Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
люра
Однако рисует Прекраснейшая самых настоящих уродцев: носатых, горбатых и губастых
И с артритными пальцами. Гых-гых-гых!
Не КТ этот юзер. И не Л-с. Глаз не подходит XD
пронзания юзера по глазам я еще не встречал
Припал, проблевался.
Вспомнил, где видел подобную логику - у одного чеховского лакея, который рассуждал, что "богатые - всегда хорошие люди, а бедные-с всегда или пьяницы, или неопрятны".
Так что спалился царюга эльфийский, ой спалился ))))
пронзания юзера по глазам я еще не встречал
когда очень хорошо знаешь юзверей, то глаза даже много для пронзания)
Даже на такой малоинформативной фотке видны выраженные носогубные складки, некоторая пухловатость лица и нездоровая кожа. Ну где у этих эльфийских царей совесть? Если ее могут уродством заразить, кто бы хоть интеллектом на нее чихнул или хоть приличными манерами...
И отдельных ему лучей поноса за черный блестючий фон и белый текст
+1000
Какая-то рыжая припухлая деваха с манией величия собственной красоты, ума и т.д. А по факту нулевая
О, я так и знал! Меня обсуждают на холиварсоо - я знаменит хD
Привет, анончики ))
Нет, я не Леголас. Да, я не умею рисовать. Нет, волосы не обесцвечены - это натуральный цвет. Нет, мой рост не 155см.
Еще вопросы? Х))
оспади, и откуда они такие берутся с таким чувством собственной невьебенности и презрением к остальному "быдлу"... спорю, что ни аристократов, ни богатых в семье не водилось, обычная семья, обычная внешность, работа, все обычное дальше некуда.
Нет, я не Леголас. Да, я не умею рисовать. Нет, волосы не обесцвечены - это натуральный цвет. Нет, мой рост не 155см.
Еще вопросы? Х))
Всем похуй.
Аноны, вы что настолько оголодали, что на тролля ведетесь?
Да какие вопросы... все ясно, случай неоперабельный. Так, гиеним потихоньку.
Если похуй - смысл обсуждать? х)
Всем похуй на твое светлое явление сюда)
Да как ты смеешь, презренный?! ХD
опа, сабж встрял со своей милой конопатостью.
И меня это абсолютно устраивает, и уж тем более - ни мало не портит. Боги, ну правда же - лучше иметь тонкие черты лица, покрытые этаким легким камуфляжем, чем... хм.. скажем, большой нос.
а что будет, интересно, если сабжу открыть, что большой нос - это просто большой нос, а конопушки - один из признаков нехилого генетического заболевания, которое, если сейчас ещё не проявилось, то сделает это лет после 50, а у детей, которым передастся, может привести к сооовсем неприятным именно что уродствам?
Люди считают, что я пытаюсь "выэльфиться" (с), когда не могут меня понять. Это на дневниках. Но они не знают, что в реале я из кожи вон лезу, чтобы никто и ничего не заподозрил. Вру о себе, чтобы не подумали, что я какой-то не такой. Если интересуются моим мировоззрением, произношу подслушанные фразы. Потому что я сам многого не понимаю - это все похоже на какую-то игру, в правилах которой я пытаюсь разобраться, но что-то все время ускользает от меня.
У меня даже есть подозрения, что ВСЕ врут - как и я, чтоб казаться окружающим нормальными.
- за кого ты голосовал?
- за Путина (правильный ответ)
- ты верующий?
- да (правильный ответ)
- ты встречаешься с кем-нибудь?
- да (правильный ответ)
- как ты проводишь выходные?
- полдня сплю, потом смотрю какой-нибудь фильм, вечером выхожу покататься на трамвае в одиночестве, потом всю ночь танцую танго с плюшевым зайцем... упс!.. то есть, я хотел сказать: встречаюсь с друзьями и мы идем куда-нибудь (чуть не слился, агент)
Мне как-то даже жалко сабж. Унылое, закомплексованное существо.
Элфрид,
тугудумс, открой, сделай милость. Сам придумал? Х))
открой, сделай милость. Сам придумал? Х))
зачем же всех по себе мерить. Не придумал, по генетике в универе проходил Х))
конопушки - один из признаков нехилого генетического заболевания, которое, если сейчас ещё не проявилось, то сделает это лет после 50, а у детей, которым передастся, может привести к сооовсем неприятным именно что уродствам?
чо-чо? хрень какая-то.
Я не понял. Оно таки живёт с мамой, или у него таки огромная роскошная пустая квартира?
Анон пишет:открой, сделай милость. Сам придумал? Х))
зачем же всех по себе мерить. Не придумал, по генетике в универе проходил Х))
Ок. Ссылки на литературу? )
Я не понял. Оно таки живёт с мамой, или у него таки огромная роскошная пустая квартира?
Их две. )