Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Джонне Депп совсем не так давно молодо выглядел, а теперь...
Этот на кота похож.
В "Сонной лощине" - еще нифига.
В "Сонной лощине" - еще нифига.
20 лет назад.
Так и я о том, но гомон не умолкает про молодильные яблочки
Не знаю, что ты там читаешь, в моем информационном пространстве давно уже не. Но, он шикарный в Джоне Уике.
Джонне сейчас как раз нормально выглядит, когда не закутывается в стопиццот одежек, которые ему ещё и велики.
Крис Пратт же! Вот кто мерзкий и противный!
Джонни отожрался в браке с молодой женой, а потом опять схуднул, с горя от развода и от пропитых денег.
Дэвид Теннант незаслуженно забыт ящитаю
Я в свое время Оменсов из-за него посмотреть не смог, просто не перевариваю этого мужика во всех ипостасях, хоть убей.
Вот не люблю ДиКаприо, но называть его "просто расхайпленным"... серьезно?
Я не называю его бездарностью, он очень хороший актер. Но когда говорят, что он лучший актер мира, лучший актер своего поколения, это имхо преувеличение. В чем он хорош, так это в выборе ролей
просто не перевариваю этого мужика во всех ипостасях, хоть убей.
Вот да. Теннант хоть и умеет играть, но страшко то еще
лучший актер своего поколения, это имхо преувеличение
Ну, я с этим согласна. Роли он выбирает, да. Но, его зовут к себе хорошие режиссеры. А много кого типа Бени или Хиддлса, не зовут.
Бесят роли Тильды Суинтон. Она сама не бесит, ее необычная внешность привлекает. Но такое чувство, что она играет саму себя. Выходит на пять минут постоять загадочная в балахоне, поделать странных телодвижений, вуаля, роль готова! С Дэвидом Боуи так же было, не зря они похожи. Очень его люблю, но актерского мастерства в нем ни на грош, играет везде себя.
Крис Пратт бесит, Крис Хемсворт подбешивает.
Пратт - внешностью, но не только. Мне просто почему-то кажется, что он плохой человек. Совсем за ним не слежу, но какое-то смутное ощущение, что он как человек - говно.
С Хемсвортом почти то же самое. Тора люблю, внешне он тоже ничего, но каждый раз, когда вижу его сториз или интервью или еще что, возникает нехорошая тревога и кажется, что он козел.
Крис Хемсворт подбешивает.
Вместе с семейством
Гвинэт Пэлтроу когда-то нравилась как актриса, но как же она упоролась! Говорит дикие вещи, а ее компания Goop — это лютый пиздец, торжество псевдонауки и выкачивания денег за всякую поеботню.
Что за ночь такая была сегодня. У меня ровно так же было Вспомнил с ужасом, что моя собственная бабушка такое же про Билана сочиняла, ну, без подробностей видимо, фикрайтерство наследуется
Спасибо, анончик! А я думал, я один такой.
С Биланом отлично.
Гвинэт Пэлтроу когда-то нравилась как актриса, но как же она упоролась!
Плюсую. Даже смотреть на нее не могу, бесит и она и все ее героини.
Крис Пратт же! Вот кто мерзкий и противный!
Вообще не понимаю, что в нем находят. На редкость неприятная внешность, ни капли обаяния.
С Хемсвортом почти то же самое. Тора люблю, внешне он тоже ничего, но каждый раз, когда вижу его сториз или интервью или еще что, возникает нехорошая тревога и кажется, что он козел.
Мне он кажется таким дуболомом
Крис Пратт бесит
Меня тоже. Бревно бревном
Но, его зовут к себе хорошие режиссеры. А много кого типа Бени или Хиддлса, не зовут.
Беня и Хиддлс и как актеры похуже, и амплуа у них ограниченнее, притом что Том мне нравится, а Леня нет
Только что в Голливудоправде увидел фотку Джареда Лето, блеванул, вытер кровь с глаз и пришел сюда орать