Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
Сабж снес днев!
А как же наши обсуждения его не задевают? Он выше этого.... ну как же так *расстроено вздохнул*
анончик, запили кулстори!
Да нет никакой кулстори. Две бабы крепко ужрались эльфийских напитков на почве "всемужыкикозлыыыы" и понеслась...
Утро было тяжким.
https://vk.com/doriana_grey?z=albums17409872
а МП клёвая
Я хочу сказать, что, скорей всего, ебанашки обе, но внешне МП ничо так, и фигурка есть. И улыбается няшно!
Я хочу сказать, что, скорей всего, ебанашки обе
Ну, МП хоть не пишет ипические посты о генетических уродах.
ну Ельфа как маленькая... Снесла бы постик, забила на холиварню - и через два дня никто б и не вспомнил о том, что она там спьяну накатала ((
я тоже страдаю такой дурной привычкой - придя бухим домой, не лечь сразу спать, а еще с часок построчить хуйню в интернеты. с утра встаешь и обнаруживаешь странные посты у себя в дайри, ебанутые сообщения, которые ты отправлял, и хорошо если еще помнишь, как ты это делал. так что понимаю эльфика, мне бы тоже было дико стыдно.
стыдно - сносишь нах свою писанину и постишь котиков! Я лично так делаю )))
стыдно - сносишь нах свою писанину и постишь котиков! Я лично так делаю )))
да вот на холиварне не снесешь...
Ну, МП хоть не пишет ипические посты о генетических уродах.
Ага, вместо этого она тихо с ними трахается и сосет кривой генетически уродливый хуец
Анон пишет:Ну, МП хоть не пишет ипические посты о генетических уродах.
Ага, вместо этого она тихо с ними трахается и сосет кривой генетически уродливый хуец
Эльфи, ты вернулся?
кривой генетически уродливый хуец
пруфы, пожалуйста!
Тихо? А может, громко и задорно? И это... В 28-то лет стыдно ближнего минетом-то попрекать. В возрасте под 30 вообще рахводить охи насчет мпх уже не комильфо, не маленькая чай.
МП симпатичная, но муж реально урод. С другой стороны не понятно, чего она взбесилась - ну ей самой нравится, ну и ок, а на других должно быть пох. Ебанутая, чо..
Даша,это ты??!!!!!!!!!!!!!!!
Бля. Теперь вместо одной две страшных бабы.
МП симпатичная, но муж реально урод. С другой стороны не понятно, чего она взбесилась - ну ей самой нравится, ну и ок, а на других должно быть пох. Ебанутая, чо..
муж как муж, вы наверное уродов не видели, анончики. У всех на мужиков свои вкусы. Кому-то нравятся дрищи с длинными волосами, кому-то жиртресты с волосатой грудью, кому-то кривоногие с лысиной.
Тут вопрос в том что МП то никуда и не лезла.
А вот какого эльфа этого ебет внешность чужого мужика.
Ну ебет же вас чужой дневник.
страшной бабы
Это интернетик. Тут если выкладываешь в открыточку свои высеры, заранее надо быть готовым что их увидят. И представьте себе не согласятся.
Адекватных юзверей сюда не таскают.
Анон пишет:Бля. Теперь вместо одной две страшных бабы.
а конопатость заразное.вторая баба тоже больна.
Это эльфятина окружает себя красотой? Эльф какой-то конопатый, подруга в прыщах.
Анон пишет:Бля. Теперь вместо одной две страшных бабы.
и зубы вставные
и зубы вставные
Анон! Вот в данном конкретном случае вставные зубы явный плюс!