Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3126 2020-03-28 23:12:12

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Мы же не про тех, кто склоняет актрис говорим, геев меньше чем гетеро, поэтому твоя мафия должна на 90% состоять из любителей сопливых старлеток, а не мужских жоп

анончик, не пытайся, судя по всей "беседе" (отсутствию ч/ю, серьёзности тона и непониманию аналогий), оно слишком тупое...

#3127 2020-03-28 23:23:44

Анон

Анон пишет:

непониманию аналогий

покажи хоть одну
то есть версия у нас такая: харви ебут исключительно женщин, а все, что про мужиков, - фантазии, потому что геев меньше, чем гетеро
штош, все логично

#3128 2020-03-28 23:30:55

Анон

Анон пишет:

покажи хоть одну

Он не может, сейчас он будет снова загонять охуительные про мафию и изображать, что это он всех тралит, а не читает жопой и психует, не смотря на то, что про геев и джилленхола говорит он один :smoke: дурдом

#3129 2020-03-28 23:37:42

Анон

Анон пишет:

да блин, я реально хочу узнать, кто из актёров мужского пола у кого из продюсеров сосёт, люблю фички с дабконом...

припоминаю про Франко такие слухи, ну и про педофилов не один актер высказывался, тот же Элайджа Вуд. Как бы считать, что совершеннолетним актерам уже не достается, странно.

#3130 2020-03-28 23:38:32

Анон

Слушайте, я собирался идти спать, теперь прямо достал из холодильника пиво и жажду продолжения. Гей-мафия, бородатые модели, заебанные продюсеры! Не останавливайся, анон, люблю фанфики в прямом эире :heart:

#3131 2020-03-28 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Он не может, сейчас он будет снова загонять охуительные про мафию и изображать, что это он всех тралит

Ты был прав)

#3132 2020-03-29 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Как бы считать, что совершеннолетним актерам уже не достается, странно.

Тут соглашусь, потому что харассмент вообще не имеет пола и обесценивать такое и сводить все к "лол кек фичок с дабконом" вредно и хуево.  :facepalm:

#3133 2020-03-29 00:09:10

Анон

Ну да, это и не только в Голливуде. И вообще стереотип, что до мужиков домогаются только в тюрьме, живучий.

#3134 2020-03-29 04:44:15

Анон

Какая же смешная мизогиния у анона со всегеями. Женщины в его реальности существуют в Голливуде исключительно чтобы быть чьей-то бородой, или эскортом. А, ну да. И для Ванштейна. Но потом всё равно бородой.

Отредактировано (2020-03-29 04:48:04)

#3135 2020-03-29 06:38:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.

Вот я не понимаю, к чему выдумывать про роман с Джиллехолом, когда в тот момент Кэвилл снимался в одном фильме с Люком Эвансом, и они вместе тренировались. А потом, уже в Англии, и на какой-то концерт вместе сходили. И по слухам, именно Люк познакомил Генри с Джиной Карано. Вот, готовый материал для фантазий  =D

#3136 2020-03-29 21:55:56

Анон

Анон пишет:

Тут либо подстраховка как у Джекмана нужна в виде жены постарше,

Хэмсворт?  :trollface:

#3137 2020-03-29 21:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.

Вот я не понимаю, к чему выдумывать про роман с Джиллехолом, когда в тот момент Кэвилл снимался в одном фильме с Люком Эвансом, и они вместе тренировались. А потом, уже в Англии, и на какой-то концерт вместе сходили. И по слухам, именно Люк познакомил Генри с Джиной Карано. Вот, готовый материал для фантазий  =D

А ещё его дружочек-пирожочек, гей, который в своей днявочке постил груснявые стихи про несчастную любовь

#3138 2020-03-29 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Джекман и Клуни тоже по членам?

Джекман - натурал, он режиссеру иксов не дал, а тот так его любил, так любил =D

#3139 2020-03-29 22:10:32

Анон

Анон пишет:

А ещё его дружочек-пирожочек, гей, который в своей днявочке постил груснявые стихи про несчастную любовь

Кори. Он и сейчас с Генри общается, собачку его привозил в прошлом году из Флориды в Будапешт. :) Но у Кори сейчас есть личная жизнь, как я понимаю.

#3140 2020-04-05 02:02:50

Анон

сорокалетняя тетка беляш и хайп вокруг неё
dIh7W0LGgNU.jpg

#3141 2020-04-05 10:23:06

Анон

Ага, бесит, да!

#3142 2020-04-05 11:22:40

Анон

Анон пишет:

нохти.  :creepy:

#3143 2020-04-05 12:06:25

Анон

неудобно же ж.

#3144 2020-04-05 12:11:09

Анон

Анон пишет:

неудобно же ж.

да они стопудов одноразовые — выйти, засветить, уйти, снять. не верю, что такая поеботина на руках может прожить дольше десяти минут, если пользоваться руками

и раз уж к слову пришлось, пиздец, как меня крипуют такие глаза — прозрачно-голубые. как в пустоту смотришь  :bu:

Отредактировано (2020-04-05 12:16:54)

#3145 2020-04-05 15:00:35

Анон

Анон пишет:

да они стопудов одноразовые — выйти, засветить, уйти, снять. не верю, что такая поеботина на руках может прожить дольше десяти минут, если пользоваться руками

Не факт. Я смотрю инстаграмы эти ваши всяких бутиблогеров-бизнесменштрансгендеров и не только. Все ходят с этим адом а-ля 90-начало нулевых на постоянке. Тренд.

Анон пишет:

и раз уж к слову пришлось, пиздец, как меня крипуют такие глаза — прозрачно-голубые. как в пустоту смотришь 

У нас в калхозах такие глаза всегда называли наркоманскими еще с 90-х это помню  ;D

Анон пишет:

Я старая бабка на лавке, пардоньте. У этой мамзели только одну песню слышала и не особо интересуюсь. Но почему "сорокалетняя тетка"? Веглядит она девчонкой, да и википедия говорит что 2001 года выпуска. Или я что-то не понимаю?

#3146 2020-04-05 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Все ходят с этим адом а-ля 90-начало нулевых на постоянке.

Но как они не отваливаются? Их титановыми гвоздями приколачивают?  O_o
Простите за офф

#3147 2020-04-05 16:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ходят с этим адом а-ля 90-начало нулевых на постоянке.

Но как они не отваливаются? Их титановыми гвоздями приколачивают?  O_o
Простите за офф

А меня всегда волновал один вопрос: как, пардон, жопу вытирать с такими ногтями?

#3148 2020-04-05 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Я старая бабка на лавке, пардоньте. У этой мамзели только одну песню слышала и не особо интересуюсь. Но почему "сорокалетняя тетка"?

Как сорокалетняя тетка подтверждаю, что сорокалетние выглядят не так  =D

#3149 2020-04-05 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Но как они не отваливаются? Их титановыми гвоздями приколачивают? 
Простите за офф

Современные материалы достаточно прочные, плюс фиксируют на типсы или накладные акрилом или чем то таким. Простите, давно в маникюрах не рублю.

Анон пишет:

А меня всегда волновал один вопрос: как, пардон, жопу вытирать с такими ногтями?

Наматывают на ногти туалетную бумагу и херачат. Эта тема уже была раскрыта еще в моем 2007  ;D

Отредактировано (2020-04-05 17:04:47)

#3150 2020-04-05 17:54:11

Анон

Анон пишет:

и раз уж к слову пришлось, пиздец, как меня крипуют такие глаза — прозрачно-голубые. как в пустоту смотришь

+1. тоже голубые глаза кажутся пиздец криповыми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума