Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3201 2020-04-06 18:49:25

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Вот, например, в «козырьках» он начинает играть тридцатилетнего, даже моложе, мужика, самому ему 36, а выглядит-то уже тогда на крепкие 40+...

Вот как раз в "Козырьках" это плюс, прямо чувствуешь всю тяжесть Первой мировой.

#3202 2020-04-06 18:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, например, в «козырьках» он начинает играть тридцатилетнего, даже моложе, мужика, самому ему 36, а выглядит-то уже тогда на крепкие 40+...

Вот как раз в "Козырьках" это плюс, прямо чувствуешь всю тяжесть Первой мировой.

...когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник (а его персонаж вообще-то многодетный отец, и тоже войну прошел), то появляется ощущение, что эта тяжесть на них прилегла выборочно.

#3203 2020-04-06 18:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тоже соглашусь, в Козырьках хорошо это все смотрится, аутентичненько.
Но когда я увидел Мерфи за пределами роли, это был немного шок  :lol:

#3204 2020-04-06 19:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тоже соглашусь, в Козырьках хорошо это все смотрится, аутентичненько.
Но когда я увидел Мерфи за пределами роли, это был немного шок  :lol:

За пределами роли все выглядят как инсульт жопы, если, конечно не играли пропитого бомжа.
Вспомни известных актрис, они бля как явятся на какую-нибудь красную дорожку то обосраться можно: жуткие лыбы до ушей, натянутая блестящая кожа, стремные платья, иссохшие кисти рук и ступни, покрученные коленки.

#3205 2020-04-06 19:00:49

Анон

Анон пишет:

когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник

:lol:

#3206 2020-04-06 19:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник

:lol:

Ну серьезно, у меня даже мать решила, что это какой-то подросток и мы потом вместе погуглили и его и персонажа и "WTF?!" :lol:

#3207 2020-04-06 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Вспомни известных актрис, они бля как явятся на какую-нибудь красную дорожку то обосраться можно: жуткие лыбы до ушей, натянутая блестящая кожа, стремные платья, иссохшие кисти рук и ступни, покрученные коленки.

Да ладно, мне много кто нравится и за пределами ролей. Но у Мерфи и в самом деле внешность немного странноватая.

#3208 2020-04-06 19:06:44

Анон

Анон пишет:

...когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник

Джо Коул просто другой типаж - гопник, начавший детей делать эдак с 17 и которому что война, что других гопников в темных углах мочить - не причина для экзистенциального кризиса. Персонаж Томми там все-таки за умного танцует. А амплуа бесноватого алкоголика уже занято Артуром. Я, кстати, был удивлен, что на роль "мускулов" и "самого отмороженного/страшного" взяли такого невыдающегося мужичка. Вот в "Братьях Крэй" Том Харди в роли Ронни был верибельным, я бы такого за квартал обходил. Как зыркнет, так все. А Артур? Да тьфу.

#3209 2020-04-06 19:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, мне много кто нравится и за пределами ролей. Но у Мерфи и в самом деле внешность немного странноватая.

Как сказали, он выглядит так, как будто из довольно симпатичного мужика высосали всю жидкость и получили сушеный сморчок на зиму. Может, его надо размачивать под краном, как те игрушки, когда кидаешь в чашку хуюльку, а достаешь полотенце или динозаврика.  :evil:

#3210 2020-04-06 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Как сказали, он выглядит так, как будто из довольно симпатичного мужика высосали всю жидкость и получили сушеный сморчок на зиму.

Меня в нем скорее крипуют эти вот проблески симпатичности - они какие-то и в самом деле кукольные. Так-то вон тому же Иствуду сушенность долгие годы не мешала быть секси, сушенность - не обязательно недостаток.
У каждого, короче, свои причины для ощущения крипоты  :lol:

Отредактировано (2020-04-06 19:11:42)

#3211 2020-04-06 19:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...когда рядом порхает на своих рдеющих ушах Джо Коул, выглядящий в первом сезоне как сопливый девятиклассник

Джо Коул просто другой типаж - гопник, начавший детей делать эдак с 17 и которому что война, что других гопников в темных углах мочить - не причина для экзистенциального кризиса. Персонаж Томми там все-таки за умного танцует. А амплуа бесноватого алкоголика уже занято Артуром. Я, кстати, был удивлен, что на роль "мускулов" и "самого отмороженного/страшного" взяли такого невыдающегося мужичка. Вот в "Братьях Крэй" Том Харди в роли Ронни был верибельным, я бы такого за квартал обходил. Как зыркнет, так все. А Артур? Да тьфу.

Ну, чисто физическая помятость не от ума экзестенциального кризиса берется все же,  а от хуевой жрачки, страха, ран и болезней. А он такой сияющий поросеночек нахуй.
А бесноватый алкоголик да, какая-то нестрашная белка-истеричка. Точнее бобер с усами. Бобер-истеричка. Ну детей пугать можно, но...

#3212 2020-04-06 20:24:59

Анон

А Артур старший брат или Томми?

#3213 2020-04-06 20:33:43

Анон

Анон пишет:

А Артур старший брат или Томми?

Артур. Томми второй.

#3214 2020-04-06 20:34:15

Анон

Может, Томми от наркоты так выглядит?

#3215 2020-04-06 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Артур. Томми второй.

Я почему-то думал, что Томми, раз он у них главный :lol:

#3216 2020-04-06 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думал, что Томми, раз он у них главный

Там в первых сериях как раз из-за этого были терки, но Артур смирился  =D

#3217 2020-04-06 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Так-то вон тому же Иствуду сушенность долгие годы не мешала быть секси, сушенность - не обязательно недостаток.

От типа внешности зависит. Мерфи сушеность не идет.

#3218 2020-04-06 21:14:59

Анон

Аноны, вы так задорно обсирали Мерфи, что я терь смотрю эти Козырьки и прям нравится! Благодарствую  :awe:

#3219 2020-04-06 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так задорно обсирали Мерфи, что я терь смотрю эти Козырьки и прям нравится! Благодарствую  :awe:

Первые сезоны очень хороши, потом хуже, имхо.

#3220 2020-04-06 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Может, Томми от наркоты так выглядит?

Так один пьет, второй колется или нюхает, третий... просто сукалень розовоухий.

#3221 2020-04-07 02:33:54

Анон

Аааа, бесит долбаный Миллер, которым засрали всю голливудоправду сегодня :fuuu: долбоеб.

#3222 2020-04-07 03:10:45

Анон

Анон пишет:

Аааа, бесит долбаный Миллер, которым засрали всю голливудоправду сегодня :fuuu: долбоеб.

+1

#3223 2020-04-07 03:39:54

Анон

А уж как твиттер этим Миллером засрали. И это еще долго будет продолжаться

#3224 2020-04-07 11:30:20

Анон

Анон пишет:

Дааа, наконец-то я могу с чистой совестью сказать, он не просто уродливый, он ебанутый.

#3225 2020-04-07 16:06:51

Анон

Анон пишет:

А уж как твиттер этим Миллером засрали. И это еще долго будет продолжаться

Пока он не извинится и его все простят, потому что он же снежинка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума