Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Это сейчас, после Убей своих любимых был очень даже популярный
Ага, в узком кругу любителей.
Этот вообще страшнее моей жизни. И ниче, снимается.
Ща погуглил его - ДеХаан с челкой и без нее выглядит как два разных человека. С косой челкой и приличным объемом волос - заметны интересные яркие глаза, приятная форма губ и юношеские черты. Без челки - пиздец хомяк средних лет!
А Луи Гаррель страшнее Шаламе, как по мне. Шаламе хотя бы выглядит безобидным, мальчик со скрипочкой, а у Луи физиономия мрачная, низкие брови делают взгляд тяжелым, словно ща вдарит. Или заплачет.
Не знаю, я до сих пор не посмотрел, но мне и то всю ленту засирали пару лет
Ну если у тебя в ленте сплошь дайри дрочеры, то неудивительно. А так по нему ещё и провал Валериана Люка Бессона должен был ударить. И так особо не звездил, а в последнее время вообще о нем не слышно.
Отредактировано (2020-04-16 14:18:47)
Шаламе хотя бы выглядит безобидным, мальчик со скрипочкой
А мне все время кажется, что у него выражение, как будто задумал что-то плохое.
Шаламе
По мне так он пресный, простой и неинтересный. Кудри зачетные только.
А Луи Гаррель страшнее Шаламе, как по мне. Шаламе хотя бы выглядит безобидным, мальчик со скрипочкой, а у Луи физиономия мрачная, низкие брови делают взгляд тяжелым, словно ща вдарит. Или заплачет.
Луи Гаррель выглядит интересно за счет этого тяжелого взгляда и специфичного выражения лица. Изюм какой-то есть, хоть он и не красавец. А Шаламе никакой, только волосами и выделяется.
Изюма в нем нет, факт.
Луи Гаррель выглядит интересно за счет этого тяжелого взгляда и специфичного выражения лица. Изюм какой-то есть, хоть он и не красавец. А Шаламе никакой, только волосами и выделяется.
Гаррель еще в профиль интересный, вообще есть в нем что-то, глаз цепляется. Шаламе скучный и не запоминается.
Погуглил кто такой Гаррель, а он с первой же фотки посмотрел на меня как на гавно
Погуглил кто такой Гаррель, а он с первой же фотки посмотрел на меня как на гавно
Маленьких женщин не смотрел? Они там вместе с Шаламе были
Шаламэ, имхо, никакой. Как актер, как мужчина. Он, может, спустя тридцаху лет и заиграет новыми красками, но сейчас он просто твинк на любителя. И он, вангую, будет тянуть этот образ, пока зубы не посыпятся, чтобы сохранить свою фанбазу охочих до шладких. Ничего действительно выдающегося он пока не выдал. Кучеряшки у него, да, но помимо них он нутакое
Насколько все плохо сейчас с молодыми парнями для девочек, что Шаламе так популярен.
Умеешь ты увлечь! Тоже погуглил. На меня посмотрел плод порочного фотошопа тинЭзры с Кабачком.
Вот интервью Шаламе с Гаррелем, например
оба страшные
Умеешь ты увлечь! Тоже погуглил. На меня посмотрел плод порочного фотошопа тинЭзры с Кабачком.
И это ты его еще по молодости в кино не видел. Особенно в "Мечтателях" или с Изабель Юппер в "Моя мать". Или во "Все песни только о любви". Вот там порока - хоть ложкой ешь. Затыкаюсь, потому что это совсем не хейтерский пост.
Вот интервью Шаламе с Гаррелем, например
Нда :( только ведро спасет молодую восходящую кинозвезду. Но на промо Дюны, где лица не видать, а есть ноги в пальто и волосы, ничо так. Гаррель - огонь.
Нда :( только ведро спасет молодую восходящую кинозвезду
Я на него смотрю и думаю, что если его обрить налысо, то вышел бы неплохой типаж для фильма/сериала про преступников. Такой вот типичный барыга.
Если Дюна пройдет с успехом, а ее очень хорошо поставили под праздники на место обычного релиза ЗВ, то от Шаламе будет вообще нигде не спастись.
Анон
Как актер, как мужчина.
Ему 23 года. До как мужчина ему ещё жить и жить. А пока он и как юноша вполне ничего.
А пока он и как юноша вполне ничего.
Он стремный и кривой.
Шаламе - та еще мамзель. Гаррель хотя бы мужественный. Но страшный, это да.
Но страшный, это да.
По сравнению с Шаламе он Аполлон.