Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Что такое всратый? Извините, я старая кошелка и не ориентируюсь в молодежном слэнге.
Это совсем недавно появилось?, активно используется. Но само слово всратый говорящее имхо
Отредактировано (2020-03-18 20:54:56)
Меж тем корзиночка Синди Кроуфорд сделал очередную бессмысленную татуху на лице чтоб точно в армию не взяли
Шо опять? Нездоровая фигня
Моя мать считает что он похож на фтм. *фейспалм*
Вот бы кто мог сыграть бугагасов Девы из именной темы, андрогин как есть, и кросив.
Ди Каприо мне всегда казался похожим на Ленина, даже в пору моей школьной юности, когда мы с подружкой пририсовали ему бороду (на обложке тетрадки был светлый лик Ди Каприо из "Титаника") и подивились сходству с Ильичом.
А Скарлетт Йохансен на молодую Крупскую похожа
самый красивый получился Паттисон.
Никак это развидеть не могу, Драйвер и Беня милее, а Кабачок что витрувианский человек или про лицо речь
Все страшки, но Беня хоть секазный под определенным углом и светом.
Драйвера с Кабачком тоже можно удачно повернуть и осветить. А в ту сетку и Экслз лег.
Все страшки, но Беня хоть секазный под определенным углом и светом.
Ой ну да Весь его секаз в Шерлоке остался.
Еще в Войне Бесконечности в роли Стрэнджа, потому что в третьем Торе и в своем сольнике он тоже был так себе.
Терпеть не могу Криса Пайна, отвратительная рожа. Раньше был мерзко-смазливым, а теперь просто отвратный и опухший, как будто постоянно бухает. Жаль, что его взяли в Чудоженщину и теперь он везде светит, а еще вернули во вторую часть И были слухи, что он мудак на съемочной площадке. Вообще единственный из Крисов кому не хочется съездить по роже, это Крис Эванс, а называют лучшим почему-то Пайна.
как звать гг из Стражей галактики? вот он меня бесит своей деревянной харизмой.
тоже Крис, только Пратт
тоже Крис, только Пратт
вооот, точно! а я-то думаю, кого-то забыли
Еще в Войне Бесконечности в роли Стрэнджа, потому что в третьем Торе и в своем сольнике он тоже был так себе.
И там он тоже унылое и высокомерное говно.
Погуглил Пайна
Очень.Сильно. На любителя.
Погуглил Пайна
▼Скрытый текст⬍
Ебать он постарел
Ебать он постарел
Тоже первая мысль была. Давно его не видела.
плюсую к неприязни к лили роуз депп, может ей просто не повезло с выражением лица, но я прям на луну улетаю от этой селедки
плюсую к неприязни к лили роуз депп, может ей просто не повезло с выражением лица, но я прям на луну улетаю от этой селедки
Я недавно увидела фоточку, где она улыбается. Фоточка постановочная, конечно. Так не сразу узнала - такая милая девушка.
Может она просто строит из себя модель, у них частенько такие лица.
Погуглил Пайна
▼Скрытый текст⬍
Жеваный крот, что с ним случилось?! Такой смазливый мужик был в Стар Треке. Как он превратился в этого сморчка?
Может, он делал какую-то пластику? Он сейчас мне напоминает какого-то пожилого актера, но не могу вспомнить, кого именно.
Нет, вспомнил. Курта Рассела!
Пайн бесит меня. В стартреке хотелось кирпичом ему уебать по роже. Слащавый куклёнок Кен. Ну, был. Теперь престарелый Кен