Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#276 2020-01-17 22:16:44

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

в голливудоправде приносят подмышки. анон бякнулся о глисона и драйвера  :smoke:

О них или о волосатые подмышки? А то их не то второй, не то третий день вносят))

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Дена Данэм.

Я еще помню ее высказывания где ей физически были неприятны сцены интимные(съемки с Драйвером) ага верю :facepalm: она ж сама кастинговала его и кто сниматься то заставлял

Тоже бесит. И сцены в итоге омерзительные

#277 2020-01-17 22:21:55

Анон

Анон пишет:

О них или о волосатые подмышки? А то их не то второй, не то третий день вносят))

и то и другое)

#278 2020-01-17 22:24:19

Анон

Скрытый текст

Лене Данем противно сниматься, Драйвер и Лена под катом

#279 2020-01-17 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Я еще помню ее высказывания где ей физически были неприятны сцены интимные(съемки с Драйвером)

Бля :facepalm: Она же там шоураннером была, не? Да если и не была, то простая актриса тоже может выдвинуть условия "никаких постельных сцен", и ей скорее всего пойдут на встречу.

#280 2020-01-17 22:35:14

Анон

Да она просто с "foot in the mouth" ходит, не вынимая. Глуповата. Я ржал как ненормальный после ее речуги в защиту абортов "моя тетя делала, моя мама делала и я когда-нибудь обязательно сделаю" :lol: Идея-то была правильная, против стигматизации и все такое прочее, но в ее исполнении получилось как обычно.

#281 2020-01-17 22:37:50

Анон

Анон пишет:

Бля  Она же там шоураннером была, не?

Была конечно)

#282 2020-01-17 23:02:23

Анон

Анон пишет:

"моя тетя делала, моя мама делала и я когда-нибудь обязательно сделаю"

Даже если не забеременею!
БАДАМ-ТСС

#283 2020-01-17 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Бесит Дена Данэм.

Мало что о ней знаю, но каждая новость о ней, что до меня доносится, вызывает фейспалм. Из последнего помню, как она на премьере Однажды в Голливуде пыталась Питта в губы поцеловать, хотя он явно не горел желанием. Смотрелось, мягко говоря, неловко :facepalm:

#284 2020-01-17 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Мало что о ней знаю, но каждая новость о ней, что до меня доносится, вызывает фейспалм

То же самое. Просто феерическая дурочка.
А кто ее родители, никто не в курсе? Просто богатеи, или как-то с шоубизом связаны?

#285 2020-01-17 23:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля  Она же там шоураннером была, не?

Была конечно)

Причём сама выбрала Драйвера и сама все подумала. Феерическая идиотка, которая дискредитирует все здравые идеи, за которые вроде как борется :facepalm:

#286 2020-01-18 04:51:32

Анон

анончики, сорри за оффтоп, я не сижу в голливудоправде, а к вашему треду припал, но... кто такой кукуруз?... и огурец?((

#287 2020-01-18 05:00:29

Анон

Анон пишет:

кто такой кукуруз?... и огурец?((

Том Круз и Бенедикт Камбербэтч соответственно.

#288 2020-01-18 05:49:13

Анон

Анон пишет:

анончики, сорри за оффтоп, я не сижу в голливудоправде, а к вашему треду припал, но... кто такой кукуруз?... и огурец?((

А еще есть кабачок)) Его я, кстати, тоже не переношу. Пиздец же, и теперь это уебище испоганит моего Бэтса :sadcat:

#289 2020-01-18 11:17:08

Анон

Анон пишет:

И Уилл Смит еще!

Не то чтобы бесит, но своим видом (высокий рост+маленькая голова+торчащие уши) напоминает кастрюлю или чайник с крышкой-пимпочкой, поэтому все разговоры о его сексуальной неотразимости и красоте вгоняют в когнитивный диссонанс...

#290 2020-01-18 12:52:49

Анон

Анон пишет:

И Уилл Смит еще!

Бля, тысячу раз да!
Бесит со всем своим семейством.

#291 2020-01-18 13:06:38

Анон

Анон пишет:

поэтому все разговоры о его сексуальной неотразимости и красоте вгоняют в когнитивный диссонанс...

А что, есть люди, которые реально его сексуальным считают? Я только на поклонников комедийного таланта натыкался... сексуальности там действительно ни на грош, это не чорный властелин, который швырнет на кровать и грубо отымеет как Идрис

#292 2020-01-18 13:18:07

Анон

Бесит дауни. Эти его примочки для лже-внешности: каблуки, подтяжки, краска для волос. Мерзкие тараканьи глазенки. Ужимки его. И его вечное внимание блядство. И Тони его бесит, аж лопатой агреть хочется.

Отредактировано (2020-01-18 13:18:32)

#293 2020-01-18 13:45:05

Анон

Крипуют вырученные глаза Рами Малека

#294 2020-01-18 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Эти его примочки для лже-внешности: каблуки, подтяжки, краска для волос.

Анон, ты смешной. Все в Голливуде так или иначе приукрашают свою внешность. Краска для волос, риалли? Почему теткам можно закрашивать седину и менять цвет волос, а мужикам нет? Каблуки скорее от неуверенности в себе, так что меня огорчает, что даже Ар Ди страдает такой хуйней из-за небольшого роста. Подтяжки это просто элемент одежды.

#295 2020-01-18 14:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами. Сальноватый персонаж с безвольным подбородком

И я к вам. ГП-анону к сальноволосым не привыкать, но Стэн просто мамкин грампи кэт: губки тонкие, глаза безжизненные, веки тяжелые. И вот это вот — наёмный убийца и красавец из комиксов? Фу бля, фу нахуй.

Не, но тонкогубым Стэна никак назвать нельзя.

#296 2020-01-18 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смешной.

Ты серьезно пришел в тред хейта, чтобы рассказать, что кто-то неправильно хейтит? :facepalm:

#297 2020-01-18 14:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты смешной.

Ты серьезно пришел в тред хейта, чтобы рассказать, что кто-то неправильно хейтит? :facepalm:

Хейт это нынче доебки до окрашивания волос? Совсем уже хейтеры измельчали.

#298 2020-01-18 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Не твое, блядь, дело, анон. Как хочет, так и хейтит.

#299 2020-01-18 14:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, говорить, что анон малька дебил тоже не запрещено. От хейтит, я ржу  его доебок, всем весело.

#300 2020-01-18 14:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, говорить, что анон малька дебил тоже не запрещено. От хейтит, я ржу  его доебок, всем весело.

Нет, у тебя пукан горит и ты прибежала защищать любимку  :troll: и кто тут дебил после этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума