Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
По-моему тут низкая самооценка при нихуевом ЧСВ. Хуевое сочетание.
И при невысоком интеллекте, да, хуевато.
*с надеждой*
А может, она просто маленькая еще? Я лет восемь назад сидел на сайте для подростков, стиль и манера поведения очень похожи на тамошних обитателей.
А может, она просто маленькая еще?
Да полюбэ же. Но анон и поумней видал.
Это ж на сколько надо быть одиноким и неустроенным человеком, с нехваткой общения чтоб радоваться вниманию анонов с холиварни.
Ой какая прЭлесть ))) Еда пришла командовать едоками. Да, у этого типа есть потенциальчик )))
Да что-то едоки приуныли... Я что, невкусная еда?! хD
Да что-то едоки приуныли... Я что, невкусная еда?! хD
Тебе до еды еще расти и расти. Скучно.
Быстро впадай у себя на дайрике в истерику по поводу холиварни ))) Зови друзяшек какие есть, пусть подпоют в комментах )))
Это ж на сколько надо быть одиноким и неустроенным человеком, с нехваткой общения чтоб радоваться вниманию анонов с холиварни.
Примерно настолько же, как и для того, чтобы быть аноном с холиварни ))
Быстро впадай у себя на дайрике в истерику по поводу холиварни ))) Зови друзяшек какие есть, пусть подпоют в комментах )))
А нахрена? хDDD
Анон пишет:Да что-то едоки приуныли... Я что, невкусная еда?! хD
Тебе до еды еще расти и расти. Скучно.
Не нравится - не ешь х))
поциент любит демонстрировать свою "неуязвимость" к любым подъебам.
что не является правдой. в закрытых записях он ноет и жалуется друзяшкам.
в закрытых записях он ноет и жалуется друзяшкам.
И являет собой пример обычного дивносъехавшего подростка.
Коллеги как там эта обязательная программа называется: которая исполняется на мотив, я смеюсь над вами презренные смерды не способные осознать истинного величия
И являет собой пример обычного дивносъехавшего подростка. 1
Я думала такие еще в 90 вымерли
поциент любит демонстрировать свою "неуязвимость" к любым подъебам.
что не является правдой. в закрытых записях он ноет и жалуется друзяшкам.
А у меня закрытые записи есть? О.о
Неуязвимый? Пожизневую фотку в студию!
Я думала такие еще в 90 вымерли
Дело Толкина жывет!
Неуязвимый? Пожизневую фотку в студию!
В обмен на твою ^^
Анон пишет:Я думала такие еще в 90 вымерли
Дело Толкина жывет!
Я не фанат Толкина )
Я не фанат Толкина )
Ты ельф, этим все сказано.
Эльф фотку даст или нет? Хочешь внимания, сливай фотаны, мы еще страницы три, может, быть тебе выделим. А зная местную холиварню, то наверняка найдется пяток анонов, которые заалеют и скажут, что вдули бы и ты идеал их красоты. Так что давай, родной, светани рябое аристократичное личико.
Коллеги как там эта обязательная программа называется:
"мневасжаль".
а что, сабжу реально 28 лет? вот это я в шоке.
Ребята, а это точно не тролль?
Не может же живой человек быть на стока тупым?
вот это я в шоке
И я. Поведение как минимум на десяточку моложе.