный чувак" он у меня перешел в "где-то по этому милому человеку с тоской вздыхает мясорубка".
Ненавижу Бри Ларсон за абсолютно уебское самодовольство и неприятную усмешку, и за совершенно мерзотное поведение с коллегами по интервью - когда хуйню творит Бри, а стыдно почему-то мне.
Ненавижу кофту Мадса Миккельсона, вот этот стремный бомжатский замочек под горло - просто сжечь на месте. Я вначале хотел написать, что сжечь вместе с немытым Мадсом, но потом решил, что не, это я как-то совсем охуел, и Мадса жечь не надо, но помыть бы не мешало. Причем именно актера, в фильмах он почему-то чистый.
Еще кандидаты на помывку Себастьян Стэн и Джаред Падалеки, Кеану Ривз... слушайте, а много их таких.
Бесит Миша Коллинз и всегда бесил, во-первых, он вечно там шоркался вокруг ОТП, а во-вторых, слишком много его было в моей ленте.
А, к вопросу о ленте: бесят китайцы. Заебали сраные китайцы, корейцы и прочая узкоглазая шушера, которую я не различу даже чтобы спасти себе жизнь. Хотел прямо признать, что я расист, потом вспомнил, что да, но дело не в этом - я неровно дышу к Идрису Эльбе и всегда его узнаю в любой роли, зато не различаю белых Райана Гослинга и Райна Рейнольдса.
О, точно, и отдельно бесит последний со своей уебланской инста-идеей заставить полицию _всегда_ предупреждать перед выстрелом и запретить полиции стрелять по движущемуся транспорту, даже если этот транспорт собирается задавить их или других людей.

Отредактировано (2020-06-14 20:57:35)

#3431 2020-06-20 14:03:16

Анон

Элгорт мерзкий самовлюбленный мудак даже без обвинений, на роже написано

#3432 2020-06-20 14:06:46

Анон

Анон пишет:

:puke:
у него еще и редкостно мерзкое лицо

#3433 2020-06-20 14:10:05

Анон

Анон пишет:

То, что лично тебе он крипи и тд, еще не делает его мудаком. Прямо реально готовы разорвать человека, только потому, что кто-то чего то там в твиттере написал. То есть уже и доказательств никаких не надо, просто написал в твиттерочке, и все такие, ну да, он мудак, я так и знал.

#3434 2020-06-20 14:18:34

Анон

Анон пишет:

То есть уже и доказательств никаких не надо, просто написал в твиттерочке, и все такие, ну да, он мудак, я так и знал.

Бля, уже в треде хейта нельзя написать, чтобы не набежали, сказал же, что это мнение и без обвинений :bubu:

#3435 2020-06-20 14:18:50

Анон

Анон пишет:

То, что лично тебе он крипи и тд, еще не делает его мудаком. Прямо реально готовы разорвать человека, только потому, что кто-то чего то там в твиттере написал. То есть уже и доказательств никаких не надо, просто написал в твиттерочке, и все такие, ну да, он мудак, я так и знал.

анон, люди и без разоблачительных тредов в твиттере считали его мудаком просто потому что  :lol: приехали, уже в треде хейта нельзя высказаться чтобы защитники не набежали

#3436 2020-06-20 14:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, люди и без разоблачительных тредов в твиттере считали его мудаком просто потому что  :lol: приехали, уже в треде хейта нельзя высказаться чтобы защитники не набежали

При чем тут защитники? По морде видно, что мудак (С). Охуеть какая степень пронзания.

Отредактировано (2020-06-20 14:20:15)

#3437 2020-06-20 14:22:05

Анон

Анон пишет:

По морде видно, что мудак (С).

И? Тут и намного хуже вещи писали O_o

#3438 2020-06-20 14:23:01

Анон

Анон пишет:

И? Тут и намного хуже вещи писали

видимо, задели чью-то любимку. про остальных можно писать и похуже, а про этого мальчика низзя.

#3439 2020-06-20 14:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По морде видно, что мудак (С).

И? Тут и намного хуже вещи писали O_o

Ну это просто тупо. По отношению к любому, ну если это не алкаш в той степени, что уже все на лице. Не, я давно знаю, что холиварка ужене та, но такие аргументы они тупы как не знаю что. Но вам норм, ну что ж  теперь. Сидите в своем хейтерском болоте.

#3440 2020-06-20 14:27:19

Анон

Анон пишет:

Сидите в своем хейтерском болоте.

тред хейта
@
сидите в своем хейтерском болоте

:lol:

#3441 2020-06-20 14:36:22

Анон

Понимаю, что обидно за любимку, но я и раньше про него писал, что он мне испортил Бэби Драйвера ;D Где ты был?

#3442 2020-06-20 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что обидно за любимку, но я и раньше про него писал, что он мне испортил Бэби Драйвера ;D Где ты был?

Да блядь, что же вы такие тупые? Аргумент тупой, а на Элгорта ваще насрать. Тоже мне, потеря для Голливуда.

#3443 2020-06-20 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Аргумент тупой, а на Элгорта ваще насрать.

Какой аргумент, ты треды перепутал? Зачем ты высираешься про хейтерское болото в хейтотреде?

#3444 2020-06-20 14:51:23

Анон

Анон пишет:

+1 Как у Круза.

#3445 2020-06-20 15:02:47

Анон

Вот внезапно он всплыл, аки субмарина, посреди ГП. Блин, звезда экрана, что аж гуглить приходиться, кто это вообще такой :)

#3446 2020-06-20 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Вот внезапно он всплыл, аки субмарина, посреди ГП. Блин, звезда экрана, что аж гуглить приходиться, кто это вообще такой :)

Не так давно обсуждали голливудскую молодежь и его называли. У него в этом году должна выйти Вестсайдская история от Спилберга, так что будет везде мелкать опять.

#3447 2020-06-20 17:25:16

Анон

Анон пишет:

гуглить приходиться, кто это вообще такой

вот да, я аж первым делом в гугл сгонял, но все равно не понял, где там охуительная звездность. что не помешает мне  его прикопать в интернетиках, если дело пойдет  ;D

#3448 2020-06-20 17:31:22

Анон

Анон пишет:

вот да, я аж первым делом в гугл сгонял, но все равно не понял, где там охуительная звездность.

Ты взрослый анон. :) Охуительная звездность и известность там в Дивергентах. Если они прошли мимо тебя так же, как мимо меня, то ты вряд ли его знаешь.

#3449 2020-06-20 17:33:57

Анон

Ну, у него были еще Бэби-драйвер и Щегол. Но для меня он какой-то невнятный чувак с незапоминаемым именем. Наверное, я просто не ЦА.

Отредактировано (2020-06-20 17:34:20)

#3450 2020-06-20 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Дивергентах

ну да, анончик, ты прав, я на этом слове «дивергенты» в вики сразу понял, что в душе не  ебу хтоэто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума