Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
а что будет, интересно, если сабжу открыть, что большой нос - это просто большой нос, а конопушки - один из признаков нехилого генетического заболевания
А ведь да. Нейрофиброматоз называется. Насчёт уродств у унаследовавших детей, правда, не слышал, ну да я только краем уха проходил.
Нехорошая болячка ещё и тем, что не внесена в списки заболеваний в отечественных лечебных стандартах - поэтому в упор не замечается отечественными врачами, которым легче отдельно лечить язвочки, отдельно - сколиоз, отдельно - опухоли.
У нас на лечфаке нехилые такие комплексы у всех веснусчатых образовывались после генетики ХДД
Анон пишет:а что будет, интересно, если сабжу открыть, что большой нос - это просто большой нос, а конопушки - один из признаков нехилого генетического заболевания
А ведь да. Нейрофиброматоз называется. Насчёт уродств у унаследовавших детей, правда, не слышал, ну да я только краем уха проходил.
Нехорошая болячка ещё и тем, что не внесена в списки заболеваний в отечественных лечебных стандартах - поэтому в упор не замечается отечественными врачами, которым легче отдельно лечить язвочки, отдельно - сколиоз, отдельно - опухоли.
У нас на лечфаке нехилые такие комплексы у всех веснусчатых образовывались после генетики ХДД
В первый раз слышу. Никто из родственников не страдал этой хренью. Так что все ок х))
М-да уж. Такое лечиццо лишь взрослением с возможным отрастанием головы.
Эй, эльф. Закинь фотку, если не обоссался там от ужаса, что аноны дороют до деанона.
Какая незамутненность *____* дивнюк как он есть. Эй, чувачок, у тебя тоже есть хрустальный замок ролевой мечты?
Спасибо за совет, буду стараться отрастить, ага х))
Не, не отрастет. Почва не благодатная.
Эй, эльф. Закинь фотку, если не обоссался там от ужаса, что аноны дороют до деанона.
Сначала ты )) Давай сравним, м? Слабо? Х)))
буду стараться отрастить, ага х))
И не захочешь, и стараться не будешь - оно само. У некоторых, впрочем, может и не отрасти.
Секонд-хэнд эмбэрэссмент.
В первый раз слышу. Никто из родственников не страдал этой хренью.
Если ты не слышал - не значит, что этого нет, ага? Тем более что тут уже сказали, что и врачи-то подобное не упоминают, потому что - смысл говорить пациенту, что у него генетика, если это не лечится ))) легче за денежку полечить что-нибудь.
Это я не к тому, что у тебя точно НФМ. А к тому, что лучше обладать большим носом, или выраженными надбровными дугами, или узкими бёдрами, и быть при этом здоровым - чем быть красивым, но больным.
И вообще, подобного рода обобщения - "красивые = здоровые и хорошие, некрасивые = уроды, дегенераты и больные" - делать можно только в рамках своего опыта. В твоей жизни, возможно, встречались только такие люди. В моём же опыте у всех до одного красивых людей обязательно находится какой-то изъян; человек оказывается либо гнилой, либо больной. Так что ни общение с такими не складывается, ни врагу такого не пожелаешь.
Это как утверждать, что доверять никому нельзя - подобное утверждение ведь больше об утверждающем говорит, согласись, чем об истинном положении дел?
лучше обладать большим носом, или выраженными надбровными дугами, или узкими бёдрами, и быть при этом здоровым - чем быть красивым, но больным
Веснушки, имхо, сомнительный признак красоты, лол)
Анон пишет:В первый раз слышу. Никто из родственников не страдал этой хренью.
Если ты не слышал - не значит, что этого нет, ага? Тем более что тут уже сказали, что и врачи-то подобное не упоминают, потому что - смысл говорить пациенту, что у него генетика, если это не лечится ))) легче за денежку полечить что-нибудь.
Это я не к тому, что у тебя точно НФМ. А к тому, что лучше обладать большим носом, или выраженными надбровными дугами, или узкими бёдрами, и быть при этом здоровым - чем быть красивым, но больным.
И вообще, подобного рода обобщения - "красивые = здоровые и хорошие, некрасивые = уроды, дегенераты и больные" - делать можно только в рамках своего опыта. В твоей жизни, возможно, встречались только такие люди. В моём же опыте у всех до одного красивых людей обязательно находится какой-то изъян; человек оказывается либо гнилой, либо больной. Так что ни общение с такими не складывается, ни врагу такого не пожелаешь.
Это как утверждать, что доверять никому нельзя - подобное утверждение ведь больше об утверждающем говорит, согласись, чем об истинном положении дел?
Если и врачи не упоминают, и сам чел не в курсе о какой-то болячке, которая якобы у него есть... гм.... значит все в порядке. Она же никак не проявляется )
"А к тому, что лучше обладать большим носом, или выраженными надбровными дугами, или узкими бёдрами, и быть при этом здоровым "
- дык это большая редкость, обладать этими косяками внешности и быть здоровым, имхо.
Я эти обобщения и делал, исходя их моего опыта. Исследование научное не проводил, уж простите х)) И если кому-то попадались хорошие и здоровые, но некрасивые, люди, или наоборот - гнилые красавчики, то либо это исключение, либо... ну, либо я не прав х))
Ну тут категоричность подростковая же.
А идеалы красоты у всех разные, чего сабжик в упор не видит.
Анон пишет:лучше обладать большим носом, или выраженными надбровными дугами, или узкими бёдрами, и быть при этом здоровым - чем быть красивым, но больным
Веснушки, имхо, сомнительный признак красоты, лол)
Вот это как раз дело вкуса. Кому-то нравятся белокожие люди, кому-то загорелые, а кому-то - конопатые. Я встречал таких ))
дык это большая редкость, обладать этими косяками внешности и быть здоровым, имхо
Как влияют на здоровье большой нос и надбровные дуги, лол?
Если и врачи не упоминают, и сам чел не в курсе о какой-то болячке, которая якобы у него есть... гм.... значит все в порядке. Она же никак не проявляется
Невнимательно читаешь.
Не проявляется, пока молодой )))
- дык это большая редкость, обладать этими косяками внешности и быть здоровым, имхо.
Во-о, видишь, уже начал добавлять "имхо" - это делает утверждение не таким категоричным ))) Смекаешь!
либо... ну, либо я не прав х))
Скажем, ты прав в рамках своего опыта, ограниченного, допустим, возрастом и местом проживания и ещё кучей факторов. Естественно, через десяток лет, после переезда, после смены обстоятельств - да после чего угодно выборка поменяется. И утверждение может поменяться так же )))
Исследование научное не проводил, уж простите х))
В том-то и дело, что сейчас твой пост звучит так, будто ты провёл научное исследование и авторитетно делишься его результатами )))
Ну и, ещё раз: каждое подобное утверждение, эдакое "правило жизни", больше говорит об утверждающем, чем о реальном положении дел ))) и зачастую совсем не то, что утверждающий хотел бы сказать о себе сам, а прямо противоположное )))
Анон пишет:Если и врачи не упоминают, и сам чел не в курсе о какой-то болячке, которая якобы у него есть... гм.... значит все в порядке. Она же никак не проявляется
Невнимательно читаешь.
Не проявляется, пока молодой )))Анон пишет:- дык это большая редкость, обладать этими косяками внешности и быть здоровым, имхо.
Во-о, видишь, уже начал добавлять "имхо" - это делает утверждение не таким категоричным ))) Смекаешь!
Анон пишет:либо... ну, либо я не прав х))
Скажем, ты прав в рамках своего опыта, ограниченного, допустим, возрастом и местом проживания и ещё кучей факторов. Естественно, через десяток лет, после переезда, после смены обстоятельств - да после чего угодно выборка поменяется. И утверждение может поменяться так же )))
Анон пишет:Исследование научное не проводил, уж простите х))
В том-то и дело, что сейчас твой пост звучит так, будто ты провёл научное исследование и авторитетно делишься его результатами )))
Ну и, ещё раз: каждое подобное утверждение, эдакое "правило жизни", больше говорит об утверждающем, чем о реальном положении дел ))) и зачастую совсем не то, что утверждающий хотел бы сказать о себе сам, а прямо противоположное )))
У моих пожилых родственников тоже ничего не проявилось )
Конечно, мое мнение может поменяться. Как и манера его выражать - менее категорично, допустим. И что с того? Сейчас мнение и манера такие. ) Я понимаю, что мой пост многих задел, особенно тех, кто обладает перечисленными недостатками. Но что поделать... Я их не знаю, и не обязан заботиться об их чувствах. А они вольны покрутить у виска и закрыть мой днев. ))
С тобой приятно говорить, ты не глупый человек. )
Я понимаю, что мой пост многих задел, особенно тех, кто обладает перечисленными недостатками. Но что поделать... Я их не знаю, и не обязан заботиться об их чувствах. А они вольны покрутить у виска и закрыть мой днев. ))
Знаешь, скорее задел пост не тех, кто обладает вышеперечисленными недостатками, а тех, у кого выводы из личного опыта другие ))) Кому приятно, когда ему говорят, что он неправ и все выводы, которые он сделал из пережитого - туфта? А ты именно так своим постом и делаешь, причём очень безапелляционно, и оттого жутко болезненно - поэтому сразу возникает желание спорить и что-то доказывать ))) Хотя по-хорошему бы, как ты правильно заметил, покрутить у виска и пройти мимо.
А СПН фэндом меж тем десять лет дрочит на кривые ноги Эклза.
узкие плечи и широкие бедра у мужчины
Немного оффтоп, но интересно, я одна такая, кому не нравится классический трапецевидный торс с огромными плечищами и маленькой жопой? На мой вкус, у гармоничной мужской фигуры плечи должны быть немного шире бёдер.
Сабжик еще одной вещи не понимает: людей воспринимают в комплексе. При общении, в отношениях етц. Может быть милая и шухарная девочка с кривоватыми ногами, за которую парни передрались. Может быть страшилка с такой харизмой, что "все падают и сами собой штабелями укладываются".
А кто-то "косяк внешности" вроде узких бедер знакомой считает ее милой особенностью.
Да чего задеваться с поста эльфика? Смищное оно.
Чой-та я не пойму. По цитатам из сабжа, он такой четкий-дерзкий, как понос, в лифте с бабками любит поругаться, а тут так смущенно, со смайликами и имхами пишет? Чего это он в интернетах засмущался?
Так сабж написал, что их двое. Аноны напали на стыдливую ипостась.
Анон пишет:
Я не понял. Оно таки живёт с мамой, или у него таки огромная роскошная пустая квартира?
Их две. )
От.