Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон, который тут жжот со своим "мужику 30, дитачек и жены нет - гей!" и простынями текста! статус "Срака этого дня" твой однозначно.
Отредактировано (2020-03-28 18:25:42)
я уже полдня охуеваю от этой ебанашки
Со всем уважением - сам вы ебанашка)
Анон, который тут жжот со своим "мужику 30, дитачек и жены нет - гей!" и простынями текста! статус "Срака этого дня" твой однозначно.
+1
Если буковки в школе читать не научили - сочувствую. Текст мой на простынях, да хоть и на пододеяльниках, можете с чистой совестью пропускать и не бякаться. Разрешаю Там про Холта в совокупности написано. Британец, не женат и все такое)) Вон, мне уже написали, что я не прав, что и девушка есть и ребёнок. Ок, что теперь. Моего мнения, что парень в Голливуде определённым путем карьеру делает никак не меняет. И кстати наздоровье. Меня двое человек спросили "поподробнее про Холта", я им ответил. В общем, моё право подозревать его в чем угодно, ваше право считать мои аргументы чушью. А называть кого-то сракой дня только потому что вы хамло и вам хочется кого-то обгадить сегодня... Что ж. Во первых, идите на х#й, с такими оскорблениями. Во-вторых тоже идите на х#й
А называть кого-то сракой дня только потому что вы хамло и вам хочется кого-то обгадить сегодня... Что ж. Во первых, идите на х#й, с такими оскорблениями. Во-вторых тоже идите на х#й
Вы назвали меня Сракой - вы хамло! чтобы показать, что я выше вас и культурней, пошлю вас матом аж два раза, лицемерно запикав одну букву в слове "хуй". Мы, трепетные, но вежливые Сраки, всегда так делаем. И главное - напишу побольше полного батхерта текста, чтобы показать, что меня таки титул Сраки задел за живое
Да ладно, здесь же легко натянуть сову на глобус, его девушка модель - значит борода, а ребенок - это чтобы уж точно никто не подумал, что он гей. Главный вопрос в том, кому этот Холт сдался то, что он аж семью завел "для прикрытия"
Ну да, борода)) Ребёнок это просто ребёнок, он никак ничьего гейства не опровергает, но и не добавляет ничего к сексуальности человека. Детей хотят многие, вне зависимости от ориентации. И вне зависимости от неё же могут быть отличными родителями. Или не быть ими. Девушка Холта, наскакавшись в плейбое, погуляв с ДиКаприо и отмороженным Дженнер ом вполне может захотеть остепениться и обрести семейное счастье. Холт может быть и геем при этом, и гетеросексуалом, которому для карьеры приходиться тесно общаться с каким-нибудь продюсером. И хотеть ребёнка от своей девушки. Что в этом такого ужасного? Ничего. Что в этом нереального и прям "такого быть не может никогда потому что быть не может"? Тоже ничего. Ванштейн объективно существующая величина. Как и отвратительный Брайан Сингер, который в открытую устраивает кастинги для молодых пацанов "кто лучше отс#сет, тот и в следующих частях Людей Икс снимется". Как и великая актриса-певица Джуди Гарленд, вышедшая замуж за почти открытого гея Минелли. Минелли был геем? Был. Лайза Минелли его дочь? Его. Значит и так бывает.
Отредактировано (2020-03-28 18:55:33)
Вы назвали меня Сракой - вы хамло! чтобы показать, что я выше вас и культурней, пошлю вас матом аж два раза, лицемерно запикав одну букву в слове "хуй". Мы, трепетные, но вежливые Сраки, всегда так делаем. И главное - напишу побольше полного батхерта текста, чтобы показать, что меня таки титул Сраки задел за живое
Именно так. Даже прибавить нечего))
наскакавшись в плейбое, погуляв с ДиКаприо и отмороженным Дженнер ом вполне может захотеть остепениться и обрести семейное счастье
Как у тебя получается так эталонно срачествовать? вот просто чем больше пишешь, тем больше титул твой.
Британец, не женат и все такое))
А что не так с британцами? Оо
А что не так с британцами?
Как у тебя получается так эталонно срачествовать? вот просто чем больше пишешь, тем больше титул твой.
Поищи, поищи, мой хороший, чем меня задеть)) Ты все ещё тут, все ещё это читаешь, хотя "фу какая гадость" Вахтерствуй наздоровье, это у тебя тоже эталонно выходит. Выискивает теть срак и бякается и бякается...
Я тебя уже задел и теперь никуда не уйду
Терпеть не могу Риз Уизерспун и Хлою Морец. Первую невзлюбил с фильма "Страх", где она играла пай-девочку, потом были "Жестокие игры", где она опять же та же пай-девочка, а после фильма "Блондинка в законе" и её Эль Вудс решил себя больше не мучить, вижу её в списке актёров - фильм не смотрю. Я до сих пор не могу заставить себя посмотреть "Переступить черту", ну не вынесу я два часа её физиономии.
Хлоя Морец, когда появился слух, что она может сыграть Селину в новом "Бэтмене" - перекрестился. Кто её пропихивает? Таланта там не видно, внешность - на поросёнка похожа
Я тебя уже задел и теперь никуда не уйду
Я рад)) Очень люблю смотреть на мышей, давящихся кактусом Не останавливайся, пжлст
гетеросексуалом, которому для карьеры приходиться тесно общаться с каким-нибудь продюсером.
гомофобы так любят влажно фантазировать о злобной всемогущей гей-мафии Голливуда...
И те, кто женатые и с детьми, тоже геи. )))
Они пока еще не осознали, что геи
Они все геи, ты что не знал
Тут вроде на полном серьезе обсуждают Вдруг уже Хиддлса изловили в гей-баре, а я не в курсе..
Отредактировано (2020-03-28 19:30:37)
Да кто давится кактусом, с тебя лулзы ловят, а ты на бис все выступаешь и выступаешь.
У этого анона, по-моему, какое-то очень альтернативное понимание терминов.
Например, кто мне объяснить, вот здесь причем слово "вахтерствовать"?
Ты все ещё тут, все ещё это читаешь, хотя "фу какая гадость" Вахтерствуй наздоровье, это у тебя тоже эталонно выходит. Выискивает теть срак и бякается и бякается...
Этот анон явно что-то глубоко свое под этим понимает, как и под фразой про кактусы.
И те, кто женатые и с детьми, тоже геи. )))
Тут логика простая.
Мужик? гей.
Ой, нет, это слишком просто.
Британец? гей!
Хотя нет. Это чуть посложнее, но тоже как-то не тянет на простыню текста.
Мужик. Не молодой, около 30, уже почти старый. Жены нет. Детей нет. Гей! Любит тусить с фотомоделями? точно гей! жена есть? гей! дети есть! верняк! жена в прошлом фотомодель? ахаха, спалился! жена в прошлом фотомодель, у нее было больше одного любовника, у этих мужиков тоже были другие любовницы, некоторые фотомодели, какие-то из этих мужиков сейчас женатые и с детьми? ВСЕ ГЕИ!!! Жены в этих своих плейбоях наскакались, сучки крашены, бородами помели, по мужикам поскакали и теперь решили остепениться и обрести семейное счастье! с кем? с мужиком! все мужики ГЕИ!!!
Тот же Джилленхолл не каминаутнулся, но вполне счастливо живёт со своим парнем.
Готов морально получить поджопник за оффтоп, но и кто же это? Продолжай делиться тайными знаниями.
Отредактировано (2020-03-28 20:27:34)
Продолжай делиться тайными знаниями.
слушайте, это ж вождь. это ж он все время козыряет своими секретными документами про голливуд. манька, блымни два раза.
Анон пишет:гетеросексуалом, которому для карьеры приходиться тесно общаться с каким-нибудь продюсером.
гомофобы так любят влажно фантазировать о злобной всемогущей гей-мафии Голливуда...
Вообще то это реально так прикол не в том, что верхушка голивуда гомо, а в том, что куча звезд наверх пролезла через постель, в тч мужики