Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
С молодняком все грустно, да.((
Шаламе как то подсунули со словами "Смотри какой красивый!", а я такой, бля, да где красивый-то? Элгорт meh, такой приторный что аж противно. А вот Том Холланд мне возможно понравился бы, но я как то прочитал что "у него словно во рту лягушка которую он пытается удержать" или как там было, и с тех пор его нормально воспринимать не могу
Отредактировано (2020-03-17 13:51:01)
Элгорт meh, такой приторный что аж противно
Ну я загуглил, мне не показалось, что приторный. Мне показалось, что он зырит как из-под подушки, или вообще в прорези маски, как кукуруз в молодости. Совсем не понравился.
Анон пишет:Элгорт meh, такой приторный что аж противно
Ну я загуглил, мне не показалось, что приторный. Мне показалось, что он зырит как из-под подушки, или вообще в прорези маски, как кукуруз в молодости. Совсем не понравился.
Все таки на молодняк надо в движении смотреть, то есть в фильмах.
Все таки на молодняк надо в движении смотреть, то есть в фильмах.
Ну смотрел, не помогло
Меня что-то Вулфард начал бесить. Пока был мелким, нравился, но во всех своих ролях он абсолютно одинаковый. Выглядит одинаково и играет одинаково.
Вот, кстати, бесит Тимофей Шаламов Шаламе невероятно. Ни кожи, ни рожи, лохматый пидороватый дрищонок со взглядом обдолбанного телёнка. Таланта тоже не заметила.
шаламе кривой какой-то. анон в принципе ничего против него в целом не имеет, мальчик да мальчик, в отношении которого режиссеры и фотографы будут долго эксплуатировать образ юной развратной няши, но иногда он как определенным ракурсом повернется - сразу страшный, как чудище болотное. анон сделал вывод, что очень лицо асимметричное, причем асимметрия заметна не сразу, поэтому такой страшко-эффект внезапный.
в фулфарде кудри хороши.
все остальное унесите.
шаламе кривой какой-то
Кривой это Драйвер. И, в принципе, небольшая ассиметрия это скорее, норма. И где он там юная развратная няша то? В Короле или в Маленьких женщинах. Даже в CMBYN он такой няшей не был.
в фулфарде кудри хороши.
все остальное унесите.
Не, ну хороший еврейский мальчик, который пока растет. Зато какой шнобель.
Шаламе мерзкий и играть не умеет. Анон наслушался восторгов про ту гомо-мелодраму с персиками и рассчитывал увидеть что-то реально мозговыносное, а получил фильм, в котором красивыми были только задники. И если Арми Хаммер ещё что-то вытягивал, то Шаламе был никакущим, никакой химией там и не пахло. Будто 50 оттенков снова посмотрела, только с парнями.
Не верьте анону, химии там хоть жопой ешь. Но есть уникумы, которые химии и в Анклах не видят, например, между тем же Хаммером и Кэвиллом. Два дерева, говорят.
Но, в случае с гей-драмой реально может быть эффект завышенных ожиданий. Ждёшь прямо уххх, а там просто хороший фильм.
Отредактировано (2020-03-17 15:09:34)
Не смотрел эту вашу персикодраму и не хочу, оба актера бесят
Но, в случае с гей-драмой реально может быть эффект завышенных ожиданий. Ждёшь прямо уххх, а там просто хороший фильм.
Да если бы. Ждёшь сносный фильм, а там бесконечная соплежуйная тягомотина с недопидарасами. Как написал один дайриюзер, "я думала, я пенсию встречу, пока этот фильм смотрела". И ещё один из двух главных актёров - деревяшечка с глазками и кудряшками.
Да и Армашка ненамного лучше.
Отредактировано (2020-03-17 15:20:14)
Откуда защитники недопидарасов опять протекли?
Вспомнил, что Шаламе в Дюне За что.
Как написал один дайриюзер, "я думала, я пенсию встречу, пока этот фильм смотрела".
Перевожу, я думала, так будет много горячего гей-секса, а там фиг вам. И экшна не подвезли.
Вспомнил, что Шаламе в Дюне За что.
да чо расстраиваться, это ж такой повод поржать.
Анон пишет:Как написал один дайриюзер, "я думала, я пенсию встречу, пока этот фильм смотрела".
Перевожу, я думала, так будет много горячего гей-секса, а там фиг вам. И экшна не подвезли.
Я думала, что там будет сюжет, конфликт и раскрытие персонажей. А было две унылых деревяшки, одна на троечку, а вторую просто унесите.
Отредактировано (2020-03-17 15:26:58)
Нее вижу причин, по которым аноны не могут именно дискутировать здесь. Мирный тред хейта уже есть, пусть этот будет дискуссионным. Как-то за, кто против, предлагаю голосилку.
Да нахрен сдался гей-секс с этими двумя.
Я думала, что там будет сюжет, конфликт и раскрытие персонажей. А было две унылых деревяшки, одна на троечку, а вторую просто унесите.
Но он там был. Хорошо ли заводить романчик с сыном профессора, даже если он за, при том, что у тебя вообще то невеста в Штатах. Герой Армаши тот ещё козел, вообще то. Элио тоже не зайчик, сначала потренировался на девице, потом напрыгнул на Оливера.
Отредактировано (2020-03-17 15:29:57)
Откуда защитники недопидарасов опять протекли?
Любители поленниц всегда протекают почему-то, именно с этими двумя говнофильмами. Хотя там и в целом уныло, и в главных ролях еще икеевская мебель до кучи. Химии с физикой вообще не завезли, но это, наверно, как раз с хуевой актерской игрой связано. Обычно у Ричи с этим неплохо как раз, но в Анклах всем похуй.
А шаламефильм вообще похож на рекламный проспект, поленья в главных ролях только мешают, так хоть на картинку можно было бы полюбоваться.
да чо расстраиваться, это ж такой повод поржать.
Люблю Вильнева, но с мужиками у нас с ним несовпадение, то Реннера возьмет, то Гослинга, то Шаламе. Спасибо хоть за Айзека.