Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У Билли Айлиш очень короткие пальцы, имхо, такими ногтями она просто пытается сделать их визуально длиннее. Анон такой же и в юности ходил с когтями, покороче, так как я не звезда и все делаю сам, но все таки.
Жопы вытирать не мешало, а вот смотрелось убого.
Айлиш какая-то неприятная, этот взгляд коровий, брр. Вокала особого, по-моему, там нет. И весь этот ее эпотажный вид, словно скрывает отсутствие таланта.
Вокала особого, по-моему, там нет.
Не, есть, не прям особый, нормальный.
Меня Айлиш подбешивает хайпом вокруг нее, явно непропорциональным таланту. Ну норм поет, песни обычные совершенно
А, и еще Гага. Музыкально - совершенно обычная небесталанная певица, но хайпу же.
Отредактировано (2020-04-05 18:47:35)
Сразу два человека со свиными глазками - Ричард Гир и Рене Зельвегер - испортили для меня неплохой киномюзикл "Чикаго".
А, и еще Гага. Музыкально - совершенно обычная небесталанная певица, но хайпу же.
О, а это ты про какие года? Я Гагу любила ровно до Applause, это вроде 13 год. Вот тогда, мне кажется, она сдулась и стала такой же как все, тыщи их таких. А до этого вполне так поменяла поп-индустрию. Но я думаю, что что-то подобное назревало и у нее была охуенная команда и по стилю и по музыке. Плюс голосище.
Анон пишет:и раз уж к слову пришлось, пиздец, как меня крипуют такие глаза — прозрачно-голубые. как в пустоту смотришь
+1. тоже голубые глаза кажутся пиздец криповыми
У Киллиана Мерфи такие и это полный пи..., он и так похож местами на помятую старую тетку, так еще и эти мертвые слепые стекляшки, точно как у ссаных Ходоков из ИП.
а я сочетание светлых глаз и тёмных волос считаю очень красивым (а вот к светлым волосам лучше наоборот тёмные глаза выдайте). единственное исключение - александра даддарио, но там кмк посадка глаз роляет.
а я сочетание светлых глаз и тёмных волос считаю очень красивым (а вот к светлым волосам лучше наоборот тёмные глаза выдайте). единственное исключение - александра даддарио, но там кмк посадка глаз роляет.
Ууу, да, у этой вообще лицо бешеной ведьмы.
единственное исключение - александра даддарио
А мне нравится , но с более светлыми волосами ей лучше, не такой резкий контраст и взгляд мягче.
мне видимо в принципе близкая посадка глаз не нравится, с майли сайрус у меня тоже проблемы ))
Отредактировано (2020-04-05 20:55:30)
Плюсую. Только сочетание карие глаза + светлые волосы - сложнее, поскольку банально сложнее получить естественный цвет волос, а не жёлтую паклю.
Чет голубоглазому анону щас обидно стало ((
Оффтопом, голубые глаза делают внешность интереснее. Карие визуально увеличивают размер глаз, но они какие то скучные
Раз уж разговор зашел, пугает взгляд Фассбендера, холодные глаза убийцы, а в сочетании с крипи улыбкой вообще брр. И сам он бесит, сейчас хотя бы его поменьше видно стало.
Чет голубоглазому анону щас обидно стало ((
Голубые глаза разные бывают, есть водянистые как у Айлиш и Мерфи, есть холодные голубые как Фассбендера и Крейга (красота), есть мягкие голубые как у бразильской сериальной актрисы и Гибсона (тоже красота).
Отредактировано (2020-04-05 22:00:04)
Оффтопом, голубые глаза делают внешность интереснее.
и синие особенно
есть водянистые как у Айлиш и Мерфи
Мне кажется, у этих проблема не с цветом. У айлиш взгляд такой вечно, то ли сонный, то ли как под приходом... А Мерфи сам по себе крипотный, имхо. Широкопосаженные глаза придают какой-то психически нездоровый вид. Губы бее. Я понимаю, что это плохо, но его лицо меня жутко отталкивает. Хуже только Крейг. Но тот просто урод.
У Киллиана Мерфи такие и это полный пи..., он и так похож местами на помятую старую тетку
Мне он нравится только в женской одежде, так бы всегда и ходил.
Анон пишет:есть водянистые как у Айлиш и Мерфи
Мне кажется, у этих проблема не с цветом. У айлиш взгляд такой вечно, то ли сонный, то ли как под приходом... А Мерфи сам по себе крипотный, имхо. Широкопосаженные глаза придают какой-то психически нездоровый вид. Губы бее. Я понимаю, что это плохо, но его лицо меня жутко отталкивает. Хуже только Крейг. Но тот просто урод.
Да, у Мерфи между глазами поезд проедет, причем, поперек, всем составом. Рыба-молот, блять.
И рожа бабская, причем, старой такой, молодящейся бабки-мумии.
Так и в профиль тоже жопа жопой, лобик этот бугром, как у чихуа, нос рязанский, губехи с перекусом.
Анооон
Сегодня 22:12:28
@ Анон
Вот это было от души, да.
Его сообщение почему-то смотрится как лавхейт
точно так смачно описал
что вы знаете о широкопосаженных глазах