Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Он пиздец, когда в профиль и не бреется. Да, у него есть хорошие ракурсы, но если просто так сфоткать, то реально свит хоум алабама
Ну принеси уж страшные ракурсы, попугай.
Ну те фотки из статей, когда писали что он с дочкой деппа встречается, где у него волосы как говно лежат, когда он с усиками гонял, любая непостановочная фотка в профиль. Я же не сохраняю их, анонче. Увидел, охуел, забыл. Ты нагуглишь и скажешь, вот, бровки класс, губки класс, все, не страшный, но он всратый, анон. Это не плохо, то, что он тебе нравится, да, многие могут считать, что у него интересная внешность, но он не влезает в стандарты красоты.
Все, теперь можно Шаламе похейтить?
Можно! и нужно)
Меня по-прежнему раздражает его подбородок :D
но он не влезает в стандарты красоты.
О, уже началась аппеляция к стандартам красоты.
Анон пишет:но он не влезает в стандарты красоты.
О, уже началась аппеляция к стандартам красоты.
Да, ты персонально можешь считань кмбрбр красавчиком, но он всратый. Можешь считать шаламе милашкой, но он всратый. К счастью, в киноиндустрии востребованы люди с разными типажами внешки, и если ты любишь нестандартных, то найдешь на кого вздрочнуть. В чем проблемс, анон?
Что такое всратый? Извините, я старая кошелка и не ориентируюсь в молодежном слэнге.
это значит страшненький
Он не страшненький, он противный какой-то.
Зверски бесит Ди Каприо, в молодости недолгое время был сладеньким до приторности, а потом мутировал в обрюзгший пиздец.
У Шаламе подбородок похож на хуй, начирканный на кабинке школьного туалета, длинный и сверху челюсть в стороны торчит. Вырастет - будет похож на эти старые американские мультики, где у отрицательных героев плечины - во, губ нет, а подбородок в половину головы. Только у этого еще и плечин не будет.
И бровей слишком много для такого маленького ебла. Он всратый, анон, смирись.
Ну и анон, если тебе нра Шаламе и ты считаешь его красавчиком при том, что объективно он им не является - то обижаться на то, что другие аноны аргументировано говорят о том, что он отнюдь не красавец - ну, такое.
Красавец - опять же объективно, несмотря на некоторую слащавость и излишний подбородок - Маклахлен. Но реально красив и тут уже вкусы разве что в сортах фломастеров.
Шаламе лично я не люблю не из-за внешки, а из-за того, что он бревно. Уишоу - не красавец и староват, и фигура так себе на любителя, но вот сыграть может кого угодно, хотя между нами, если бы он попытался сыграть Конана, то вместо боевичка мы бы получили на выходе или комедию, или мелодраму, но равнодушны к этой феерии не остались бы - ибо как актер он сильно выше среднего.
Основная задача актера - это все таки сыграть своего героя так, чтобы зритель не остался к нему равнодушным. Если в актере видят только внешку - то актером он не является, какой бы офигительной или отстойной внешка у него не была. Ролей под Шварца, который был выразителен, как бревно, пишут нынче мало, ну и у Шаламе опять же типаж не тот, чтобы под него ТАКОЕ писали)
Отредактировано (2020-03-18 14:57:12)
зашёл в тред
Красавец - опять же объективно, несмотря на некоторую слащавость и излишний подбородок - Маклахлен. Но реально красив
вышел из треда
Ну и анон, если тебе нра Шаламе и ты считаешь его красавчиком при том, что объективно он им не является
Вот на этом можно заканчивать. Потому что как начинают говорить про объективность в плане оценки внешности это все, тушите свет. В этом плане все субъективны.
Геронтофилы одобряэ
Анон пишет:Ну и анон, если тебе нра Шаламе и ты считаешь его красавчиком при том, что объективно он им не является
Вот на этом можно заканчивать. Потому что как начинают говорить про объективность в плане оценки внешности это все, тушите свет. В этом плане все субъективны.
Плюсану, анон был не прав что влетел сюда защищать свою любимочку, это тред для сцеживания яда. "Но он же нормальный, как вы его страшным называть можете!" Да все здесь объективно нормальные, господи, это голливудские актёры и актрисы. Объективно нормальные, лично для Маши из Москвы кто-то будет страшным, лично для Кати из Питера кто-то будет красивым. Но с обсуждением красивостей всё таки очевидно не сюда. Но и про "объективных красавцев" тоже смешно, особенно здесь читать
Хотя кмк аноны с вырожденцами всё же перебарщивают
Отредактировано (2020-03-18 15:14:32)
Но и про "объективных красавцев" тоже смешно, особенно здесь читать
Вы ещё Драйвера с Беней назовите объективно красивыми. Вот кто кривые и косые, и ниче. Поклонники, роли, любовь критики. А согласно критериям золотого сечения, самый красивый получился Паттисон. Нахуй такую красоту, блин. Вот уж кто всратый.
Отредактировано (2020-03-18 15:28:36)
Анон пишет:Но и про "объективных красавцев" тоже смешно, особенно здесь читать
Вы ещё Драйвера с Беней назовите объективно красивыми. Вот кто кривые и косые, и ниче. Поклонники, роли, любовь критики. А согласно критериям золотого сечения, самый красивый получился Паттисон. Нахуй такую красоту, блин. Вот уж кто всратый.
Паттинсон красивый, нормальные черты лица в отличие от Бень, Драйвера и Шаламе
А можно продолжать ядом плеваться?
Я тут поняла, что меня Лили-Роуз Депп бесит. Мамка красивая, папка красивый, а дочка похожа на полудохлую селедку.
Она сучка по характеру, поэтому ее внешность раздражает, ну и то, что на родителях выехала. И лодыжки ее, но это она уже не виновата
Она сучка по характеру, поэтому ее внешность раздражает, ну и то, что на родителях выехала. И лодыжки ее, но это она уже не виновата
У нее выражение лица всегда такое, как будто у нее под носом наложили кучу говна.
А можно продолжать ядом плеваться?
Я тут поняла, что меня Лили-Роуз Депп бесит. Мамка красивая, папка красивый, а дочка похожа на полудохлую селедку.
На Нарциссу Малфой на чемпионате она похожа. Что-то там типа "была бы красивая, если бы не выражение лица, как будто у нее под носом намазано навозом". Вот так я его теперь и представляю. Ванессу помню с молодости, ее тогда часто в России крутили, хоть и девочка из богатой семьи, и губы такие же растопыренные, но умела держать лицо.
Зверски бесит Ди Каприо, в молодости недолгое время был сладеньким до приторности, а потом мутировал в обрюзгший пиздец.
Сейчас он на Ленина смахивает Вижу его фотки и хочу воскликнуть: "Ильич, ты ли это?"
Она сучка по характеру
А это откуда известно? Мне она внешне нравится больше обоих ее родителей
У Киллиана Мерфи такое странное лицо, неприятное какое-то, хер знает, есть как будто что-то женственное, но оно неуместно выглядит, аж глаз режет
Ди Каприо мне всегда казался похожим на Ленина, даже в пору моей школьной юности, когда мы с подружкой пририсовали ему бороду (на обложке тетрадки был светлый лик Ди Каприо из "Титаника") и подивились сходству с Ильичом. Так что если он не сыграет его ни разу, это будет большой проёб в его карьере.