Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Гаспар Ульель
Увидел его в "Это всего лишь конец света", типаж попал прям в самое альтерэго.
Все, не оффтоплю!
анон внесший чернявых французов
Всем спасибо еще раз, анончики! Я ушел в Голливудоправду!
Анон, который спросил)
С какого хрена Имоджен Путс считается красоткой? Жуткая перекошенная несбалансированная морда.
С какого хрена Имоджен Путс считается красоткой? Жуткая перекошенная несбалансированная морда.
Кем считается? Ее и не видно почти.
Кто это вообще?
Кто это вообще?
Британская актриса, была в Ночь страха, 28 недель спустя, Грязь.
Отредактировано (2020-04-30 20:52:01)
Не знаю, как зовут актера, игравшего Лютика в "Ведьмаке", но какое же противное у него ебало. А то, что он похож на худую мальчиковую версию Вождя, добавляет еще +100500 к противности.
О боже дааа, анон, как я тебя понимаю! Просто хотелось ебнуть в экран, когда он изо всех щелей лез.
Не знаю, как зовут актера, игравшего Лютика в "Ведьмаке", но какое же противное у него ебало. А то, что он похож на худую мальчиковую версию Вождя, добавляет еще +100500 к противности.
Плюсую, как ЭТО вообще могут считать красавчиком.
он похож на худую мальчиковую версию Вождя
бляяяяя, а я думал, что же он мне напоминает...
Ненавижу липейса и его ебанутых фанатов. Особенно анона с лапками и впном, который, сука, вечно ноет, что у него все и лапки, лапки и ВПН. И помогите ему, внесите ебло его кумирчмка. Да что б у тебя инет отключили навечно за неуплату, тупая дура. Отдельное буэ обсуждение членов. Господе, в жопу уже натурально готовы залезть.
Ненавижу липейса и его ебанутых фанатов. Особенно анона с лапками и впном, который, сука, вечно ноет, что у него все и лапки, лапки и ВПН. И помогите ему, внесите ебло его кумирчмка. Да что б у тебя инет отключили навечно за неуплату, тупая дура. Отдельное буэ обсуждение членов. Господе, в жопу уже натурально готовы залезть.
Анон, пиши исчо!
Вот да, бесит, когда начинают лезть в личное. Я еще понимаю, когда речь идет о том, что актер, играя какую-то роль, внес в образ героя что-то личное: мне интересно читать, почему он именно так интерпретировал роль, что именно он хотел сказать такими изменениями в образ и тп. Но когда лезут в постель и/или нарушают privacy - реально, тошнит.
Ты так написал, словно это с Ли Пейсом только про члены. С подключением
Ты так написал, словно это с Ли Пейсом только про члены.
Тут сочетание, фанатов с лапками, и членов. Все вместе создаёт неповторимую ебанину.
Вот да, бесит, когда начинают лезть в личное.
Личное это член? Анон, такое всегда обсуждают про всех в принципе.
Поздравляю, дожили. На холиварке члены асуждают! Холиварка против писек это же почти как чиновники против коррупции. Доживем ли и до этого момента?
Пейс это свое личное гордо сделал общим достоянием, чего уж теперь.
Поздравляю, дожили. На холиварке члены асуждают! Холиварка против писек это же почти как чиновники против коррупции. Доживем ли и до этого момента?
Там форма обсуждения противная, отвратное сюсюканье липейсищеков уже обсуждали.
Там форма обсуждения противная, отвратное сюсюканье липейсищеков уже обсуждали.
Эх, зря я в свое время протестовала против создания для них резервации. Надо было поддержать.
Роулинг циничная, хитрожопая и продуманная до мозга костей сука без принципов в принципе, она прекрасно знает, как в эти игры с общественным мнением играть. Сколько раз она уже так вбрасывала и оставалась в выигрыше и на хайпе. Сейчас тоже самое, она и из этого выкрутится с прибылями.
Соглашусь с этим аноном.
Ро ведет себя максимально мерзко в последнее время с вечным вбрасыванием трансов. То, что она это делает во время прайда, только добавляет неприязни. Другие феминистские проблемы ее кстати не особо волнуют.
Ну и отдельно, забавно, как она стала все больше напоминать Скитер.
Ро ведет себя максимально мерзко в последнее время с вечным вбрасыванием трансов
Да ладно, сколько там раз было, штуки три за пару лет? Так это немного.
Анон пишет:Роулинг циничная, хитрожопая и продуманная до мозга костей сука без принципов в принципе, она прекрасно знает, как в эти игры с общественным мнением играть. Сколько раз она уже так вбрасывала и оставалась в выигрыше и на хайпе. Сейчас тоже самое, она и из этого выкрутится с прибылями.
Соглашусь с этим аноном.
Ро ведет себя максимально мерзко в последнее время с вечным вбрасыванием трансов. То, что она это делает во время прайда, только добавляет неприязни. Другие феминистские проблемы ее кстати не особо волнуют.
Ну и отдельно, забавно, как она стала все больше напоминать Скитер.
Все хорошо, но только причем тред хейта внешки и поведения актеров/певцов к писательнице? Есть писателесрачи, есть фемфлуд, фемсрачи, радфем vs транс. Вот туда ее.
Все хорошо, но только причем тред хейта внешки и поведения актеров/певцов к писательнице? Есть писателесрачи, есть фемфлуд, фемсрачи, радфем vs транс. Вот туда ее.
Почему это вдруг хейт только внешки? Хейт поведения селебов это тоже сюда. А поскольку срач начался в Голливудоправде, сюда и переползти. У нас свой хейт-тредик для наших персонажей, персональный.
Анон пишет:Все хорошо, но только причем тред хейта внешки и поведения актеров/певцов к писательнице? Есть писателесрачи, есть фемфлуд, фемсрачи, радфем vs транс. Вот туда ее.
Почему это вдруг хейт только внешки? Хейт поведения селебов это тоже сюда. А поскольку срач начался в Голливудоправде, сюда и переползти. У нас свой хейт-тредик для наших персонажей, персональный.
Я же сказал - внешки и поведения. Но Ро не кинозвезда и не певица же.