Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
хотя и слишком мелко плавает в отличие от.
Не будьте столь суровы. Поциент совсем свеженький, у него может быть потенциал
аноны, молю, покажите фоточку сабжа!
отрезанный кусок рожи, на котором видно глаз (ресниц нет) и пережженые волосы
Где, анончик? Я не нашёл, покажи, пожалуйста!
Пронзаю, что сабж жируха и вообще страшная, как атомная война. Зато в своих влажных мечтах она перкрасный тонкозвонкий эльф
Где, анончик? Я не нашёл, покажи, пожалуйста!
А всё, уже выложили. Спасибо!
Это цветные линзы?
ее там еще не спросили, что будет она делать если она сама вдруг потеряет свою красоту, или ее родные, любимые?
потерять красоту можно очень легко и быстро, начиная от несчастных случаев, заканчивая болезнями, открывшимися аллергиями...
что ж она будет делать? откажется от матери, отца, выгонит мужа и ребенка, а если с ней, то самоубьется?
аноны, молю, покажите фоточку сабжа!
http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/2/ … 943109.jpg
мдам. а где ресницы?
волосы пакля
веко верхнее тяжелое
бровь немодная.
цвет лица болезненный.
Это цветные линзы?
ага
ее там еще не спросили, что будет она делать если она сама вдруг потеряет свою красоту, или ее родные, любимые?
Спросите кто-то, будет интересно посмотреть какую пафосную телегу она родит.
Хотя предвижу отмазку, что это же не генетическое, значит все в порядке.
чо-то как-то такая клиника, что даже неинтересно.
Поциент совсем свеженький, у него может быть потенциал
Хз, она уже больше года на дайрях, а что ПЧ, что избранного - не особо как-то. Вождевым эттеншнвхорингом явно не страдает, кажись, по крайней мере, не в таких промышленных масштабах, как Сиятельный, тихо булькает у себя в днявочке, и только.
анон в ужасе
Есть у меня такая маленькая слабость: люблю ругаться с людьми.
Сейчас ехал с одной старой перечницей в лифте, и мы всю дорогу лаялись, как бешеные псины. Более того, эта кикимора выкатилась вслед за мной на моем этаже и очень хотела посмотреть, в какой квартире я живу. Я сказал, что мы так простоим всю ночь в общем коридоре, если она не сгинет нахер. Что-то не подумал поинтересоваться, что она собирается делать, когда узнает - кучу под дверь наложит? х)
В общем, я словил бешеный кайф, ибо круто это, когда можно не сдерживаясь наговорить гадостей старой уродливой тетке.
Жаль, избить нельзя.
Теперь только переживаю, что эта пожилая самка гоблина - одна из наших консъержек, а с ними со всеми общается моя мать, которой если начнут выговаривать, начнет извиняться за меня, неадекватного.
хехе, потрясающий троллик) в духе этой...которая на жж переселилась с дайров: "мужчина - это деньги" и блаблабла...как ее там..мария какая-то вроде.
все заходила, загоняла, что она психолог и журнализд. по-моему они нашли бы общий язык)
Сабж, кстати, регулярно вбрасывает на разные темы. Холиваров не было, просто потому, что сабж ноунейс с полутора калеками в ПЧах.
Например:
Пятница, 15 августа 2014
18:50
Всегда считал и буду считать психологов шарлатанами, зашоренными глупцами и бездельниками.
Мое личное увлечение психологией прошло, когда мне было лет 15, и закончилось оно весьма прозаично - осознанием того, что психология - лженаука.
Или
Вторник, 19 августа 2014
22:29
Зашел на соо про Киев, хотел почитать... собственно, про Киев. Про один из тех русских городов, в которых хотел бы побывать. И что я там увидел? Фотографии, описания и отзывы о каких-нибудь интересных местах, истории, справки, обсуждения городской жизни? Нет, там конечно и этого немного есть. Немного. Зато много политики. Этой грязной, воняющей дерьмом, с жирной рожей парашенки и черным хуем Барака Бананы, современной украинской политики.
Выразил хозяину соо свое разочарование - в ответ получил открытую агрессию и хамство.
Грустно. Целое поколение ведь выросло такое - тупое, слепое и быдлявое. У них "кто не скачет, тот москаль". А я сам на половину украинец, но я, пожалуй, скоро начну это скрывать, ибо стыдно. Грустно.
Или вот, ещё весной:
Суббота, 31 мая 2014
19:52
Если Путин не отдаст Крым хохлам, я куплю его портрет и повешу на стену.
О, а откуда пациент нарисовался? Чем заменит, где холиварил, в чьих хомках числится?
И отдельных ему лучей поноса за черный блестючий фон и белый текст
Пронзаю, дети мои!
огромный нос
массивная челюсть
выступающие надбровные дуги
Мелкий бесформенный нос, посредственная бледно-поганистая славянская внешность.
широкие плечи и узкие бедра у женщины
Жируха, в спортзале не бывавшая.
кривые и короткие ноги
Кривые короткие ноги, носит только короткие юбки и/или джинсы в облипочку.
слишком высокий рост у женщины
Рост - 1,55, вес - от 65 и выше.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Стремная, пухлая, хотя считает себя багиней, мужика нет, плохие жилищные и финансовые условия, питается в макдаках и оттого хронический гастрит, просиживает жопу на тухлой работенке и/или за фанфиками - от того еще 100500 хронических болячек, среднее IQ среди родственников 90+-20 баллов, мать или бабка, с которой живет, с каким-нибудь неврозом или психозом.
Угадала бабка?
О, а откуда пациент нарисовался?
Добрый человек нашел и принес сюда, чтоб нам было что покушать.
Я анон по описанию прямо точно
Только,э, адекватный.
По фото даже куска лица видно, что не очень милая. Упс
обоже, какой кадр! я хочу от него холивар
я хочу от него холивар
Подожди, дай нам растащить клиента на цитаты. А то ж анально огородится от нас злых, уродливых и т. п.
обоже, какой кадр! я хочу от него холивар
Ога, даже жаль, что он ноунейм. И как это он с такими данными ещё не стал звездой холиваров? Такой самородок пропадает!
Ога, даже жаль, что он ноунейм. И как это он с такими данными ещё не стал звездой холиваров? Такой самородок пропадает!
Попиарить его как-нибудь, штоле?
Большой нос фигурирует не один раз.
...а еще есть такой момент в моей внешности, о котором я обычно напрочь не помню, потому что он со мной почти всю мою жизнь, но именно это заставляет людей, проходящих мимо навстречу, заглядывать прямо мне в лицо (что дико, адски, необычайно бесит). Я конопатый.
И меня это абсолютно устраивает, и уж тем более - ни мало не портит. Боги, ну правда же - лучше иметь тонкие черты лица, покрытые этаким легким камуфляжем, чем... хм.. скажем, большой нос.
А то ж анально огородится от нас злых, уродливых и т. п.
а вдруг прознает про нас и придет войны воевать?
Все же это огромное наслаждение - видеть, как из зеркала тебе улыбается красивое лицо. Отнааашения, дети, регулярный-секс-по-субботам, карьера, крутая тачка, [здесь могла быть ваша реклама]... это все ерунда, говоря пафосно - тлен. Есть только три божественных дара, три настоящих ценности, которыми может владеть человек - Ум, Талант и Красота. Обладать хотя бы одним из них - большая удача. Ну и конечно же, как и любой подарок, его можно проср.. простите, утратить. Мне кажется, если есть Ад, именно за это - за потерю божественного дара - туда должны отправляться человеческие души. Прямо на последний круг. )