Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики
ну-ка, ну-ка? поподробнее, с фамилиями и доказательствами из секретных документов, не ленись!
прикол не в том, что верхушка голивуда гомо, а в том, что куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики
Очень интересно. А кто например?
гомофобы так любят влажно фантазировать о злобной всемогущей гей-мафии Голливуда...
В сериале "Части тела" про гей-мафию говорили, и вырабатывали тактику, чтобы подлизаться. Так что это не гомофобы. Либо оно действительно есть, либо это очень живучая городская легенда.
Анон пишет:прикол не в том, что верхушка голивуда гомо, а в том, что куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики
Очень интересно. А кто например?
из треда, писали про лоуренс. Другие звезды, которые хуево играют, они или с богатой семьей, или потрахались с нужным челом. Можешь почитать что-нибудь про обвинения в сексуальном насилии (в диснее было, например), помимо жертв есть люди, которые пошли на это добровольно, но объявлять об этом естественно не станут
Конечно, это не афишируется, но отрицать, что в киноиндустрии нет кастинг коуча, и все там тусят, потому что талантливые, это бред
отрицать, что в киноиндустрии нет кастинг коуча
а это никто не отрицае.
смешно читать, что там куча Властных Гомосексуальных Самцов только и делает, что нагибают маленьких невинных сучек начинающих актеров за роли. что во главе голливуда стоят такие. как вайнштейн, у меня сомнений нет, у меня большие сомнения, что все они пидарасы))) учитывая просто элементарную арифметику про 5-8% гомосексуалов вообще в популяции...
это очень живучая городская легенда.
именно что легенда. а гомофобная потому же, почему домыслы про великий жидовский орден, тайно правящий миром, = антисемитизм.
В сериале "Части тела" про гей-мафию говорили
а, ну если в сериале говорили, то канэшн...
смешно читать, что там куча Властных Гомосексуальных Самцов
Там просто куча самцов, которые периодически трахают других самцов, но по большей части все таки женщин. откуда ты вытащил пидарасов я не знаю. Педофилов там реально дохуя. евреев сам считай, это тоже ты начинаешь
куча самцов, которые периодически трахают других самцов
я все еще жду конкретных фамилий самцов, и тех, которых трахают, и тех, которые трахают... ты, судя по всему, реально имеешь доступ к секретным документам, ну так раскрой же интригу...
Отредактировано (2020-03-28 22:17:05)
Анон пишет:смешно читать, что там куча Властных Гомосексуальных Самцов
Там просто куча самцов, которые периодически трахают других самцов, но по большей части все таки женщин. откуда ты вытащил пидарасов я не знаю. Педофилов там реально дохуя. евреев сам считай, это тоже ты начинаешь
Ты представляешь, сколько там желающих на роль? И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.
И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.
ГАЛЯ!
И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.
Тогда непонятно, кто вообще жертва. Бедные затраханные самцы!
Мы играем в "Передерни и оторви" или что?
Не, ну считать, что голливуд - это исключительно профессионализм и талант, тоже пиздец нелепо. Типа Вайнштейн там один такой на все времена, а все остальное влажные фантазии, ага.
У меня вопрос, а как они вообще продюсерами стали, если такие тупые, что не могут лишние тела из постели выпнуть?
ты, судя по всему, реально имеешь доступ к секретным документам
почему ты разговариваешь как клоун, отвали. Рвешься, как будто, я говорю, что твой любимка получил роль за то, что отсосал продюсеру.
Ты представляешь, сколько там желающих на роль? И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих.
Они трахают желаемых. Нет, бля, это происходит не всегда, и не все так делают, это не то, что я сказал.
Анон пишет:Тот же Джилленхолл не каминаутнулся, но вполне счастливо живёт со своим парнем.
и кто же это? Продолжай делиться тайными знаниями.
+1
Сказал "а", говори и "б", пусть он поделится секретными документами с кем там живет Джилленхолл, я ж теперь уснуть не смогу. Почему я слышал только упоротую версию про роман с Кавиллом, да и ту от анона в голливудоправде
Почему я слышал только упоротую версию про роман с Кавиллом, да и ту от анона в голливудоправде
Потому что только у нас настоящие инсайды!
Хотя инфа про Кавилла разбила мне сердце )))))
да блин, я реально хочу узнать, кто из актёров мужского пола у кого из продюсеров сосёт, люблю фички с дабконом...
Хотя инфа про Кавилла разбила мне сердце )))))
Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.
А если по теме, то Джилленхола я мб и не хейтил, но всегда считал его страшненьким, а как прочел про их страстный роман с Кавиллом, так сразу им и проникся, даже пучеглазым перестал казаться
та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl.
ЛГБТ сообщество на западе, кстати, вообще любит свои фантазии выдавать за истину в отношении тайной гомосексуальности актеров, так что...
Отредактировано (2020-03-28 23:03:25)
Анон пишет:И бедные продюссеры все трахают и трахают желающих. Да они из койки сутками тогда должны не вылезать.
Мы играем в "Передерни и оторви" или что?
Не, ну считать, что голливуд - это исключительно профессионализм и талант, тоже пиздец нелепо. Типа Вайнштейн там один такой на все времена, а все остальное влажные фантазии, ага.
Мы же не про тех, кто склоняет актрис говорим, геев меньше чем гетеро, поэтому твоя мафия должна на 90% состоять из любителей сопливых старлеток, а не мужских жоп
Анончик, так та сплетня про него и Джилленхола, это же мокрые фантазии какого-то гея с dl. То, что они там в это свято верят, не делает сплетню правдивой.
Господи, да я поржал просто, чего ты такой серьезный?
Я не понимаю, откуда ты достал гейскую мафию, если никто, кроме тебя, про это не говорит. тебе просто хочется попиздеть про gay геев, или фичочки с дабконом почитать? тогда что ты тут делаешь?
Про британцев сплетни есть?