Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Только что в Голливудоправде увидел фотку Джареда Лето, блеванул, вытер кровь с глаз и пришел сюда орать
сходил посмотрел.
теперь я как ты.
Ну что, аноны, по классике, дикаприо, шаламе ( что мешает брови выщипать хотя бы), боега, не смотрел зв, но даже меня заебал ныть, к тому же он выглядит как жиробас с широкой жопой, марвелотуса вся, огуретс, соплюшка из странных дел, жон сноу, забыла как зовут актера, дочка деппа, джоли, двое из оменсов, но меня больше бесит, что они везде.
Щаламе в самом начале мне понравился даже. А сейчас такое впечатление, что огламурился, весь из себя такой модненький любимец маленьких девочек
Дочка Деппа, кстати, бесит тем, что хрен бы ее звали в кино и рекламу без звёздного папаши. И это касается большей части детей знаменитостей.
Дочка Деппа, кстати, бесит тем, что хрен бы ее звали в кино и рекламу без звёздного папаши. И это касается большей части детей знаменитостей.
Многие знаменитости сами дети знаменитостей или по протекции околобизнесной тусовки.
Многие знаменитости сами дети знаменитостей или по протекции околобизнесной тусовки.
Ага, при этом все уверены, что в Голливуде такого нет
О да, хорошо напомнил про бесячую Куолли
Вспомнил, как Дугласы беспалевно раздавали друг другу Оскары
О да, Джаред Лето, как я мог забыть! Ненавижу Джареда Лето! Что внешне (иисусик), что по поведению мразь.
О, Майкл Дуглас бесит. И Мел Гибсон еще мудила. Но Безумного Макса люблю все равно.
Норман Ридус!
Я в свое время Оменсов из-за него посмотреть не смог
Симметричная фигня. Не могу посмотреть Оменсы из-за Майкла Шина.
Норман Ридус!
Этого тоже в армию непромытых.
Сильнее всего я хейтил ДиКаприо в 1997-м году и еще пару лет после этого Я так до сих пор и не понял, почему был такой хайп от этого унылого как пиздец фильма. А после "Банд Нью Йорка" попустило и сейчас давно уже норм.
Сейчас самый бесячий для меня Джонни Депп. Когда-то он мне нравился, но потом эта однотипная клоунада так надоела, что сейчас блевать от него тянет, даже когда он не кривляется.
Я смотрю, никого не бесит Кукуруз. Ну и правильно, ведь он няшка!
Меня бесит. Анон с сопливой юности не может с ним смотреть ничего — настолько сволочевизмом от актера прет. А ведь когда-то красивым казался.
Я смотрю, никого не бесит Кукуруз
Как личность бесит. Но у него красивый нос
Я смотрю, никого не бесит Кукуруз
Как личность - однозначно бесит. Как у актера, многие прошлые работы нравятся. Сейчас уже откровенно заигрался в вечно молодого крутого мужика, выглядит смешно и жалко.
в голливудоправде приносят подмышки. анон бякнулся о глисона и драйвера
Бесит Дена Данэм. По факту ее девочек из-за Адама смотрели, а она из себя корчит невесть что.
Бесят роли Тильды Суинтон
Вот да. Я так и не пойму хорошая она актриса или как, потому что везде ее берут на роль снежных королев, загадочных и безэмоциональных. Та же история была с Моникой Белуччи, только ее везде брали постоять посиять красотой.
Гвинэт Пэлтроу когда-то нравилась как актриса, но как же она упоролась!
Тоже плюсую, нравится внешность, но творит странное.
А еще Глисон стремный, как будто чем-то болеет, а у Эммы Стоун лицо злобного хорька.
Бесит Дена Данэм.
Я еще помню ее высказывания где ей физически были неприятны сцены интимные(съемки с Драйвером) ага верю она ж сама кастинговала его и кто сниматься то заставлял
она ж сама кастинговала его и кто сниматься то заставлял
Патриархат!