Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мы же не про тех, кто склоняет актрис говорим, геев меньше чем гетеро, поэтому твоя мафия должна на 90% состоять из любителей сопливых старлеток, а не мужских жоп
анончик, не пытайся, судя по всей "беседе" (отсутствию ч/ю, серьёзности тона и непониманию аналогий), оно слишком тупое...
непониманию аналогий
покажи хоть одну
то есть версия у нас такая: харви ебут исключительно женщин, а все, что про мужиков, - фантазии, потому что геев меньше, чем гетеро
штош, все логично
покажи хоть одну
Он не может, сейчас он будет снова загонять охуительные про мафию и изображать, что это он всех тралит, а не читает жопой и психует, не смотря на то, что про геев и джилленхола говорит он один дурдом
да блин, я реально хочу узнать, кто из актёров мужского пола у кого из продюсеров сосёт, люблю фички с дабконом...
припоминаю про Франко такие слухи, ну и про педофилов не один актер высказывался, тот же Элайджа Вуд. Как бы считать, что совершеннолетним актерам уже не достается, странно.
Слушайте, я собирался идти спать, теперь прямо достал из холодильника пиво и жажду продолжения. Гей-мафия, бородатые модели, заебанные продюсеры! Не останавливайся, анон, люблю фанфики в прямом эире
Он не может, сейчас он будет снова загонять охуительные про мафию и изображать, что это он всех тралит
Ты был прав)
Как бы считать, что совершеннолетним актерам уже не достается, странно.
Тут соглашусь, потому что харассмент вообще не имеет пола и обесценивать такое и сводить все к "лол кек фичок с дабконом" вредно и хуево.
Ну да, это и не только в Голливуде. И вообще стереотип, что до мужиков домогаются только в тюрьме, живучий.
Какая же смешная мизогиния у анона со всегеями. Женщины в его реальности существуют в Голливуде исключительно чтобы быть чьей-то бородой, или эскортом. А, ну да. И для Ванштейна. Но потом всё равно бородой.
Отредактировано (2020-03-29 04:48:04)
Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.
Вот я не понимаю, к чему выдумывать про роман с Джиллехолом, когда в тот момент Кэвилл снимался в одном фильме с Люком Эвансом, и они вместе тренировались. А потом, уже в Англии, и на какой-то концерт вместе сходили. И по слухам, именно Люк познакомил Генри с Джиной Карано. Вот, готовый материал для фантазий
Тут либо подстраховка как у Джекмана нужна в виде жены постарше,
Хэмсворт?
Анон пишет:Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.
Вот я не понимаю, к чему выдумывать про роман с Джиллехолом, когда в тот момент Кэвилл снимался в одном фильме с Люком Эвансом, и они вместе тренировались. А потом, уже в Англии, и на какой-то концерт вместе сходили. И по слухам, именно Люк познакомил Генри с Джиной Карано. Вот, готовый материал для фантазий
А ещё его дружочек-пирожочек, гей, который в своей днявочке постил груснявые стихи про несчастную любовь
Я правильно понимаю, что Джекман и Клуни тоже по членам?
Джекман - натурал, он режиссеру иксов не дал, а тот так его любил, так любил
А ещё его дружочек-пирожочек, гей, который в своей днявочке постил груснявые стихи про несчастную любовь
Кори. Он и сейчас с Генри общается, собачку его привозил в прошлом году из Флориды в Будапешт. Но у Кори сейчас есть личная жизнь, как я понимаю.
сорокалетняя тетка беляш и хайп вокруг неё
Ага, бесит, да!
нохти.
неудобно же ж.
неудобно же ж.
да они стопудов одноразовые — выйти, засветить, уйти, снять. не верю, что такая поеботина на руках может прожить дольше десяти минут, если пользоваться руками
и раз уж к слову пришлось, пиздец, как меня крипуют такие глаза — прозрачно-голубые. как в пустоту смотришь
Отредактировано (2020-04-05 12:16:54)
да они стопудов одноразовые — выйти, засветить, уйти, снять. не верю, что такая поеботина на руках может прожить дольше десяти минут, если пользоваться руками
Не факт. Я смотрю инстаграмы эти ваши всяких бутиблогеров-бизнесменштрансгендеров и не только. Все ходят с этим адом а-ля 90-начало нулевых на постоянке. Тренд.
и раз уж к слову пришлось, пиздец, как меня крипуют такие глаза — прозрачно-голубые. как в пустоту смотришь
У нас в калхозах такие глаза всегда называли наркоманскими еще с 90-х это помню
Я старая бабка на лавке, пардоньте. У этой мамзели только одну песню слышала и не особо интересуюсь. Но почему "сорокалетняя тетка"? Веглядит она девчонкой, да и википедия говорит что 2001 года выпуска. Или я что-то не понимаю?
Все ходят с этим адом а-ля 90-начало нулевых на постоянке.
Но как они не отваливаются? Их титановыми гвоздями приколачивают?
Простите за офф
Я старая бабка на лавке, пардоньте. У этой мамзели только одну песню слышала и не особо интересуюсь. Но почему "сорокалетняя тетка"?
Как сорокалетняя тетка подтверждаю, что сорокалетние выглядят не так
Но как они не отваливаются? Их титановыми гвоздями приколачивают?
Простите за офф
Современные материалы достаточно прочные, плюс фиксируют на типсы или накладные акрилом или чем то таким. Простите, давно в маникюрах не рублю.
А меня всегда волновал один вопрос: как, пардон, жопу вытирать с такими ногтями?
Наматывают на ногти туалетную бумагу и херачат. Эта тема уже была раскрыта еще в моем 2007
Отредактировано (2020-04-05 17:04:47)
+1. тоже голубые глаза кажутся пиздец криповыми