Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
он еще и зарегистрировался. Наверное, давно ждал этого момента.
Ты кто? Еще один эльф? Темный близнец еды? 1980863n
Тёмная сторона еды
Ну вот уже и оживляжик.
Сейчас в этой теме пользователей: 5, гостей: 28
с_рыбою,
Элфрид,
Этанол Красоты,
Элфрид Эрлкёниг,
бензопила
АААААА ИХ УЖЕ ДВОЕ
Чтобы самозванец, зарегившийся под именем Элфрид, не вводил благородных анонов в заблуждение, я тоже зарегился ^^
Слушь, сабж, а расскажи-ка нам, чего ты имеешь против массивной челюсти и надбровных дуг? А заодно против высокого и низкого роста. С хера ли это генетическое отклонение, обоснуй у тебя есть? Кроме "мненинравица".
Ну как. Я же представитель высшей расы. Массивная челюсть, надбровные дуги - признаки неандертальца, предка жалких убогих людишек. Я обладаю истинно арийской формой черепа, голубой кровью и белой костью. А вы все грязь под моими ногами.
Анон пишет:Слушь, сабж, а расскажи-ка нам, чего ты имеешь против массивной челюсти и надбровных дуг? А заодно против высокого и низкого роста. С хера ли это генетическое отклонение, обоснуй у тебя есть? Кроме "мненинравица".
Ну как. Я же представитель высшей расы. Массивная челюсть, надбровные дуги - признаки неандертальца, предка жалких убогих людишек. Я обладаю истинно арийской формой черепа, голубой кровью и белой костью. А вы все грязь под моими ногами.
Толсто )
Чтобы самозванец, зарегившийся под именем Элфрид, не вводил благородных анонов в заблуждение, я тоже зарегился ^^
КТО САМОЗВАНЕЦ ТЫ САМОЗВАНЕЦ
А вообще миленько, да
Не слушайте их, я нигде не реглся! Вот ссылка на мой днев для пруфа! http://elvish-kingdom.diary.ru
28 лет
ладно врать-то
А сабж у нас, кстати, обыкновенный тухлый расист.
Праздник к нам приходит и попкорн с собой приносит.
еда пишет
Сегодня утром я проснулся знаменитым - я теперь герой холиварсоо :vict:
Так и знал, что рано или поздно туда попаду х))
Меня тут, кстати, недавно спросили - мол, неужели мне нравится, когда про меня говорят неприятные вещи?
Я в ответ переспросил: "кому неприятные?"
Нет, серьезно, если какая-нибудь незнакомая мне девочка Маша из города Перди сказала, что я дурак - мне все равно. Я от этого дураком не стану. Маша из Перди, конечно, имеет право на свое мнение, но меня ее мнение ни как не задевает, не волнует и не расстраивает.
Оно вообще ни как на меня не влияет. ))
какая вкусная еда
интригуют обязательные смайлики в каждом сообщении сабжа. я сам так писал лет в семнадцать, когда не хлтел спалить, что мне припекает.
Оно вообще ни как на меня не влияет. ))
Ах, это альтернативное видение!
Интересно это просто дева с голосами в голове общается ли кому-то правда не лень было под нее косить?
Холивар соо нужен смайлик уныло жующий попкорн.
мы с тобой - братья. Братья-злодеи, адские/кровавые близнецы - как мы себя называли в шутку.
как Эгладором-то повеяло!
А сабж у нас, кстати, обыкновенный тухлый расист.
Пааалехче, я не расист, а истинный ариец.
да кому она нафиг нужна.
конечно, сама.
Ну наконец-то принесли новый пост )))
Пост про мой арийский череп - это я писал.
А эти остальные - самозванцы.
Ну наконец-то принесли новый пост )))
А чего его "приносить". У тебя ж все открыто, бери да читай.
Не галуаста ж, где все анально огорожено
Кто посмел тырить мой пост из днявки?
Ну ладно, я разрешаю вам, холопы))
Анон пишет:Ну наконец-то принесли новый пост )))
А чего его "приносить". У тебя ж все открыто, бери да читай.
Не галуаста ж, где все анально огорожено
Ну так )
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
Кто посмел тырить мой пост из днявки?
Ну ладно, я разрешаю вам, холопы))
Да стухни уже, тебе никто не верит )
Кажется, в моей балашихинской хатке наконец-то завелся нёх. Я рад. Я сам немного нёх
не, народ, оно точно мелкое-мелкое и глупое-глупое. в метро убивать желает, дрочит на Великую Тьму, презирает человечество и готирует напропалую. даже лашденята веселее, а этому жечь еще рано, оно вообще похоже на портал в прошлое диареи