Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Блин, ужасно выглядит :(
Не только выглядит, мимика и речь еще хуже. ( Хз, что с ним произошло. (
Болеет?
загугли ради интереса фоточки других селебов.
Джареда Лето, например
Болеет?
Или сильно торчит, что тоже возможно. Вопросы и беспокойства фанатов он никак не прокомментировал.
Отредактировано (2020-04-19 15:52:46)
Хз, что с ним произошло. (
Корона?
Корона?
Не было заявлений. Те, кто за ним следят, говорят, что он похудел очень быстро, недавно был с нормальной форме. Я не знаю, я не слежу.
Те, кто за ним следят, говорят, что он похудел очень быстро, недавно был с нормальной форме.
на рак похоже :(
Бри Ларсон. До чего же неприятная личность. Даже в ответах на гугловские запросы не может не поговниться.
Начала гуглить про Бозмена и нашла статью с заголовком Chadwick Boseman's Drastic Weight Loss Worries Fans. Дата - 6 августа 2019 года. Так что это у него не в первый раз, похоже.
Не знаю, как зовут актера, игравшего Лютика в "Ведьмаке", но какое же противное у него ебало. А то, что он похож на худую мальчиковую версию Вождя, добавляет еще +100500 к противности.
Щаламе и Лили-Роуз Депп расстались. Теперь хотя бы будут мозолить глаза своими еблетами по отдельности, а то прям комбо бесячки было.
Щаламе и Лили-Роуз Депп расстались. Теперь хотя бы будут мозолить глаза своими еблетами по отдельности, а то прям комбо бесячки было.
Они больше на пиар были похожи.
Тошнит от Ли Пейса. И сам противный внешне, и фанаты ебнутые.
Хуже ЛиПейса только его фанаты.
И сам противный внешне, и фанаты ебнутые.
Откуда вообще столько фанатов? В Хоббите ничего особенного, высокомерная цаца с одним выражением лица, внешность своеобразная.
В Хоббите ничего особенного, высокомерная цаца с одним выражением лица
Ну там пейринг наложился ятд, могу ошибаться. А так ну правда же после шквал был этот с Трандуилом, гифки и др.
Откуда вообще столько фанатов?
Их мало, но они очень активные.
Задолбал хрюндель Кэвилл.
Аноны, тут недавно высказывались любители французского чернявого типа и "европейского греко-римского", так я понял?
В общем, порекомендуйте актеров? Понял, что я тоже их люблю.
Аноны, тут недавно высказывались любители французского чернявого типа и "европейского греко-римского", так я понял?
Чтобы чернявые и с носом? Жан Дюжарден, Луи Гаррель, Гаспар Ульель, Пьер Нине.
Ты тему перепутал.
Оскар Айзек латиноамериканец, но вроде подходит и у него французские корни есть.