Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Химии с физикой вообще не завезли, но это, наверно, как раз с хуевой актерской игрой связано. Обычно у Ричи с этим неплохо как раз, но в Анклах всем похуй
Вот, я же говорю. В Анклах все полена, оппа оппа,, прибежали.
Хорошо ли заводить романчик с сыном профессора, даже если он за, при том, что у тебя вообще то невеста в Штатах.
ахринеть, какой конфликт, какая драма, какой накал!
Анон пишет:Хорошо ли заводить романчик с сыном профессора, даже если он за, при том, что у тебя вообще то невеста в Штатах.
ахринеть, какой конфликт, какая драма, какой накал!
Ну тебе не хватило, а другим норм. И то, никакого хэппи энда же нет. Потом были обиженки, что как гей роман, так всегда все плохо в конце.
Отредактировано (2020-03-17 15:37:46)
Это забавно как Голливуд все пытался make it happen раз за разом с Хаммером, потому что он смазливый и высокий белый мужик. Мало кому давали столько шансов после провалов.
Потом были обиженки, что как гей роман, так всегда все плохо в конце.
God's own country того же года с ХЭ, прошел почти незамеченным за персиковым шедевром.
Это забавно как Голливуд все пытался make it happen раз за разом с Хаммером, потому что он смазливый и высокий белый мужик. Мало кому давали столько шансов после провалов.
А должны были расстрелять за сараем, что ли? В блокбастерах он и не замечен после провала "Одинокого рейнджера". Снимается в инди, играет в театре.
химия между персами вообще субъективная штука, вон, марвел-стаки-фандом усирается, доказывая, что между баки и стивом в эндгейме ахуеть химия, притом, что того баки там полторы сцены по 7 секунд, на морде у него написано "как вы меня все заебали, верните паспорт, суки" и даже с лупой не найдёшь химии между кем бы то ни было в фильме вообще.
но шипперы видят. все эти "он ТАК на него посмотрел" и прочее. субъективно это.
а вот актерская игра вполне объективная штука, я некоторых актёров терпеть не могу, но играют они божественно, а другие бревно бревном, но люблю-то я их за другое (например, внешность зашла или в хэд для аушки попал)...
а вот актерская игра вполне объективная штука, я некоторых актёров терпеть не могу, но играют они божественно, а другие бревно бревном, но люблю-то я их за другое (например, внешность зашла или в хэд для аушки попал)...
Актерская игра точно такая же субъективная штука.
Вот, я же говорю. В Анклах все полена, оппа оппа,, прибежали.
Ну, вот я писал про тягомотину с недопидарасами. Очень люблю Анклов, химию в них вижу, даже - парадоксально! - Армаша в них ничегошный, как по мне. В персиковой хуерге - нет, хоть убей. Не вижу ничего, кроме редкой унылости хуйни.
Актерская игра точно такая же субъективная штука.
Вот да. Одному бревно, другому отличная игра, сколько раз замечено.
Очень люблю Анклов, химию в них вижу, даже - парадоксально! - Армаша в них ничегошный, как по мне
Да почему вдруг такое удивление, Армаша вполне себе нормальный актер. Free Fire с ним отличный, он там такой здоровый мужик с окладистой бородой. Люблю эту дурку.
Вспомнил, что Шаламе в Дюне За что.
Зойчем напомнил? Я же почти забыл об этом! Пошел дрочить на гифки с молодым Маклахленом.
"Армаша"
"Армаша"
Армаша это ласковое от Armie. Которое само по себе сокращение от "Арманда".
Армаша это ласковое от Armie. Которое само по себе сокращение от "Арманда".
Я в курсе, в хейтотреде охуенно это читать
Да почему вдруг такое удивление, Армаша вполне себе нормальный актер. Free Fire с ним отличный, он там такой здоровый мужик с окладистой бородой. Люблю эту дурку.
Да потому, что он мне в принципе не нравится. Нигде, кроме вышеупомянутых Анклов. Поэтому лично для меня - парадоксально
и не говори. а ещё больше заебали, которые "не читал, но Асуждаю"
Это надо читать в подростковом возрасте. Потом очень скучно. Плюс, все находки Дюны уже поюзали все, кому не лень. Ну, успехов Вильнева, в общем.
Ну, так-то линчевская "Дюна" тоже та ещё срань была, не думаю, что с кудрявым полешком Шаламе будет сильно хуже. Велика вероятность, что будет лучше, при нынешних-то технических возможностях актёры могут быть бесталанными страхоёбищами и похлеще Тимофея.
Ну, успехов Вильнева, в общем.
По крайней мере, он снимет красиво. Жаль, что с Шаламе(
Вдогонку обсуждению крикну, что тоже коробит от Шаламе, но что было делать Вильневу? Только что ж обсудили, что где они, молодые и талантливые? Кого брать? А этот на слуху и вон даже нравится кому-то.
Лично мне нравится Дюна и к касту глобально претензий нет (кроме как раз Шаламе), но я нашел выход: распечатаю себе большую фотку Кайла Маклахлена и пойду в кино. каждый раз как Шаламе на экране крупным планом, буду заслонять рожей Маклахлена
Только что ж обсудили, что где они, молодые и талантливые? Кого брать?
Можно найти малоизвестного.
Анон пишет:Только что ж обсудили, что где они, молодые и талантливые? Кого брать?
Можно найти малоизвестного.
Вон, Ричи на того же Алладина проводил кастинг, дофига народа посмотрели, чтобы, значит, правильного пока выбрать. Выбрали Мену Массуда сняли. Теперь чувак жалуется, что после Алладина его и на пробы не зовут. Упс.