Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вон, Ричи на того же Алладина проводил кастинг, дофига народа посмотрели, чтобы, значит, правильного пока выбрать. Выбрали Мену Массуда сняли. Теперь чувак жалуется, что после Алладина его и на пробы не зовут. Упс.
Мне он в фильме не мешал, пел нормально, плюс, свежее лицо, надоедает смотреть на одних и тех же. А на пробы самому ходить надо, а не ждать. В Британии уверен, можно найти пусть не красивого, но приятного и талантливого парня.
Отредактировано (2020-03-17 16:26:19)
распечатаю себе большую фотку Кайла Маклахлена и пойду в кино. каждый раз как Шаламе на экране крупным планом, буду заслонять рожей Маклахлена
Палочку к фото не забудь приклеить для удобства)
К концу сеанса зрители смотрят кукольную постановку анона, а не оригинал
Кстати, насчет нехватки молодых красавчиков, нашли хоть прынца для новой Русалочки? Или тут тоже будет Шаламе?
Отредактировано (2020-03-17 17:02:09)
Кстати, насчет нехватки молодых красавчиков, нашли хоть прынца для новой Русалочки?
Нашли, но как-то meh
У него есть фотки получше
У меня среди айтишников и то симпатичнее есть. А этот даже не запоминается.
А этот даже не запоминается.
Это правда, но я его в движении не видел, кто-то говорил, что он нормальный актер.
Вот да. Посмотришь и не вспомнишь потом.
Ну...эх =_= Хотя вроде получше чем этот, Гарри Стайлз? который тоже кастинг проходил.
Одна хуйня, простите. Не, может, он в движении ничего так, а пока ничего особенного.
Ну, для детского фильма особо горячего и не надо.
Я бы простила любого принца, только сделайте каноничную концовку
А что, заявляли неканоничную? Принц окажется тряпкой и русалочка пошлет его в жопу, и он пойдет и там найдет себя?
Хочешь смерти главгероини да ещё из-за мужика и у диснея?
Она не черная девочка, она русалка
С каких пор у диснеевского фанфика каноничная концовка?
Ну они ж переснимают мультик или нет?
Вдогонку обсуждению крикну, что тоже коробит от Шаламе, но что было делать Вильневу? Только что ж обсудили, что где они, молодые и талантливые? Кого брать? А этот на слуху и вон даже нравится кому-то.
Лично мне нравится Дюна и к касту глобально претензий нет (кроме как раз Шаламе), но я нашел выход: распечатаю себе большую фотку Кайла Маклахлена и пойду в кино. каждый раз как Шаламе на экране крупным планом, буду заслонять рожей Маклахлена
Ну хотя б Эйсу Баттерфилда попробовали бы, он хоть не такое бревно, хотя тоже мискаст кмк.
Вообще я бы хотела увидеть в этой роли Уишоу, он хотя бы играть умеет)))
Ну хотя б Эйсу Баттерфилда попробовали бы, он хоть не такое бревно, хотя тоже мискаст кмк.
Он же страшный, как моя жизнь.