Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3326 2020-04-17 19:15:18

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Вот этот пиздец страшный.

Воистину. Аминь. Кстати, вдогонку к обсуждению страшной молодежи - Николас Холт! Ни кудрей, как у Шаламе, ни взгляда французского психопата, как у Гарреля. Просто. Ни. О. Чем. Типчик.

#3327 2020-04-17 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, вдогонку к обсуждению страшной молодежи - Николас Холт!

Какая он молодежь, ему уж тридцатник, наверное.

#3328 2020-04-17 19:23:06

Анон

Анон пишет:

Какая он молодежь, ему уж тридцатник, наверное.

Молодежь до 35 лет)

#3329 2020-04-17 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Все страшные! И только мой любимка краси... А, черт, он тоже страшный.

Ну и что :lol: Мне идеальные красавчики вообще редко нравятся, а немного стремного интересно рассматривать, искать удачные фотки, ракурсы ;D

#3330 2020-04-17 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне идеальные красавчики

Да где они? Одни крокодилы разной степени страшности.

#3331 2020-04-17 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Шаламе ты моё Шаламе

:lol:

#3332 2020-04-17 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Шаламе ты моё Шаламе

Аноооон :lol:
Я ж теперь представил Шаламе в вуалях-юбках и Арми в роли Есенина и ору в подушку пугая кота.

#3333 2020-04-17 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Да где они?

Не знаю, молодой Брэд Питт, Кавилл там ;D

#3334 2020-04-17 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Шаламе ты моё Шаламе

Шаганэ ты моя, Шаганэ! :lol:

#3335 2020-04-17 21:01:38

Анон

Камбербэтч страшнее всех страшных.

#3336 2020-04-18 13:31:27

Анон

Бесят Бен Аффлек и Мэтт Деймон.

#3337 2020-04-18 19:55:28

Анон

Просто пришел сказать, что меня заебала Дженнифер Энистон. И новости о ней и Питте. Я не читаю, но рука устает скроллить. Я так понимаю, Энистон всю жизнь играла неловких милашек в романтических комедиях, потому что она самая серенькая и простенькая из голливудских, а венцом ее карьеры стал развод с Питтом, после которого все домохозяйки страны стали на ее сторону. И теперь она отыгрывает роль "справедливое возмездие" - муж возвращается к своей верной милашке, а роковуха остается одна, постаревшая и с психическими расстройствами.
На месте Энистон я бы сразу прекратил этот поток статей про "дождалась". Ну жалко же выглядит!

#3338 2020-04-18 20:57:41

Анон

Анон пишет:

На месте Энистон я бы сразу прекратил этот поток статей про "дождалась". Ну жалко же выглядит!

Жалко Энистон выглядела, когда ее мужик усвистал к партнерше по съемкам, потом наебал с той троих детей, и все СМИ верещали от восторга, какая Джоли вся из себя прекрасная мать, а Энистон пустоцвет. А сейчас просто восторжествовала справедливость.

#3339 2020-04-18 21:03:04

Анон

Анон пишет:

И новости о ней и Питте

Анон, я только от тебя узнала, что они опять сошлись  :lol:

#3340 2020-04-18 21:08:42

Анон

Анон тоже. Но Питт — счастье сомнительное.
А вот бывшая его анона бесит, красоты в ней анон не видел в ее лучшие годы.

#3341 2020-04-18 21:15:13

Анон

Анон пишет:

сейчас просто восторжествовала справедливость.

ну не знаю, для меня всегда такие истории наоборот выглядели, если честно. я от тебя ушёл, заведя роман за твоей спиной, но оказывается, если вдруг в моем романе за спиной не сложилось, то ты всегда ждёшь меня обратно, какая ты милая.

#3342 2020-04-18 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Жалко Энистон выглядела, когда ее мужик усвистал к партнерше по съемкам, потом наебал с той троих детей, и все СМИ верещали от восторга, какая Джоли вся из себя прекрасная мать, а Энистон пустоцвет. А сейчас просто восторжествовала справедливость.

Я не понял, а в чем справедливость для "пустоцвета"-то? Муж усвистал к первой красавице и самой узнаваемой женщине мира, провел с ней свои лучшие годы, завел родных детей, почистил карму усыновлением чужих, снимался, участвовал в благотворительности... А теперь, постаревший и пооблезший от алкоголизма, на закате карьеры готов вернуться к "пустоцвету", доживать? Типа, забрали сочный персик, вернули шкурку, но и на том спасибо?
Не, справедливость - это если бы Питт развелся, а Энистон бы искренне ему посочувствовала из своих крепких и счастливых отношений с молодым голливудским красавчиком. А так история звучит как "Питта выбросила его красотка, а так никому и не ставшая нужной Энистон и рада".

Анон пишет:

Анон, я только от тебя узнала, что они опять сошлись  :lol:

Они не сошлись, просто доят эту тему. "Певица, выступавшая на свадьбе Энистон и Питта рассказала об их невероятной связи", "Подруга Энистон умоляет ее снова быть с Питтом", "Инсайдеры говорят, что Энистон ждет Его звонка", такие дела.

#3343 2020-04-18 21:23:33

Анон

Первая красавица мира щас и сама немножко шкурка от персика, Питт смотрится получше.

#3344 2020-04-18 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Первая красавица мира щас и сама немножко шкурка от персика, Питт смотрится получше.

Джоли и 45-и нет, очухается. Там же такая фактура + денежные возможности! Питту и Энистон уже за 50.

#3345 2020-04-18 21:59:19

Анон

Джоли щас страшная, как не знаю что, со своей анорексией. Какая там первая красавица. Такая же шкурка от персика, как и Питт, только ещё и ебанутая. Но все эти вопли про воссоединение Питта и Энистон и правда достали. Я лично всегда любила Джастина Теру и ещё питаю надежды, что может они сойдутся.

#3346 2020-04-18 22:15:58

Анон

Анон пишет:

провел с ней свои лучшие годы

Почему сразу лучшие, он с ней не очень выглядел, справедливости ради, ему уже за 40 было, 30+ Питт самый огонь был.

#3347 2020-04-18 22:25:41

Анон

А меня ваш Питт бесит.
Бульдожья рожа, совершенно бесцветный мужик, никогда не понимал хайпа вокруг него даже в лучшие годы.
Ну вот может, в молодости времен "Интервью с вампиром" анона что-то смутно поколыхало, но и все.
Во всех фильмах один и тот же набор ужимок и ухмылок, как и у Уиллиса.

#3348 2020-04-18 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Я лично всегда любила Джастина Теру и ещё питаю надежды, что может они сойдутся

Он же ей изменял

#3349 2020-04-18 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Джоли и 45-и нет, очухается. Там же такая фактура + денежные возможности! Питту и Энистон уже за 50.

Мне Джоли никогда внешне не нравилась, и в лучшие ее годы тоже.
Да, она более яркая, чем Энистон, но только и всего. Пить сейчас вообще трындец. Алкаш дядя Вася. Ещё и опускал Энистон в своих интервью, после того, как слинял к другой женщине. Нах он нужен.

#3350 2020-04-18 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Во всех фильмах один и тот же набор ужимок и ухмылок, как и у Уиллиса.

Ему с фильмами повезло или сам выбирал роли хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума