Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Ну хотя б Эйсу Баттерфилда попробовали бы, он хоть не такое бревно, хотя тоже мискаст кмк.
Он же страшный, как моя жизнь.
Эмм, ну вот в "Игре Эндера" он был хорош, а уж какая там у актера внешка - мне на него не дрочить, дрочить я на качков из "Менс Хелф" предпочитаю))) А как актер он конкретно в том фильме при всей своей юности мне вполне понравился, хотя, конечно, дофига роляет режиссер и съемочная группа.
Но вообще Маклахлен нас избаловал, но актеров с его уровнем внешки и харизмы я так навскидку и не припомню, хотя удачных проектов в кино у него разве что те, которые были с Линчем - потому что тот понимал, как обыграть его внешку так, чтобы она была в плюс картине, а не забивала все, как в том же "Шоу-Гелз". Но а так Маклахлен, как мне кажется, больше театральный актер, ну как тот же Хиддлстон, который тоже хорош, но ролей под него немного, а в обычной голливудской штамповке их снимать - сорри, но это как бриллиант воткнуть в детский пластиковый браслетик вместо серебра или платины и ожидать, что эффект будет "Вау".
Поэтому, кмк, искать актера на роль Пола Атрейдиса, ориентируясь на внешку, а не на талант - это, ну, такое. Внешка и харизма в этой роли уже были, второй раз это так не выстрелит. Да и Шаламе смазлив, максимум, а не так завораживающе красив, ну и блин бревно с ресничками.
Отредактировано (2020-03-18 10:30:05)
Он же страшный, как моя жизнь.
А кто из молодежи до 25 лет красивый, по-твоему? Просто любопытно, можно под катом.
Сам про Фредди Хаймора подумал, но ему уже под 30, блин о_0
Полез гуглить вашего Эйсу - ну черт его знает. На некоторых фотках вроде ничего, на других - какой-то дебиловатый подросток. Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то Шаламе как-то больше заходит.
Меж тем корзиночка Синди Кроуфорд сделал очередную бессмысленную татуху на лице чтоб точно в армию не взяли
Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то
вырожденца какого-нибудь, как нас учит история. Так что Шаламе как раз.
Анон пишет:Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то
Ну какой он вырожденец, боже? Вырожденец это Беня, с его длинным лошадиным лицом и отсутствием подбородка. И непонятной формы глазами. Или Эдди Редмейн, с некрасивыми губами, и весь в веснушках.
Не, ну до гопника ему далеко. До мамкиной корзинки тоже. Но, меня сквикает его рот, у него же практически нет верхней губы. Такой типичный нерд.
Отредактировано (2020-03-18 10:47:46)
Анон пишет:Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то
Блин, анон, хочешь про аристо - ну посмотри на ру-роялти на "членов знатных родов" - как раз что-то похожее на Эйсу и встретишь, а вовсе не на Шаламе. Кстати, Маклахлен в череду аристо как раз вполне впишется, хоть и слишком красив.
У Шаламе, извините, но слишком заметна восточная кровь, конкретно - примесь семитской крови. А так-то иудейская кровь у аристо хоть и встречается, но быстро "забивается" "правильными" браками. В 18-19 веке во Франции были довольно распространены браки с девочками из богатых банкирских еврейских домов, но 3-5 поколений - и семитская кровь практически растворялась.
Анон пишет:Анон пишет:Если выбирать кого-то на роль отпрыска знатного рода, то
Ну какой он вырожденец, боже? Вырожденец это Беня, с его длинным лошадиным лицом и отсутствием подбородка. И непонятной формы глазами. Или Эдди Редмейн, с некрасивыми губами, и весь в веснушках.
У Эдди еще и челюсти какие-то такие, как будто он за щеки положил компакт-диск поперек
У Шаламе, извините, но слишком заметна восточная кровь, конкретно - примесь семитской крови
Он в принципе похож немного на итальянца. Но, у него же евреи и французы есть в родне. Вот и чувствуется. За васпа он тоже не сойдёт, кстати.
А так-то иудейская кровь у аристо хоть и встречается, но быстро "забивается" "правильными" браками.
Еще и секретные документы в ход пошли. Откуда вы такие беретесь только. В любом случае, отнесите их в тред шаламе.
И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего?
Да вы заебали, это тема хейта, а не дроча. Дайте похейтить спокойно.
Отредактировано (2020-03-18 10:58:05)
Анон пишет:И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего?
Да вы заебали, это етма хейта, а не дроча. Дайте похейтить спокойно.
Анон, когда на объективно нормального актера говорят, что он ужасно страшный, хочется посоветовать сходить к окулисту. Одно дело, если актер тебе лично не нравится, другое дело пытаться выдать свои фломастеры за объективное мнение. Вырожденец, ага.
И, что в этом лице некрасивого и отталкивающего? Волосы шикарные, ровные брови, красивые глаза, красивые губы. Хороший цвет лица.
Ну хз, мне его черты лица крысью мордочку напоминают.
Глаза правда глядятся друг в друга и челюсть уголками, ага, но это ж ничего.
Я уже предлагала, спрошу ещё раз. Мирный тред хейта есть. Давайте сделаем это дискуссионным, то есть срачным. А то скучно, пришел, высрался, и ушел безнаказанным. Нет уж.
ушел безнаказанным
за обосранного шаламе?
Я уже предлагала, спрошу ещё раз. Мирный тред хейта есть. Давайте сделаем это дискуссионным, то есть срачным. А то скучно, пришел, высрался, и ушел безнаказанным. Нет уж.
Тогда этот тред будет периодически превращаться в филиал треда Старбакса и Эванстена, Шерлока, ГП и еще сотни, где фанаты будут тебе доказывать, как ты неправ что хейтишь любимок. Нет уж. Высказался и ушел безнаказанным, а фанаты пусть живут с этим
Теннант с годами стал немного похож на пожилого индюка, ну какого хрена
Глаза правда глядятся друг в друга и челюсть уголками, ага, но это ж ничего.
Косоглазия не вижу, а челюсть ну на любителя, да. Но, в целом, Беня страшнее в разы.
Он пиздец, когда в профиль и не бреется. Да, у него есть хорошие ракурсы, но если просто так сфоткать, то реально свит хоум алабама