Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Высказался и ушел безнаказанным, а фанаты пусть живут с этим
Для этого теперь есть мирный тред ненависти. Вот, там сейфспейс.
Отредактировано (2020-03-18 11:22:23)
Он пиздец, когда в профиль и не бреется. Да, у него есть хорошие ракурсы, но если просто так сфоткать, то реально свит хоум алабама
Кто?
Глаза правда глядятся друг в друга
И правда
Он пиздец, когда в профиль и не бреется. Да, у него есть хорошие ракурсы, но если просто так сфоткать, то реально свит хоум алабама
Ну принеси уж страшные ракурсы, попугай.
Анон, когда на объективно нормального актера говорят, что он ужасно страшный, хочется посоветовать сходить к окулисту
Хейт не обязан быть логически выверенным.
Анон пишет:Анон, когда на объективно нормального актера говорят, что он ужасно страшный, хочется посоветовать сходить к окулисту
Хейт не обязан быть логически выверенным.
Тогда не надо ссылаться на внешность, ой, он такой страшный, такой страшный. И фоточка Шаламэ, на которой он нифига не страшный. Он меня сквикает, это ладно.
Хоть бы реально страшных фоток принесли, что ли. Вот это вот все, в профиль, в нужном ракурсе.
Отредактировано (2020-03-18 12:20:00)
ой, он такой страшный, такой страшный.
Ладно, страшный, но вырожденец?
Тогда не надо ссылаться на внешность, ой, он такой страшный, такой страшный. И фоточка Шаламэ, на которой он нифига не страшный. Он меня сквикает, это ладно.
Хоть бы реально страшных фоток принесли, что ли. Вот это вот все, в профиль, в нужном ракурсе.
Ну слушай, тебе же не 13 лет и ты, наверное, понимаешь, что нет никакой "объективной красоты" или стандартов внешности, которая бы всем заходила. Каждого человека может сквикнуть что-то свое. Кому-то вот Кавилл не нравится так, что они аж кушать не могут, хотя лично с моей точки зрения красивый мужик Однако люди имеют право на своих тараканов, сои вкусы, симпатии и антипатии.
И влетать в тему хейта! с поучениями, что вы не так не любите, это ебанина. В теме хотя бы понятно, что это резервация для хейтеров, то есть у людей изначально оптика настроена на хейт. А вот специально лезть на шкаф, обнаруживать, что тут, о ужас, хейтят! и даже справку не принесли, что актер кривой-косой, а просто так хейтят! кокой ужос!
Анон, не ходи в такие темы. Явно не твое, смысла их ты не понимаешь и выглядишь нелепо.
Нам под каждым постом подписывать имхо, без этого непонятно?
Мне кажется нужен отдельный мирный тред для облизывания красавчиков/красавиц?
шаламэ еще больше бесить начал после таких плясок защитнечга
И этого студента зовут Голливудоправда.
Не, ну просто смешно получается, ой, такой страшный, такой урод, и фоточка Шаламе. Прямо как иллюстрация кривого зеркала у некоторых в глазах.
Не, ну просто смешно получается, ой, такой страшный, такой урод, и фоточка Шаламе. Прямо как иллюстрация кривого зеркала у некоторых в глазах.
Восприятие внешности субъекивно. Вкусы у всех разные. И прочие откровения для ученика начальной школы, который должен бы сидеть на уроках и отрабатывать написание буквы а, но из-за закрытия школ протек на Холиварку.
И этого студента зовут Голливудоправда.
Там срутся только в путь ващет.
Восприятие внешности субъекивно. Вкусы у всех разные
Это не субъективно даже, а через жопу. Беня красавец, Шаламе урод. Альтернативный мир, блин.
Да вы заебали, это тема хейта, а не дроча. Дайте похейтить спокойно.
Плюс сто.
Идите дрочить на свою шаламскую любимку в голливудоправду, а здесь шаламэ (и не только) хейтят, отводя душу.
Отредактировано (2020-03-18 12:51:55)
Добро пожаловать, анон-детсадовец, обнаруживший, что разным людям нравится и не нравится разное. А теперь брысь отсюда.
Ой, какой ты грозный. Мамкой своей командуй.
Все, теперь можно Шаламе похейтить?