Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3026 2020-03-19 16:40:35

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Погуглил Пайна

ёбтвайумать! :bu:

#3027 2020-03-19 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Может, он делал какую-то пластику?

Скорее всего. Еще и гилауронкой обкололся.

#3028 2020-03-19 17:01:40

Анон

Анон пишет:

Погуглил Пайна :affraid:

Скрытый текст

Это ему и сорока нет?! Муха моя бляха, выглядит на 50...

#3029 2020-03-19 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Это ему и сорока нет?! Муха моя бляха, выглядит на 50...

Может правда бухает?

#3030 2020-03-19 17:21:08

Анон

Меня неиллюзорно бесят взрослые (25–30+) мужики с феминной внешностью. Почему-то они чем старше, тем хуевее и резче это бьет по глазам. Ферлонг как самый ужасный пример, натурально какая-то толстая тетка со щетиной, при его тонких чертах лица это ожирение и пропитость еще противнее выглядят, чем выглядели бы на каком-нибудь маскулинном Ваське-трактористе. Эзра Миллер в юности был очарователен, сейчас просто блевотня какая-то, похож на стереотипного трапа из прошлого века - рот этот "женский", масляные "кошачьи" глаза при огромной челюсти и скулах. Еще и одевается соответственно, иногда вообще как клоун, или маленький ребенок, залезший в мамин шкаф.  :affraid:
Еще Киллиан Мёрфи, но он из этих троих примеров наименее бесячий и наименее похож на трапа. Но тоже блядь со ртом что-то, неприятно смотреть.
Понимаю, что чисто мои тараканы,  например, маскулинные женщины тому же мне страшно нравятся, а расклад наоборот - нахой, спасите.

#3031 2020-03-19 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Ферлонг

Блин это такая боль, такой был мальчик, а сейчас  ааа.  :creepy:

#3032 2020-03-19 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Эзра Миллер в юности был очарователен, сейчас просто блевотня какая-то, похож на стереотипного трапа из прошлого века - рот этот "женский", масляные "кошачьи" глаза при огромной челюсти и скулах. Еще и одевается соответственно, иногда вообще как клоун, или маленький ребенок, залезший в мамин шкаф.

Мильон плюсов. Но еще больше бесит, что его повадки трапа преподносятся в фотосессиях как что-то новаторское: "Ах! Ох! Мы никогда раньше не видели мужика в колготках и помаде!" И паблики типа clique исходят на дроч от него.

#3033 2020-03-19 18:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эзра Миллер в юности был очарователен, сейчас просто блевотня какая-то, похож на стереотипного трапа из прошлого века - рот этот "женский", масляные "кошачьи" глаза при огромной челюсти и скулах. Еще и одевается соответственно, иногда вообще как клоун, или маленький ребенок, залезший в мамин шкаф.

Мильон плюсов. Но еще больше бесит, что его повадки трапа преподносятся в фотосессиях как что-то новаторское: "Ах! Ох! Мы никогда раньше не видели мужика в колготках и помаде!" И паблики типа clique исходят на дроч от него.

Справедливости ради, настолько вниманиеблядь в нарядах то клоуна то драгквин (и так часто) и впрямь не видели давно)

#3034 2020-03-19 18:19:56

Анон

Анон пишет:

настолько вниманиеблядь в нарядах то клоуна то драгквин (и так часто) и впрямь не видели давно)

:lol:

#3035 2020-03-19 18:50:52

Анон

Анон пишет:

И паблики типа clique исходят на дроч от него.

На него кинопоиск надрачивает ;D

#3036 2020-03-26 07:12:55

Анон

Бесит Себа Стэн и его ебанутые фанатки.

#3037 2020-03-26 14:07:51

Анон

Чтобы прям полностью кто-то бесил, и как человек и как актёр со всеми отыгранными ролями - это конечно редкость. Бывает в основном локальное раздражение, за лютый мискаст например, или когда видишь, что не просто мискаст, а кто-то бесталанный денежку занёс или ещё какими путями до роли дорвался. Яркий пример для меня это Анна Кендрик (подружка Беллы из Сумерек). Не сказать, что она прям вот чем-то не хороша, но какая же она пресная. Никакая, среднестатистическая что ли. И когда она играет подругу ГГ, то ок. Но её же часто на главные роли пропихивают и вот там она вызывает недоумение, как она туда попала, почему, зачем.
Одно время и вовсе из каждого утюга про неё было - и на Оскар номинировали, и Золушку типа красавицу играла, и со знаменитостями задействована вечно - с Джилленхолом, Клуни, Мерил Стрип. Вот как так? В интернете, что нашем что зарубежном исключительно хвалебные оды - талантливая раскрасавица ыдеальная актриса расрасрас. Смотрю с ней фильм - и вижу везде один и тот же приоткрытый рот и старание что-то изобразить. Т. е. если видно старание актёра и как он от роли к роли играет себя, а не персонажа, то где тут талант??? Голос есть, это да, но актриса же просто никакая, в лучшем случае просто средняя.

Вот реально Кендрик для меня - загадка. Пытался понять кто её двигает на Голливудском олимпе, но это очень не очевидный момент, по официальным данным семья вроде "мама бухгалтер и папа учитель истории". Далее развесистая клюква (так эта информация ощущается по крайней мере), что "все сама, с детских лет и тэдэ и тэпэ". При этом фильм, за который ей Оскар пытались вручить - "Мне бы в небо" - как раз где Клуни играет, с очень мутным моментом попадания туда Кендрик. Она сама описывает так:" проходила прослушивание, а потом выяснилось, что режиссёр заранее подписал меня на эту роль, т. е. уже было решено что буду играть я. А прослушивание зачем было? Так фильм с Клуни не может быть без прослушивания...". Т. е. какая-то фикция и профанация - много актрис на это прослушивание ходили, думали у них есть шанс и Анночка с ними такая вся в белом пальто зашла постоять там, типа она там как все на общих основаниях. А потом оп - изначально роль предназначалась ей. И интересное объяснение, что мол режиссёр  увидел её в предыдущей роли и возгорелся:

фото Кендрик из фильма Гранит науки

Причём после фильма были "волшебные" рецензии - юное дарование переиграла самого Клуни, все в шоке расрасрас.

Вот прям как бревнышко из Голодных игр - ах звезда-звезда. И пока Ванштейн за её спиной не всплыл было неясно почему зрителю её всюду пихают.
В общем длинный пост, но феномен этой всейтакойрастакой актрисы Кендрик удивляет меня уже несколько лет.

Отредактировано (2020-03-26 14:09:40)

#3038 2020-03-26 14:18:59

Анон

Анон, если бы ты свою простыню частично убрал под кат, было бы лучше.

#3039 2020-03-26 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Бесит Себа Стэн и его ебанутые фанатки.

Меня тоже скоро начнет бесить от частоты появления на хс.

#3040 2020-03-26 16:05:31

Анон

Анон пишет:

И интересное объяснение, что мол режиссёр  увидел её в предыдущей роли и возгорелся:

▲ фото Кендрик из фильма Гранит науки

Ору как гиена  :lol:

#3041 2020-03-26 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Яркий пример для меня это Анна Кендрик

слухи про неё были, что, вроде, она лесби... может её лгбт-сообщество продвигает  :dontknow:

#3042 2020-03-26 16:35:46

Анон

Кендрик видела только в одном фильме про рак с Гордоном-Левиттом, она там психолога играла. Но вполне возможно, что это была подружка Беллы Свон после выпуска))
А нет, еще в мюзикле с Эмили Блант про какого-то пекаря. Долго удивлялась, чего ее взяли на роль Золушки.

#3043 2020-03-26 16:40:32

Анон

Анон пишет:

слухи про неё были, что, вроде, она лесби... может её лгбт-сообщество продвигает  :dontknow:

И татушка "Прилучный" на руке. Она ж с ней вроде как и замуж выходила =D

#3044 2020-03-26 16:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И татушка "Прилучный" на руке. Она ж с ней вроде как и замуж выходила =D

Анон, ты ее не путаешь с Никки Рид? Она, кажется, с Пашкой мутила)

#3045 2020-03-26 16:44:48

Анон

Анон пишет:

И татушка "Прилучный" на руке. Она ж с ней вроде как и замуж выходила

анон, ты барышень не перепутал

#3046 2020-03-26 16:55:22

Анон

Анон пишет:

анон, ты барышень не перепутал

Тьфу, ты, точно. Они как Рейнолдс и этот, второй.

#3047 2020-03-26 18:18:40

Анон

Анон пишет:

В общем длинный пост, но феномен этой всейтакойрастакой актрисы Кендрик удивляет меня уже несколько лет.

О, она меня тоже раздражает всякий раз, как вижу ее.

#3048 2020-03-26 18:19:24

Анон

Немного хочется посмотреть новую "Эмму", но у всех персонажей такие гадкие рожи, что рука не поднимается скачать  :lol:

#3049 2020-03-26 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Погуглил Пайна

Бля  :creepy:

#3050 2020-03-26 18:23:08

Анон

меня тоже раздражает всякий раз, как вижу ее.

меня тоже. но в моем случае это все эта челюсть ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума