Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#2926 2020-03-18 10:26:12

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя б Эйсу Баттерфилда попробовали бы, он хоть не такое бревно, хотя тоже мискаст кмк.

Он же страшный, как моя жизнь.

Эмм, ну вот в "Игре Эндера" он был хорош, а уж какая там у актера внешка - мне на него не дрочить, дрочить я на качков из "Менс Хелф" предпочитаю))) А как актер он конкретно в том фильме при всей своей юности мне вполне понравился, хотя, конечно, дофига роляет режиссер и съемочная группа.
Но вообще Маклахлен нас избаловал, но актеров с его уровнем внешки и харизмы я так навскидку и не припомню, хотя удачных проектов в кино у него разве что те, которые были с Линчем - потому что тот понимал, как обыграть его внешку так, чтобы она была в плюс картине, а не забивала все, как в том же "Шоу-Гелз". Но а так Маклахлен, как мне кажется, больше театральный актер, ну как тот же Хиддлстон, который тоже хорош, но ролей под него немного, а в обычной голливудской штамповке их снимать - сорри, но это как бриллиант воткнуть в детский пластиковый браслетик вместо серебра или платины и ожидать, что эффект будет "Вау".
Поэтому, кмк, искать актера на роль Пола Атрейдиса, ориентируясь на внешку, а не на талант - это, ну, такое. Внешка и харизма в этой роли уже были, второй раз это так не выстрелит. Да и Шаламе смазлив, максимум, а не так завораживающе красив, ну и блин бревно с ресничками.

Отредактировано (2020-03-18 10:30:05)

#2927 2020-03-18 10:31:11

Анон

Анон пишет:

А кто из молодежи до 25 лет красивый, по-твоему? Просто любопытно, можно под катом.
Сам про Фредди Хаймора подумал, но ему уже под 30, блин о_0

#2928 2020-03-18 10:34:12

Анон

Полез гуглить вашего Эйсу - ну черт его знает. На некоторых фотках вроде ничего, на других - какой-то дебиловатый подросток. Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то Шаламе как-то больше заходит.

Меж тем корзиночка Синди Кроуфорд сделал очередную бессмысленную татуху на лице :facepalm: чтоб точно в армию не взяли :lol:

#2929 2020-03-18 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то

вырожденца какого-нибудь, как нас учит история. Так что Шаламе как раз.

#2930 2020-03-18 10:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто из молодежи до 25 лет красивый, по-твоему? Просто любопытно, можно под катом.
Сам про Фредди Хаймора подумал, но ему уже под 30, блин о_0

Мне банально нравится Шаламе, извините. Подбородок только не очень, а так норм.

#2931 2020-03-18 10:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя б Эйсу Баттерфилда попробовали бы, он хоть не такое бревно, хотя тоже мискаст кмк.

У него типичная такая рожа "инфантильный васятка"

#2932 2020-03-18 10:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какой он вырожденец, боже? Вырожденец это Беня, с его длинным лошадиным лицом и отсутствием подбородка. И непонятной формы глазами. Или Эдди Редмейн, с некрасивыми губами, и весь в веснушках.

#2933 2020-03-18 10:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У него типичная такая рожа "инфантильный васятка"

Не, ну до гопника ему далеко. До мамкиной корзинки тоже. Но, меня сквикает его рот, у него же практически нет верхней губы. Такой типичный нерд.

Отредактировано (2020-03-18 10:47:46)

#2934 2020-03-18 10:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, хочешь про аристо - ну посмотри на ру-роялти на "членов знатных родов" - как раз что-то похожее на Эйсу и встретишь, а вовсе не на Шаламе. Кстати, Маклахлен в череду аристо как раз вполне впишется, хоть и слишком красив.
У Шаламе, извините, но слишком заметна восточная кровь, конкретно - примесь семитской крови. А так-то иудейская кровь у аристо хоть и встречается, но быстро "забивается" "правильными" браками. В 18-19 веке во Франции были довольно распространены браки с девочками из богатых банкирских еврейских домов, но 3-5 поколений - и семитская кровь практически растворялась.

#2935 2020-03-18 10:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какой он вырожденец, боже? Вырожденец это Беня, с его длинным лошадиным лицом и отсутствием подбородка. И непонятной формы глазами. Или Эдди Редмейн, с некрасивыми губами, и весь в веснушках.

У Эдди еще и челюсти какие-то такие, как будто он за щеки положил компакт-диск поперек

#2936 2020-03-18 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Ну какой он вырожденец, боже?

стопроцентный

Скрытый текст

странно, что он не англичанин

#2937 2020-03-18 10:53:36

Анон

Анон пишет:

У Шаламе, извините, но слишком заметна восточная кровь, конкретно - примесь семитской крови

Он в принципе похож немного на итальянца. Но, у него же евреи и французы есть в родне. Вот и чувствуется. За васпа он тоже не сойдёт, кстати.

#2938 2020-03-18 10:55:51

Анон

Анон пишет:

А так-то иудейская кровь у аристо хоть и встречается, но быстро "забивается" "правильными" браками.

Еще и секретные документы в ход пошли. Откуда вы такие беретесь только. В любом случае, отнесите их в тред шаламе.

#2939 2020-03-18 10:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стопроцентный

Скрытый текст

И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего? Волосы шикарные, ровные брови, красивые глаза, красивые губы. Хороший цвет лица.

#2940 2020-03-18 10:57:54

Анон

Анон пишет:

И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего?

Да вы заебали, это тема хейта, а не дроча. Дайте похейтить спокойно.

Отредактировано (2020-03-18 10:58:05)

#2941 2020-03-18 10:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего?

Да вы заебали, это етма хейта, а не дроча. Дайте похейтить спокойно.

Анон, когда на объективно нормального актера говорят, что он ужасно страшный, хочется посоветовать сходить к окулисту. Одно дело, если актер тебе лично не нравится, другое дело пытаться выдать свои фломастеры за объективное мнение. Вырожденец, ага.

#2942 2020-03-18 11:02:28

Анон

Анон пишет:

И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего? Волосы шикарные, ровные брови, красивые глаза, красивые губы. Хороший цвет лица.

Ну хз, мне его черты лица крысью мордочку напоминают.

#2943 2020-03-18 11:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стопроцентный

Скрытый текст

Похож на вздрюченного косоглазого енота.

#2944 2020-03-18 11:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

стопроцентный

Скрытый текст

Глаза правда глядятся друг в друга и челюсть уголками, ага, но это ж ничего.

#2945 2020-03-18 11:06:19

Анон

Я уже предлагала, спрошу ещё раз. Мирный тред хейта есть. Давайте сделаем это дискуссионным, то есть срачным. А то скучно, пришел, высрался, и ушел безнаказанным. Нет уж.

#2946 2020-03-18 11:06:59

Анон

Анон пишет:

ушел безнаказанным

за обосранного шаламе?  :lol:

#2947 2020-03-18 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Я уже предлагала, спрошу ещё раз. Мирный тред хейта есть. Давайте сделаем это дискуссионным, то есть срачным. А то скучно, пришел, высрался, и ушел безнаказанным. Нет уж.

Тогда этот тред будет периодически превращаться в филиал треда Старбакса и Эванстена, Шерлока, ГП и еще сотни, где фанаты будут тебе доказывать, как ты неправ что хейтишь любимок. Нет уж. Высказался и ушел безнаказанным, а фанаты пусть живут с этим  :lol:

#2948 2020-03-18 11:13:30

Анон

Теннант с годами стал немного похож на пожилого индюка, ну какого хрена  :panic:

#2949 2020-03-18 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Глаза правда глядятся друг в друга и челюсть уголками, ага, но это ж ничего.

Косоглазия не вижу, а челюсть ну на любителя, да. Но, в целом, Беня страшнее в разы.

#2950 2020-03-18 11:16:58

Анон

Он пиздец, когда в профиль и не бреется. Да, у него есть хорошие ракурсы, но если просто так сфоткать, то реально свит хоум алабама

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума