Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
- некрасивый анон слегка
огромный нос,
А Стрейзанд то и не в курсе
Кроме того, мои глаза хвалили несколько офтальмологов - кроме близорукости и маленького астигматизма на одном глазу, состояние прекрасное. Так какого же черта зрение ухудшилось?!
Т.е. врачи не говорили "у вас все в порядке", а во прям хвалили?
А тем временем охуенная красава почему-то не радует общественность своими фотачкаме, и все, что мы имеем - отрезанный кусок рожи, на котором видно глаз (ресниц нет) и пережженые волосы Олсо дева попеременно ноет об одиночестве и о том, как ненавидит людей, поржал.
В последнее время ГУМ завел традицию иногда бесплатно кормить народ. То мороженое раздают, а пару дней назад вот - напитки и вроде закуски.
И это бесит.
Бесплатный хавчик собирает толпы народу, километровые очереди, как в первый московский макдональдс. Им плевать, что в ГУМе отличные кафе - любой кухни, не дорогие, для желающих там есть и вино. Бесплатно пожрать - это же супер-аттракцион. Халява, сэр!
Я не понимаю. Не вижу в этом смысла. Эти люди, отстаивающие очереди за бесплатной едой, не пойдут после этого закупаться сумочками и одеждой за 70 тысяч рублей в ГУМовских бутиках. К чему приманивать весь этот жадный прожорливый скот?
Сгиньте нищеброды
А тем временем охуенная красава
еще и пишет о себе в мужском роде.
отрезанный кусок рожи, на котором видно глаз (ресниц нет) и пережженые волосы
И бровке, бровке в ниточку.
Интересно, она всё это всерьёз что ли?
Интересно, она всё это всерьёз что ли?
Пролистал немного дайрик. Похоже что всерьез.
Ну ни хуя себе! это достойно отдельной темы
А вот это мне понравилось) Интересный поворот)
Почему на дайрах так много суровых лесбух и злобных феминисток?! Когда я смотрю на все это несимпатичное.. кхм... "общество", у меня появляется только одно желание: жечь этих ведьм на кострах! поменять ник и именовать себя исключительно в женском роде, потому что я не хочу иметь с ними ничего общего.
Ну ни хуя себе! это достойно отдельной темы
Абсолютно согласен.
Пролистал немного дайрик. Похоже что всерьез.
Тоже почитала. Да, не похоже та тролль-проект. Оно действительно такое. Интересно, ей действительно 28, или приукрасила? Т.к. по дневу я бы дала лет 19 и оптимистично сказала, что это период такой, мол, пройдёт.
Админы пилите вкусноту
широкие плечи и узкие бедра у женщины,
Анджелина Джоли и Деми Мур в шоке и им стыдно, что они столько лет обманывали людей
Но знаю точно - они не правы. Связываясь с таким человеком, они понижают собственную ценность, ставя себя на один уровень с этими промахами природы. И еще, соприкасаясь с уродством, человек всегда как бы перенимает его часть, его болезненную ауру...
Какое незамутненное сияние истинного великолепия
аноны, молю, покажите фоточку сабжа!
Мне больше понравилось про то, что женщины высокого роста не могут нравится )).
Фоточку эльфолорла притащите хоть ).
Решил устроить себе разврат - купил вредной еды (черт, какая она все-таки невкусная), мороженого и дешевого пойла (но никаких сигарет! Это хороший пус)
Уничтожил это все.
И задумался опять на тему, что вот какого черта я весь такой охрененный сижу один в шикарной квартире, выпиваю - с отражением в зеркале, общаюсь - с телеком, обнимаюсь - с диванной подушкой, и вроде как нет во всем мире второго такого же охрененного, который был бы не прочь выпить и пообниматься со мной или хотя бы второй диванной подушкой в шикарной пустой квартире. Как же так? Вокруг все отношаются, на каждой помойке кипят страсти, каждый убогий задрот и каждая уродливая бабища увлечены любовными похождениями - а я, такой красавчик, сижу один, пью с отражением и общаюсь с телеком. У этого мира есть логика?
Она мерзкая, и форуму нужен блевательный смайл
Ох уж эти эльфийские принцы с самомнением вжд и тридцатью пч.
Однако рисует Прекраснейшая самых настоящих уродцев: носатых, горбатых и губастых
http://s04.radikal.ru/i177/1410/6f/24d30a17161b.jpg
Из днявочки сабжа
Люди почему-то думают, что мне очень интересно их мнение насчет моей внешности. Опять же.
Ну, то есть, ей не интересно мнение насчет ее внешности, а вот ее ахуенно ценное мнение насчет чужой кого-то должно интересовать, бгг.
Очередная личнка Вожди видится мне, хотя и слишком мелко плавает в отличие от.
Однако рисует Прекраснейшая
Рукии... это же натуральная онотомея!