Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3101 2020-03-28 21:16:51

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики

ну-ка, ну-ка? поподробнее, с фамилиями и доказательствами из секретных документов, не ленись!

#3102 2020-03-28 21:17:53

Анон

Анон пишет:

прикол не в том, что верхушка голивуда гомо, а в том, что куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики

Очень интересно. А кто например?

#3103 2020-03-28 21:26:39

Анон

Анон пишет:

гомофобы так любят влажно фантазировать о злобной всемогущей гей-мафии Голливуда...

В сериале "Части тела" про гей-мафию говорили, и вырабатывали тактику, чтобы подлизаться. Так что это не гомофобы. Либо оно действительно есть, либо это очень живучая городская легенда.

#3104 2020-03-28 21:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прикол не в том, что верхушка голивуда гомо, а в том, что куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики

Очень интересно. А кто например?

из треда, писали про лоуренс. Другие звезды, которые хуево играют, они или с богатой семьей, или потрахались с нужным челом. Можешь почитать что-нибудь про обвинения в сексуальном насилии (в диснее было, например), помимо жертв есть люди, которые пошли на это добровольно, но объявлять об этом естественно не станут
Конечно, это не афишируется, но отрицать, что в киноиндустрии нет кастинг коуча, и все там тусят, потому что талантливые, это бред

#3105 2020-03-28 21:58:33

Анон

Анон пишет:

отрицать, что в киноиндустрии нет кастинг коуча

а это никто не отрицае.
смешно читать, что там куча Властных Гомосексуальных Самцов только и делает, что нагибают маленьких невинных сучек начинающих актеров за роли. что во главе голливуда стоят такие. как вайнштейн, у меня сомнений нет, у меня большие сомнения, что все они пидарасы))) учитывая просто элементарную арифметику про 5-8% гомосексуалов вообще в популяции...

Анон пишет:

это очень живучая городская легенда.

именно что легенда. а гомофобная потому же, почему домыслы про великий жидовский орден, тайно правящий миром, = антисемитизм.

#3106 2020-03-28 21:59:35

Анон

Анон пишет:

В сериале "Части тела" про гей-мафию говорили

а, ну если в сериале говорили, то канэшн... :hmm:

#3107 2020-03-28 22:04:17

Анон

Анон пишет:

смешно читать, что там куча Властных Гомосексуальных Самцов

Там просто куча самцов, которые периодически трахают других самцов, но по большей части все таки женщин. откуда ты вытащил пидарасов я не знаю. Педофилов там реально дохуя. евреев сам считай, это тоже ты начинаешь  :hmm:

#3108 2020-03-28 22:15:48

Анон

Анон пишет:

куча самцов, которые периодически трахают других самцов

:lol:
я все еще жду конкретных фамилий самцов, и тех, которых трахают, и тех, которые трахают... ты, судя по всему, реально имеешь доступ к секретным документам, ну так раскрой же интригу... :cool:

Отредактировано (2020-03-28 22:17:05)

#3109 2020-03-28 22:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смешно читать, что там куча Властных Гомосексуальных Самцов

Там просто куча самцов, которые периодически трахают других самцов, но по большей части все таки женщин. откуда ты вытащил пидарасов я не знаю. Педофилов там реально дохуя. евреев сам считай, это тоже ты начинаешь  :hmm:

Ты представляешь, сколько там желающих на роль? И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.

#3110 2020-03-28 22:20:46

Анон

Анон пишет:

И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.

ГАЛЯ!

#3111 2020-03-28 22:24:03

Анон

Анон пишет:

И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.

Тогда непонятно, кто вообще жертва. Бедные затраханные самцы!  :lol:

#3112 2020-03-28 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Мы играем в "Передерни и оторви" или что? :lol:
Не, ну считать, что голливуд - это исключительно профессионализм и талант, тоже пиздец нелепо. Типа Вайнштейн там один такой на все времена, а все остальное влажные фантазии, ага.

#3113 2020-03-28 22:28:20

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, а как они вообще продюсерами стали, если такие тупые, что не могут лишние тела из постели выпнуть? =D

#3114 2020-03-28 22:36:54

Анон

Анон пишет:

ты, судя по всему, реально имеешь доступ к секретным документам

почему ты разговариваешь как клоун, отвали. Рвешься, как будто, я говорю, что твой любимка получил роль за то, что отсосал продюсеру.

Анон пишет:

Ты представляешь, сколько там желающих на роль? И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих.

Они трахают желаемых. Нет, бля, это происходит не всегда, и не все так делают, это не то, что я сказал.

#3115 2020-03-28 22:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же Джилленхолл не каминаутнулся, но вполне счастливо живёт со своим парнем.

и кто же это? Продолжай делиться тайными знаниями.

+1
Сказал "а", говори и "б", пусть он поделится секретными документами с кем там живет Джилленхолл, я ж теперь уснуть не смогу. Почему я слышал только упоротую версию про роман с Кавиллом, да и ту от анона в голливудоправде ;D

#3116 2020-03-28 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Почему я слышал только упоротую версию про роман с Кавиллом, да и ту от анона в голливудоправде

Потому что только у нас настоящие инсайды!
Хотя инфа про Кавилла разбила мне сердце )))))

#3117 2020-03-28 22:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вопрос, а как они вообще продюсерами стали, если такие тупые, что не могут лишние тела из постели выпнуть? =D

Жалостливые очень :panic:

#3118 2020-03-28 22:49:56

Анон

Скрытый текст

#3119 2020-03-28 22:58:23

Анон

да блин, я реально хочу узнать, кто из актёров мужского пола у кого из продюсеров сосёт, люблю фички с дабконом...

#3120 2020-03-28 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Хотя инфа про Кавилла разбила мне сердце )))))

Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.

А если по теме, то Джилленхола я мб и не хейтил, но всегда считал его страшненьким, а как прочел про их страстный роман с Кавиллом, так сразу им и проникся, даже пучеглазым перестал казаться =D

#3121 2020-03-28 23:02:47

Анон

Анон пишет:

та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl.

ЛГБТ сообщество на западе, кстати, вообще любит свои фантазии выдавать за истину в отношении тайной гомосексуальности актеров, так что...

Отредактировано (2020-03-28 23:03:25)

#3122 2020-03-28 23:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы играем в "Передерни и оторви" или что? :lol:
Не, ну считать, что голливуд - это исключительно профессионализм и талант, тоже пиздец нелепо. Типа Вайнштейн там один такой на все времена, а все остальное влажные фантазии, ага.

:facepalm: Мы же не про тех, кто склоняет актрис говорим, геев меньше чем гетеро, поэтому твоя мафия должна на 90% состоять из любителей сопливых старлеток, а не мужских жоп

#3123 2020-03-28 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.

Господи, да я поржал просто, чего ты такой серьезный?

#3124 2020-03-28 23:11:02

Анон

Я не понимаю, откуда ты достал гейскую мафию, если никто, кроме тебя, про это не говорит. тебе просто хочется попиздеть про gay геев, или фичочки с дабконом почитать? тогда что ты тут делаешь?

#3125 2020-03-28 23:11:50

Анон

Про британцев сплетни есть? :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума