Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
я погуглил кто такой эйдан тёрнер и на этой фотке он похож на сплющенного шаламе
я погуглил кто такой эйдан тёрнер и на этой фотке он похож на сплющенного шаламе
▼Скрытый текст⬍
Это не он
А Эйдан Тернер?
Похож на хорька в профиль, а так красивый.
Анон пишет:Ирландцам, по моему наблюдению, вообще не везет на красивые лица.
А Эйдан Тернер?
Тоже бровьми, эээ... енотист
Они чет все этим богаты, правда выборочно по виду, вот у Киллиана Мерфи просто какая-то шерстяка неоформленная разрослась, например, смотреть больно, вроде и негустое, а много, сука...
Бровей у мужика не должно быть
▼Скрытый текст⬍
Это Роберт Шиэн, не? Тоже бровастый ирландец
Эйдан Тернер?
Лоб очень низкий. А в шляпе хорош.
Ирландцам, по моему наблюдению, вообще не везет на красивые лица.
Но при этом многие красивые актеры и модели (мужики) имеют ирландские корни
Но при этом многие красивые актеры и модели (мужики) имеют ирландские корни
А ты скажи кто, анонам может они не красивые
...да, брови взаймы можно раздавать
Лучше бровастые ирландцы, чем такие как Хаммер.
Того которого назвали сплющенным Шаламе зовут Том Йорк. Тоже из Полдарка, но играет шурина Тернера.
Шиэн кстати, почему-то мне нравится с этими бровями. В фильме с Лили Коллинз раздражала именно она, хотя её брови были гораздо аккуратнее.
Самые суровые брови у шотландцев
Самые суровые брови у шотландцев
Капальди? Больше как-то у известных шотландцев не вспоминается.
похож на сплющенного шаламе
Сплющенный Шаламе, аааааааа
Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу.
О, эти одутловатые щечки и бровки домиком! Что, сука, характерно, в США эти брови, видимо, считаются красивыми? В мультиках всем персонажам их так рисуют...
▼Скрытый текст⬍
И практически с монобровью.
▼Скрытый текст⬍
Вот этот пиздец страшный.
Вот этот пиздец страшный.
Не страшнее Шаламе.
Все страшные! И только мой любимка краси... А, черт, он тоже страшный.
Шаламе ты моё Шаламе