Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вот, например, в «козырьках» он начинает играть тридцатилетнего, даже моложе, мужика, самому ему 36, а выглядит-то уже тогда на крепкие 40+...
Вот как раз в "Козырьках" это плюс, прямо чувствуешь всю тяжесть Первой мировой.
Анон пишет:Вот, например, в «козырьках» он начинает играть тридцатилетнего, даже моложе, мужика, самому ему 36, а выглядит-то уже тогда на крепкие 40+...
Вот как раз в "Козырьках" это плюс, прямо чувствуешь всю тяжесть Первой мировой.
...когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник (а его персонаж вообще-то многодетный отец, и тоже войну прошел), то появляется ощущение, что эта тяжесть на них прилегла выборочно.
Анон пишет:Вот, например, в «козырьках» он начинает играть тридцатилетнего, даже моложе, мужика, самому ему 36, а выглядит-то уже тогда на крепкие 40+...
Ну вот тоже соглашусь, в Козырьках хорошо это все смотрится, аутентичненько.
Но когда я увидел Мерфи за пределами роли, это был немного шок
Анон пишет:Анон пишет:Вот, например, в «козырьках» он начинает играть тридцатилетнего, даже моложе, мужика, самому ему 36, а выглядит-то уже тогда на крепкие 40+...
Ну вот тоже соглашусь, в Козырьках хорошо это все смотрится, аутентичненько.
Но когда я увидел Мерфи за пределами роли, это был немного шок
За пределами роли все выглядят как инсульт жопы, если, конечно не играли пропитого бомжа.
Вспомни известных актрис, они бля как явятся на какую-нибудь красную дорожку то обосраться можно: жуткие лыбы до ушей, натянутая блестящая кожа, стремные платья, иссохшие кисти рук и ступни, покрученные коленки.
когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник
Вспомни известных актрис, они бля как явятся на какую-нибудь красную дорожку то обосраться можно: жуткие лыбы до ушей, натянутая блестящая кожа, стремные платья, иссохшие кисти рук и ступни, покрученные коленки.
Да ладно, мне много кто нравится и за пределами ролей. Но у Мерфи и в самом деле внешность немного странноватая.
...когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник
Джо Коул просто другой типаж - гопник, начавший детей делать эдак с 17 и которому что война, что других гопников в темных углах мочить - не причина для экзистенциального кризиса. Персонаж Томми там все-таки за умного танцует. А амплуа бесноватого алкоголика уже занято Артуром. Я, кстати, был удивлен, что на роль "мускулов" и "самого отмороженного/страшного" взяли такого невыдающегося мужичка. Вот в "Братьях Крэй" Том Харди в роли Ронни был верибельным, я бы такого за квартал обходил. Как зыркнет, так все. А Артур? Да тьфу.
Анон пишет:Вспомни известных актрис, они бля как явятся на какую-нибудь красную дорожку то обосраться можно: жуткие лыбы до ушей, натянутая блестящая кожа, стремные платья, иссохшие кисти рук и ступни, покрученные коленки.
Да ладно, мне много кто нравится и за пределами ролей. Но у Мерфи и в самом деле внешность немного странноватая.
Как сказали, он выглядит так, как будто из довольно симпатичного мужика высосали всю жидкость и получили сушеный сморчок на зиму. Может, его надо размачивать под краном, как те игрушки, когда кидаешь в чашку хуюльку, а достаешь полотенце или динозаврика.
Как сказали, он выглядит так, как будто из довольно симпатичного мужика высосали всю жидкость и получили сушеный сморчок на зиму.
Меня в нем скорее крипуют эти вот проблески симпатичности - они какие-то и в самом деле кукольные. Так-то вон тому же Иствуду сушенность долгие годы не мешала быть секси, сушенность - не обязательно недостаток.
У каждого, короче, свои причины для ощущения крипоты
Отредактировано (2020-04-06 19:11:42)
Анон пишет:...когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник
Джо Коул просто другой типаж - гопник, начавший детей делать эдак с 17 и которому что война, что других гопников в темных углах мочить - не причина для экзистенциального кризиса. Персонаж Томми там все-таки за умного танцует. А амплуа бесноватого алкоголика уже занято Артуром. Я, кстати, был удивлен, что на роль "мускулов" и "самого отмороженного/страшного" взяли такого невыдающегося мужичка. Вот в "Братьях Крэй" Том Харди в роли Ронни был верибельным, я бы такого за квартал обходил. Как зыркнет, так все. А Артур? Да тьфу.
Ну, чисто физическая помятость не от ума экзестенциального кризиса берется все же, а от хуевой жрачки, страха, ран и болезней. А он такой сияющий поросеночек нахуй.
А бесноватый алкоголик да, какая-то нестрашная белка-истеричка. Точнее бобер с усами. Бобер-истеричка. Ну детей пугать можно, но...
А Артур старший брат или Томми?
А Артур старший брат или Томми?
Артур. Томми второй.
Может, Томми от наркоты так выглядит?
Артур. Томми второй.
Я почему-то думал, что Томми, раз он у них главный
Я почему-то думал, что Томми, раз он у них главный
Там в первых сериях как раз из-за этого были терки, но Артур смирился
Так-то вон тому же Иствуду сушенность долгие годы не мешала быть секси, сушенность - не обязательно недостаток.
От типа внешности зависит. Мерфи сушеность не идет.
Аноны, вы так задорно обсирали Мерфи, что я терь смотрю эти Козырьки и прям нравится! Благодарствую
Аноны, вы так задорно обсирали Мерфи, что я терь смотрю эти Козырьки и прям нравится! Благодарствую
Первые сезоны очень хороши, потом хуже, имхо.
Может, Томми от наркоты так выглядит?
Так один пьет, второй колется или нюхает, третий... просто сукалень розовоухий.
Аааа, бесит долбаный Миллер, которым засрали всю голливудоправду сегодня долбоеб.
Аааа, бесит долбаный Миллер, которым засрали всю голливудоправду сегодня долбоеб.
+1
А уж как твиттер этим Миллером засрали. И это еще долго будет продолжаться
Дааа, наконец-то я могу с чистой совестью сказать, он не просто уродливый, он ебанутый.
А уж как твиттер этим Миллером засрали. И это еще долго будет продолжаться
Пока он не извинится и его все простят, потому что он же снежинка.