Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
в голливудоправде приносят подмышки. анон бякнулся о глисона и драйвера
О них или о волосатые подмышки? А то их не то второй, не то третий день вносят))
Анон пишет:Бесит Дена Данэм.
Я еще помню ее высказывания где ей физически были неприятны сцены интимные(съемки с Драйвером) ага верю она ж сама кастинговала его и кто сниматься то заставлял
Тоже бесит. И сцены в итоге омерзительные
О них или о волосатые подмышки? А то их не то второй, не то третий день вносят))
и то и другое)
Лене Данем противно сниматься, Драйвер и Лена под катом
Я еще помню ее высказывания где ей физически были неприятны сцены интимные(съемки с Драйвером)
Бля Она же там шоураннером была, не? Да если и не была, то простая актриса тоже может выдвинуть условия "никаких постельных сцен", и ей скорее всего пойдут на встречу.
Да она просто с "foot in the mouth" ходит, не вынимая. Глуповата. Я ржал как ненормальный после ее речуги в защиту абортов "моя тетя делала, моя мама делала и я когда-нибудь обязательно сделаю" Идея-то была правильная, против стигматизации и все такое прочее, но в ее исполнении получилось как обычно.
Бля Она же там шоураннером была, не?
Была конечно)
"моя тетя делала, моя мама делала и я когда-нибудь обязательно сделаю"
Даже если не забеременею!
БАДАМ-ТСС
Бесит Дена Данэм.
Мало что о ней знаю, но каждая новость о ней, что до меня доносится, вызывает фейспалм. Из последнего помню, как она на премьере Однажды в Голливуде пыталась Питта в губы поцеловать, хотя он явно не горел желанием. Смотрелось, мягко говоря, неловко
Мало что о ней знаю, но каждая новость о ней, что до меня доносится, вызывает фейспалм
То же самое. Просто феерическая дурочка.
А кто ее родители, никто не в курсе? Просто богатеи, или как-то с шоубизом связаны?
анончики, сорри за оффтоп, я не сижу в голливудоправде, а к вашему треду припал, но... кто такой кукуруз?... и огурец?((
кто такой кукуруз?... и огурец?((
Том Круз и Бенедикт Камбербэтч соответственно.
анончики, сорри за оффтоп, я не сижу в голливудоправде, а к вашему треду припал, но... кто такой кукуруз?... и огурец?((
А еще есть кабачок)) Его я, кстати, тоже не переношу. Пиздец же, и теперь это уебище испоганит моего Бэтса
И Уилл Смит еще!
Не то чтобы бесит, но своим видом (высокий рост+маленькая голова+торчащие уши) напоминает кастрюлю или чайник с крышкой-пимпочкой, поэтому все разговоры о его сексуальной неотразимости и красоте вгоняют в когнитивный диссонанс...
И Уилл Смит еще!
Бля, тысячу раз да!
Бесит со всем своим семейством.
поэтому все разговоры о его сексуальной неотразимости и красоте вгоняют в когнитивный диссонанс...
А что, есть люди, которые реально его сексуальным считают? Я только на поклонников комедийного таланта натыкался... сексуальности там действительно ни на грош, это не чорный властелин, который швырнет на кровать и грубо отымеет как Идрис
Бесит дауни. Эти его примочки для лже-внешности: каблуки, подтяжки, краска для волос. Мерзкие тараканьи глазенки. Ужимки его. И его вечное внимание блядство. И Тони его бесит, аж лопатой агреть хочется.
Отредактировано (2020-01-18 13:18:32)
Крипуют вырученные глаза Рами Малека
Эти его примочки для лже-внешности: каблуки, подтяжки, краска для волос.
Анон, ты смешной. Все в Голливуде так или иначе приукрашают свою внешность. Краска для волос, риалли? Почему теткам можно закрашивать седину и менять цвет волос, а мужикам нет? Каблуки скорее от неуверенности в себе, так что меня огорчает, что даже Ар Ди страдает такой хуйней из-за небольшого роста. Подтяжки это просто элемент одежды.
Анон пишет:Я с вами. Сальноватый персонаж с безвольным подбородком
И я к вам. ГП-анону к сальноволосым не привыкать, но Стэн просто мамкин грампи кэт: губки тонкие, глаза безжизненные, веки тяжелые. И вот это вот — наёмный убийца и красавец из комиксов? Фу бля, фу нахуй.
Не, но тонкогубым Стэна никак назвать нельзя.
Анон, ты смешной.
Ты серьезно пришел в тред хейта, чтобы рассказать, что кто-то неправильно хейтит?
Хейт это нынче доебки до окрашивания волос? Совсем уже хейтеры измельчали.
Не твое, блядь, дело, анон. Как хочет, так и хейтит.
Нет, у тебя пукан горит и ты прибежала защищать любимку и кто тут дебил после этого.